ID работы: 6457877

Сладкий сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот же.. Чёртов сладкоежка! - проорал на весь мотель Сэм, и перед ним возник Трикстер. - Да чтоб тебя, Габриэль!! - О, вижу ты получил мой сюрприз. - проронил Гэйб. Он хотел перевести разговор созлым охотником, но у него не получилось. - Люблю тебя! Ты ведь меня любишь? - Да, люблю.. - немного мягче произнёс Сэм, но вновь начал орать на архангела. - А это что проявление твоей любви, я так понимаю? - указал пальцем на шоколадную жижу на кровати. *** Придя с очередной охоты на злобного призрака с братом. Сэм решил пойти в душ, а затем грохнутся на кровать и погрузится в долгожданную дрему, но выйдя из ванной комнаты, которая была на удивление чистой, и собираясь разбирать постель он заметил в комнате сладкий запах. Распахнув кровать, охотник увидел кучу шоколадных конфет, которые растаяли и успели превратится в шоколадную жижу кучу разноцветных обёрток. *** - Ты что придурок?! Нахрена ты это сделал? - Я вообще-то хотел тебя порадовать! - Ты меня порадуешь если уберёшь всю эту ебанину с моей кровати! - Ну и ладно! - обиженно отозвался Гэйб. Он щелкнул пальцами и исчез вместе с шоколадной жижой. "- Блять.. Вот же чёрт! - подумал Сэмми, и сразу стал архангела, чтобы извинится." - ГАБРИЭЭЭЭЭЛЬ! ГЭЭЭЭЭЙБ, ВЕРНИИИИСЬ! Не дозвавшись возлюбленного, охотник решил пойти спать, так как кровать была чистая. *** Утром Сэм решил, что вдруг Гэйб уже перебесился, и начал молится своему архангелу: - Габриэль.. Хей, Гэйб, как слышно? Гэйб, прости меня, я... я не хотел тебя обидеть. Просто эта охота, да ещё и ты тут со своими конфетами... Прости, да я вспылил немного. - Сэм вскочил с кровати и начал кричать в потолок, - Я ведь, люблю тебя!! Вернись.. пожалуйста... - на этот раз он просто прошептал. Немного постояв и посмотрев в потолок, Сэм опустил взгляд и хотел уже сесть или пойти позавтракать, но не тут-то было. Он вдруг почувствовал, что сзади его что-то, то есть, кто-то обнял. Он понял кто его обнимает и обернулся, увидев маленькое создание по имени - Габриэль, Сэм невольно улыбнулся. - Эхх... Саманта, Саманта. Я тоже люблю тебя, и уже не злюсь на тебя, Лосёныш ты мой! - сказал Гэйб, и ещё сильнее обнял Сэма, что у него рёбра затрещали. Когда Габриэль ослабил хватку, Сэмми потянулся к нему, чтобы поцеловать. Кто бы мог подумать, что Архангел, Божий воин, полюбит обычного смертного. А тот его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.