ID работы: 6458945

Мысли

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он впервые увидел ее, то потонул в этих прекрасных голубых глазах. С каким азартом она отвечала на издевки других офицеров, и он как мальчишка присоединился к ним. Она доказала, что могла носить эту форму, но возникла другая проблема. Картер пробралась на столько глубоко под кожу, что Джек не мог уснуть без мыслей о ней. Каждый раз, находясь на заданиях он стремился огородить ее от опасности. Когда ее похитил сын вождя, что бы обменять на свою невесту, сердце Джека ушло в пятки. Он хорошо представлял, что могли сделать эти варвары с ней. Джек недооценил малышку Картер. Она смогла победить вождя племени и в очередной раз доказать, что может постоять за себя. После неизвестного вируса, который делал людей дикарями, Джек еще долго вспоминал их первый поцелуй. Саманта была такой дикаркой, как и полагалось. Он еле держался, что бы не подаваться такому напору. Когда доктор Фрейзер сообщила ему о том, что раньше самки выбирали наиболее сильного и выносливого самца, для защиты и продолжения рода, Джек самодовольно улыбался до тех пор пока сам не сошел с ума. Сходя с ума от вируса, в голове мелькал этот поцелуй и он искал Картер, что бы сделать своей, как первобытный человек. С появлением Хатор на базе, Джек испытывал муки совести, в отношении Сэм. Хатор был очень убедительна, но он из-за всех сил старался не поддаваться чарам проклятого гоаулда. Глаза наполненные неверием и обидой, он помнит до сих пор. Она не сдалась и боролось за него до самого конца. Сам себе Джек пообещал, что больше не допустит, чтобы у Сэм был такой взгляд. Попав в Антарктику Джек думал лишь о том, что Сэм должна выбраться отсюда, оставив его, но она была непреклонна, оставаясь с ним до конца. Он был готов молить, что бы она оставила его и выбиралась. Взгляд Сэм говорил о том, что она не собиралась отдавать его в руки смерти. Те моменты когда она прижималась к нему, он чувствовал, как боль отступает. Больше всего ему хотелось вот так же лежать с ней в постели и прижимать в ответ, это прекрасное тело. Джек готов был отдать сто баксов, за мысли Сэм, в тот момент, когда Джексон сообщил, что они собирались пожениться в параллельной вселенной. Сама мысль была очень привлекательна, и заметив румянец на щеках Сэм, он улыбнулся. Он был готов подождать до тех пор, пока она не станет его и когда это случится, то он обязательно расскажет ей, все что чувствовал за это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.