ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Etude#1 – Two Suns in the Sunset

Настройки текста
П\А: дорогие читатели, наверное вы заметили что главы называются не абы как, а по названию известных рок-хитов. В общем, ради приличия, с этой главы я буду выкладывать сцылочки на музыку, скорее всего на ютуб. Вот она: http://youtu.be/3I_uChjgoQw Так же хочу добавить, что на написание "Etude" меня сподвигли ваши положительные комменты к предыдущей главе. Этот "этюд" (в музыке - маленькое отступление от основного концерта(симфонии) ) не что иное, как попытка описать сумбур в мыслях влюблённой девочки. Простите, если не правдоподобно, но канону соответствует на 100%. Приятного прочтения. :) Pov Хьюга Хината. Иногда, как упрекает меня отец, я бываю совершенно невнимательна, но что я могу поделать? Привычка «задумываться», когда вокруг тихо и никуда не надо идти, у меня с самого детства, сколько себя помню. В такие моменты совершенно ничего не хочется делать, и кажется, что даже дышать не хочется - как я понимаю Шикамару – просто лень. Хотя, лень эта помноженная на моё воображение и привычку разговаривать с собой, размышлять… Вот и в этот раз – встречу назначили перед академией шиноби, возле дерева, где обычно мы играли вместе с другими ребятами. Ветер сегодня приятный, прохладный, уносящий зной, но не пробирающий, как это бывает – влажность видно низкая… о чём я? Мысли свернули на наши детские игры, а с них на Наруто… где он сейчас? Уже два года я его не видела, когда же он вернётся? И зачем я у себя спрашиваю? Я ему безразлична, неинтересна. Тогда зачем мне снова и снова ждать его, краснеть, и смотреть на него издалека, пока он меня не заметил? - О чём задумалась, если не секрет? – прозвучал голос справа от меня, от чего я немало напугалась – подкрасться так тихо к Хьюга не каждый может, даже если это я. Голубые… - только и пронеслось в сознании, когда я посмотрела в глаза спрашивающему. Тут я заметила волосы… эту шевелюру нельзя ни с кем спутать! - Н.. наруто к... кун… - произнесла я, чувствуя, как в груди забилось сердце… Наруто!? О, ками-сама – пронеслось в сознании, после чего наступила тьма. Холодно. Первой моей мыслью, отчётливо осознанной было то, что мне холодно – я лежала на земле. Неужели… «Нет, не может быть», - ответила я сама себе, отогнав от себя мысль о похищении. "Что это? Музыка?" - до меня донеслись приятные переливчатые звуки какого то струнного инструмента, и я, окончательно осознав себя, открыла глаза. Ай! Долго же я пролежала без сознания, если глаза так режет свет. Но, кое как проморгавшись, я наконец смогла осмотреться. Вокруг был лес, а я лежала на поляне. Ух ты, под головой обнаружилась куртка… интересно, чья она? Вроде бы никто из моих знакомых такой фасон не носит… и от неё фонит чакрой. Непростая вещица, однако. Встав, и размявшись, как учили нас в академии, я пошла на звук музыки, и всё отчётливей слышала звук воды. «Ручей, или река. Да нет, ручей» - думала я. Но, стоило лишь выйти из за большого дерева, как ноги сами остановились. Вспомнила! Наруто! Это он принёс меня сюда? Зачем? С сумбуром и в чувствах, и в мыслях, я встала за дерево, и взглянула на Наруто, играющего на каком-то фиолетовом инструменте. Он словно не слышал ничего, кроме своей музыки. И я слушала. Мелодия была приятна, и не прекращалась ещё долго – словно вводила в транс, заставляя душу танцевать под медленный приятный ритм музыки. Не знаю, сколько я так простояла, но идиллия была нарушена порывом ветра. Наруто передёрнул плечами, прекратил играть, и стал слышен только свист ветра в кронах деревьев да журчание воды в ручье. Наруто вскочил, словно его укусили и резко повернулся – его глаза опять встретились с моими. «Не краснеть! Не краснеть!» - проносились в голове мысли-приказы собственному телу, пока Наруто приближался ко мне быстрыми размашистыми шагами. - Н…наруто к…ккун… - мой голос предательски дрожал в присутствии его. А сердце вновь забилось сильнее, будто желая выпрыгнуть из груди. - Извини, Хината, что украл тебя у твоей команды, – улыбнулся Наруто своей обворожительной улыбкой и потупил взгляд голубых глаз, от чего вид его стал невероятно красив. - Хината-чан, нам надо поговорить, – сказал он, пытаясь выглядеть серьёзно, от чего моё сердце снова пропустило удар. «Наруто хочет поговорить». «Серьёзно». «Со мной». «Серьёзно»… - крутились в голове мысли, сказанные почему то голосом Наруто. Хм… а его голос стал грубее, мужественнее… «О чём я думаю?» - одёрнула я свои мысли. Наруто-кун хочет поговорить. - ннарррутокккун… - срывающимся от волнения голосом начала я, но поняла – уже нет сил, что бы закончить фразу. Тьма постепенно появлялась, готовая снова укутать сознание спасительной пеленой. - Хината, прекращай наконец краснеть, я может с тобой о политике хочу поговорить! – голос Наруто был полон возмущения, от чего все «нехорошие» мысли о Наруто-куне словно отрезало. Пришла очередь удивляться. Наруто, которого я знала, даже слово такого, «политика» не знал. Или знал, но никогда не использовал. Наруто? - О политике? – спросила я, поражаясь тому, как ровно звучит голос. Ещё никогда я не разговаривала с Наруто-куном настолько нормально. Видно, моя нервная система сжалилась надо мной. - Нет, вообще то я хотел сказать, что люблю тебя… - сказал он, глядя в мои глаза. ЧТО ОН СКАЗАЛ? – мысль прозвучала набатом, и в ответ на неё тут же звучали его слова в мыслях «я люблю тебя… люблю…» - Я люблю тебя, Хината-чан, - сказал Наруто уже более знакомым тоном, но мои мысли не могли остановиться, пытаясь осознать произошедшее. Нет, не осознать – принять. Наруто-кун… люблю… Может, это гендзюцу? Спросила я свои мысли. - Это не гендзюцу, если ты об этом подумала, – ответил на мои мысли Наруто, взглянув в самую душу своими голубыми глазами, в которых отражались облака, алеющие в лучах заката… «Какие к демонам облака???» - возмущённо спросила я у своего сознания, а вслух только и смогла произнести: - Ой… - и, наконец, спасительная тьма окутала моё сознание. «Ещё никогда я не теряла сознания от счастья!» пронеслась последняя мысль. Two Suns in the Sunset "Два солнца на закате" Pink Floyd, ending альбома "The final cut" (1983)

Наконец-то, я понимаю Чувства, доступные немногим... Пепел и алмазы, Друг и враг - В конце концов, мы все равны... Последние строки из песни.

Линк: http://youtu.be/NznljGV66HY
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.