ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Etude#3 (ending) - Return To sender...

Настройки текста
Первое, что я услышал, был голос Неван – почему-то он слышался предельно чётко. Да и матершина «лирическим сопрано» показалась мне смешной… по крайней мере пока я окончательно не пришёл в себя после переноса. - он открыл глаза… - послышался мужской голос совсем рядом. Я действительно открыл глаза, и первое что увидел – лицо меднина, склонившегося надо мной. Шаманил он там чего-то, но стоило мне посмотреть на него, и меднин отодвинулся в сторону, обращаясь ко мне: - как вы себя чувствуете, молодой человек? Ничего не болит? - да нет… - ответил я задумчиво, убедившись, что всё так же нахожусь в ювелирном магазине. Ха! Вергилий говорил, что в моём мире пройдёт всего пара минут, пока я там развлекался, но вот так сразу, и вернуться в прошлое… точнее в настоящее, но по «моему» времени я зашёл в магазинчик уже давно… - вот и славно. – Улыбнулся мне ниндзя-медик, и протянул руку. Приняв протянутую длань чисто из вежливости, я встал на ноги – оказывается, под голову мне положили какую-то свёрнутую тряпицу, похоже одежду. - молодой человек, по всем параметрам вы совершенно здоровы, но… не скажете, почему вы потеряли сознание? - спросил у меня медик, уже собирая свой нехитрый инструментарий. - да там, в колечке был мелкий демон, вот он и попытался меня схарчить… - ответил я, подчёркнуто не заметив как побелела продавщица… - демон??? – воскликнул ниндзя, от удивления даже поставив на пол свой саквояж с лекарствами. Но, быстро вперил взгляд серых глаз в продавщицу, начавшую нервно теребить свою кофточку. - да. Но, не беспокойтесь – я, как бы это правильней сказать… - задумался я, вспоминая уроки Данте, но продолжил, найдя относительно точную формулировку: - оммёдзи-нин…* ну, или около того… - оммёдзи-нин? – расширившиеся глаза невозмутимого доктора говорили о том, что он окончательно запутался. - ну, специалист по… демонам. Духам, гаданиям… - начал я вдохновенно врать, что бы избежать лишних вопросов о демонах в общем, и о Кьюби в частности – знал я про демонов намнооого больше, чем любой другой абориген нашего мира, и знания эти стоило приберечь, а не кричать налево-направо. - ну ничего себе… - тихо проговорил доктор, и мотнув головой, словно стряхивая наваждение, несколько сумбурно попрощался, видимо стандартной фразой: - извините… да, оммёдзи-сан, до свидания и… берегите здоровье. - спасибо. – я улыбнулся, глядя на спину выходящего доктора, уносящего тяжёлый саквояж с лекарствами. Но, «нет худа без добра, и добра без худа», как говорила Неви – развернувшись в сторону девушки-продавщицы, я был встречен до боли знакомым взглядом… Elvis Presley – Return To sender(1962) "вернуть отправителю" А вот и классика рок-н-ролла! Король возвращается! http://youtu.be/Z54-QHEZN6E В середине X века учение оммёдо достигло расцвета, и появились особо умные и харизматичные лидеры. Именно они сформировали образ колдуна-чудотворца, борющегося со злыми силами. Еще одна сильная сторона оммёдзи – всевозможные толкования и гадания. Государство интересовалось прежде всего толкованием небесных знамений, аристократы же – разъяснением снов и гаданиями на конкретные ситуации. Сны и знамения истолковывались с помощью китайских трудов по астрологии. Мировую славу последователям оммёдзи учения Инь-Ян принёс экзорцизм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.