ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Etude#4 - Sex & Drugs & Rock & Roll...

Настройки текста
Час спустя POV Хината - Извини меня, но я хочу кое-что проверить… - сказал клон Наруто, и… - «О, Ками-сама!» - пронеслось в моей голове. Блондин приблизился ко мне и… поцеловал. Но, подняв руку, коснулся… - «О, нет, моя грудь!» - возбуждение вспыхнуло, словно огонь. - Наруто… – стоило мне оторваться, как рука любимого стиснула… Нет, нет… - Знаю… - сказал он и толкнул меня. Но так как мы стояли рядом с его кроватью, то я почувствовала, как приземлилась на мягкую перину. Наруто… он сверху… Снова трогает грудь… оттолкнуть, или продолжить? О, Ками-сама! Рука Наруто опустилась ниже, ниже… и дотронулась до самого сокровенного, поглаживая меня сквозь тонкую ткань… - Наруто… Надеюсь, ты понимаешь, что тогда пути назад не будет? – спросила я, пытаясь осознать происходящее… Конец POV «Sex & Drugs & Rock & Roll» — песня британского рок-исполнителя Йена Дьюри и его дебютный сингл. Сингл «Sex & Drugs & Rock & Roll» был снят с продажи через два месяца после выпуска. Однако уже год спустя песня стала переиздаваться, стремительно обретая статус своего рода «гимна» новой волны, а последствии даже — всего ушедшего века. http://youtu.be/gBLeVcP_JQg p.s. "Etude" - маленькие части, не могущие стать полноценной главой, однако являющиеся логически завершёнными и имеющие значение для сюжета. (это на случай, если захотят выпилить...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.