ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Etude# 5 - Never Again...

Настройки текста
Три часа спустя Квартал Учиха - мрачное, старое место... понимаю, почему мне продали его за четыре миллиона - здесь всё разваливается, мрачные дома, стоящие в ряд сейчас пустуют, напоминая всем, кто их видит о уничтоженном клане... Никто или почти никто не заходит сюда - это место что-то вроде заброшенной стройки... Мрачное, странное... навевает негатив, особенно вид домов с выбитыми стёклами и давно сгнившими и разбитыми амадо. Я ступал осторожно, будто сейчас иду не по земле, а по могиле великого клана. Великого, несчастного из-за своей силы. Учихи... я ещё помню этот квартал полным людей, хоть и не скажу, что у меня остались хорошие воспоминания... Детство - время шалостей, но я заходил в них далеко... Не всегда, конечно, но однажды меня схватил какой-то Учиха с повязкой на рукаве... Позже, в одном из домов... кстати, как он там? Я нашел нужное строение взглядом Сваи, что защищали дом от сырости, не могли защитить его от старости, и ныне часть дома просела, от чего он наклонился. Под снос... И в этом доме я встретился с женщиной по имени Микото. Она неслабо пристыдила меня и отругала за шалости. "Полиция Конохи" - стражи порядка. Тогда я их недолюбливал, но сейчас... Как оказалось - в Конохе порядка как-то не хватает. Взять хотя бы эпизод с кольцом. Да или просто малолетних хулиганов, которые творят что им в голову взбредёт. Хотя нет худа без добра - благодаря хулиганам я и познакомился с Хинатой. Особняк главы клана выглядел получше. Намного лучше - его сохранили печати моих предков - Узумаки, да и сам по себе он не так стар, как большинство домов в квартале. Стоит хотя бы упомянуть, что основная масса построек была возведена во время основания Конохи, и с тех пор они только иногда ремонтировались... Но даже если Хината и окажет мне честь, то всё равно моя семья не будет такой большой, что нам понадобится целый квартал. Снесу тут всё! Или почти всё - оставлю дом главы клана, да и ещё пару построек, пожалуй... С Хинатой кстати самая сложность - квартиру я сдал, и уже с полуночи не её хозяин. Таким образом её придётся забрать сюда, благо печати на стенах квартала всё ещё действуют, и Хьюги не увидят ничего... Оставлю-ка я здесь клонов и метку... Клоны, в количестве ровно сотни, появились на главной и единственной улице квартала. Вообще, "квартал" - слишком громкое название. Максимум - улица с двумя ответвлениями: на полигон да в сторону домов рядовых Учих. - Вот что, ребятки. Давайте-ка так: десяток - приведите вон тот дом в порядок, а все остальные... приберитесь здесь. - Хай! - крикнула мне толпа клонов моим голосом и тут же разделились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.