ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Etude#6 - Road To Hell part 2...

Настройки текста
( П\А : Дорогие читатели, надеюсь не будете бить тапками за ашипки - учитывая скорость написания они - неизбежная расплата за регулярные дозы проды. И, хотел бы напомнить: Из 2500 читателей отзывы оставляет 1%. Это действительно прискорбно. Муза моя питается ценными отзывами, Лайками и прочими выражениями любви и обожания - порадуйте её, поставьте лайк если "добре", либо напишите, что не нравится, или как вы видите дальнейший сюжет. Фанф целиком и полностью импровизация, и я не планирую его даже на уровне предложений, так что ваше волеизъявление влияет на фанф поболе моей фантазии.)

___________*__*____________

Хината Хьюга стояла в стороне, и смотрела то на своего возлюбленного, то на его учителя – широкоплечего мужчину с седой шевелюрой. Она не понимала практически ничего – они явно что-то замышляли, но хьюге было о том неведомо. Контракт? Надо подписать контракт? Но… Юная принцесса клана Хьюг стояла как вкопанная, и думала о… да, о контракте. «В клане Хьюга не подписывают контракты призыва! Это знают… нет, им похоже об этом не известно. Что делать? О, ками-сама, что же делать!» - взгляд юной Хьюги метавлся от учителя к ученику, но те спорили о своём… Подписать контракт для принцессы Значило - нарушить традиции клана. А последствия… От и до – от выговора до изгнания в младшую ветвь. Но принцесса всё для себя решила – она подпишет, если так нужно. Отшельник с горы мёбокудзан расстелил свой большой свиток прямо на полу – благо в помещении, лишённом мебели, было просторно, и дом сейчас казался ещё больше, чем во времена Учих, когда он был заставлен мебелью, на стенах были картины, а на полу – ковёр, привезённый Главой клана из одной далёкой страны. PoV Наруто - Хината! – обратил я внимание принцессы на себя. - а? Да, наруто? - Для подписания контракта нужно вписать кровью своё имя… - я покосился на джирайю, который терпеливо ждал действий юной леди. - к...кровью… - ей самой. Так что давай. – я я слегка приобнял за плечи принцессу, от чего она расслабилась. - Хм… - протянула хьюга, смотря на мою подпись… - Нда… - столь же загадочно ответил я ей. Подпись в двеннадцать лет, у меня, тогда не сильно заботящегося своим подчерком… скажем так – надпись «узумаки наруто» можно было правильно прочитать раза с третьего, и то, при изрядно напрягая фантазию. Впрочем, Цунаде пишет не лучше, как и все остальные врачи. Хината быстро справилась с чтением моих каракуль, глянула на отцовское имя, написанное рядом - "на-ми-ка-дзе ми-на-то". И нарисована улыбающаяся рожица... А подчерк у папы был похож на мой… как и характер. Но, прекратив рассматривать свиток, принцесса выудила откуда то из одежды кунай, и уколола им свой прекрасный пальчик. Капля крови, что тут же набухла на месте укола, быстро была перенесена на бумагу свитка, и дальше принцесса уже ровным почерком вывела своё имя. И, как и я еогда-то – замарав все пальцы в своей кровушке, поставила отпечаток своей пятерни. - молодец, Хината-сан… - улыбнулся джирайя, и начал сворачивать свиток. - Думаю, тебя надо ввести в курс дела, Хината-сан… - джирайя-сенсей серьёзно глянул на Принцессу, но ожидаемого смущения я не увидел, а вот любопытство… * час спустя * Pov Наруто - а теперь – пора! –сенсей поторопил нас. Хината уже выучившая технику обратного призыва, с помощью которой мы и планировали переместиться, только и ждала, когда сенсей наконец даст «добро». - пора так пора… - протянул я. - ты первый, наруто. Я прослежу за «обратным призывом» Хинаты, и приду следом. - Хорошо, сенсей! – я улыбнулся немного робеющей девочке, и сложил печати. Но хлопка я не услышал… Межмировой переход для меня не ново, но ощущение от призыва в мир жаб… что-то не так. Первое, что я отметил при перемещении -уши заложило, видать атмосферное давление различалось… А второе – когда открыл глаза – непривычный пейзаж. По крайней мере растения-лопухи с метровыми листьями… А горы здесь странные – словно не природные, а пещерные сталагмиты – высокие, тонкие, с острыми вершинами… Но налюбоваться на окружающий пеёзаж мне не дали – появилась Хината. Принцесса с хлопком материализовалась в нескольких метрах от меня, и потеряв равновесие чуть не упала. Чуть – это потому, что я её придержал, переместившись к ней за спину. - спасибо, наруто. – тихо поблагодарила меня Хината, и когда она твёрдо встала на ноги, я отпустил её. Хината, так же как и я, принялась осматриваться вокруг – мир был необычен, особенно по нашим меркам. Но, каждой бочке – ложка дёгтя. Я ожидал увидеть сенсея, но следующий посетитель мёбокудзана, появившийся рядом с нами, поверг меня в настоящий шок. To be continued…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.