ID работы: 646208

Хэви метал страны огня.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2617
автор
Демиан бета
Размер:
240 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2617 Нравится 1417 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Track№38 - Carpe Diem...

Настройки текста
Мы, прекрасно помня привычку сенсея опаздывать, взяли с собой спальники. Так что утро провели нормально – выспались, позавтракали на природе… в общем, идиллия! Которую прервал Какаши. Опять удивлён, ну что за человек, мог бы привыкнуть, и неи удивляться. Впрочем, у него всё впереди. - э…то….что? – какши смотрел, как его команда, выспавшись, полдничала, читая попутно книжки. Хикари первой оторвалась, и прожевав кексик, ответила сенсею. - Сенсей, вы же хронический опаздун. Вас ли нам слушаться. Впрочем, подозреваю, что вас. Хикари и Саске уже поднялисть, а сестрёнка прятала вещи в печать. - Итак, давайте перейдём к делу… Вам нужно будет... отнять у меня вот эти колокольчики! – улыбнулся глазом сенсей, показав два шарообразных колокольчика в руке. И тут опять засада. Хорошо ещё, что договорились вчера использовать самую успешную тактику! О, план Хикари-не-чан прост и гениален, просто до невозможности. Состоит он в том, что я отнимаю колокольчики, а Хикари с Саске сидят тихо и не мешают. Я с таким планом был категорически не согласен, однако сестра была тоже непреклонна – пусть я работаю, а они посмотрят. И ведь пришлось согласиться! Саске даже не встревал особо, только буркнул чего то. Поэтому, как только какаши поставил беспонтовый механический будильник, началось веселье! Я, как и в детстве, остался стоять, а ребята скрылись в ближайших кустах. И, хотя Какаши прекрасно их чувствовал, не особо этим заморачивался. Какаши, кстати, посмотрел на меня с каким-то сожалением. Хотя, понятно каким – думает, что это я такой дебил, раз не спрятался. Хотя для генина скрыть своё присутствие от джонина… самонадеянно. - Что, наруто, не хочешь прятаться… - начал какаши, уже приняв решение немножко меня повалять. - Нет, что вы, сенсей. Хочу, но это маловероятно. Давайте что ли подерёмся… - я встал в стойку, а какаши зевнул для приличия. Вот гад, а? Совсем оборзел! И… я ринулся в атаку. В пол силы, в четверть скорости. Первый же принятый на блок удар заставил сенсея удивлённо на меня воззриться, и стать намного серьёзнее. Интересно, долго ли мне придётся его валить? Но сенсей не стоял на месте – стоило мне сдвинуться в сторону, как он начал складывать печати. И… зафуговал в меня какой-то техникой. Огненный шар, кажется. От фаербола пришлось увернуться, предварительно постояв для приличия – выдавать всю скорость и реакцию мне как то не хочется. Какаши не унывал, а пошёл в лобовую атаку. Пробные удары меня не достигли, заблокировал, и сенсей стал наращивать темп. И так пять минут. До тех пор, пока я не разорвал дистанцию, и не ударил сенсея простой в общем-то техникой. Какаши ушёл с помощью каварими, и сгусток моей чакры разнёс небольшое поленце, видно из запасов какаши. Всё, дело сделано. Я развернулся, и пошёл в сторону своих сокомандников. Какаши и не успел до них добраться, я первый подошёл, и бросил жалобно звякнувшие колокольчики команде. Учиха посмотрел с удивлённым одобрением, Хикари сделала вид, что так и надо, а подоспевший сенсей принялся ощупывать свои колокольчики. Которые под его пальцами развеялись белой дымкой. Теневое копирование, однако! Не буду говорить, как я их успел срезать, но мне в этом очень помогла любовь к клубничному десерту. Какаши, придирчиво осмотрев меня, потом всю команду вместе, справился с удивлением, и спросил нас: - Так, значит наруто отправляется обратно в академию. - Ну, ребятки, не скучайте без меня. - улыбнулся я своим товарищам, и поплёлся. Сенсей всё таки одумался, и окрикнул меня. - стой! Стой, кому говорю! - стою, стою. Чего там ещё? - я обернулся, видя как сенсей потихоньку движется в мою сторону. - Эм... наруто, а почему ты отдал колокольчики? - сенсей не знал, что делать - стандартному поведению я не соответствую. - Хм... Наверное, потому что я могу и ещё годик поспать на парте... или там хорошие книжки почитать. Всё равно меня считают тряпкой, зачем их разубеждать... - я тяжело вздохнул, попутно думая, что ещё выинет сенсей. - Ну, я думаю, тебе лучше остаться, Наруто. - Серьёзно? Во, блин, а я так надеялся... - я поплёлся обратно с самой грустной миной, на которую способен. - Ладно, вы прошли тест, хотя Наруто сделал всё за вас. - сказал какаши, пронзительно взглянув на моих сокомандников. Хикари и Саске грустно посмотрели себе под ноги, ещё бы землю носком ботинка ковырять начали, блин! - Да, да, вы двое ничего не сделали, оставив всю работу на Наруто. Это очень и очень нехорошо, и вы будет наказаны! - сенсей поднял указательный палец вверх, и перечислял наказания: - Я привяжу вас к столбу, а наруто будет обедать. Кормить вас запрещено! - Эм.... сенсей? - я обратил его внимание на себя. - Да, Наруто? - Сенсей, но мы же все хорошо позавтракали. И даже пообедать немного успели. Долго мне там "обедать" придётся? - Как поели? Я же сказал, что бы не завтракали! - сенсей то ли удивился, то ли огорчился. - Сенсей... Мы действительно не голодны.... - сказал Саске, и бедный какаши окончательно слетел с нарезки. - Да что ж это такое! Колокольчики отобрали, наелись... - сенсей схватился руками за голову, и начал раскачиваться из стороны в сторону. - Э.... Хикари, будь добра, потрогай лоб какаши. Сестра выполнила просьбу, но только недоумённо пожала плечами: - Здоров. - Может... - начал учиха, но какаши, вытаращив на него глаз, закричал: - НЕТ!!!! НИ слова больше!!! О, ками-сама! Завтра! завтра пойдём на миссиюююю! И, чуть не вырвав клок своих волос, рванул в направлении деревни. Седьмая команда лишь дружно переглянулась, и пожала плечами. - по моему, наруто, у сенсея душевная травма... - Ничего, Хикари, отпоим. Нечего было полагаться на учебник, в котором описан этот глупый тест... Так что со временем пройдёт. Ну, или в крайнем случае будешь читать ему самые прекрасные моменты из "приди, приди рай". - Только не это... - подал свой голос саске. - Наруто, бака! - обиделась сестрёнка, и развернувшись, зашагала быстрее. Так мы и добрались до конохи. - Как думаешь, Хикари, наш любимый папульчик будет рад отчёту Какаши? Готов поспорить, сенсей прямо к Минато и побежал... - Ой, что будет... - сестра приторно похлопала глазками, и приложила ладони к щёчкам. Кавай, однако. А Саске, кажется, тихо ржал. - Ну, учиха, пойдём тренироваться! Сегодня будет так же "легко"... - От моего тона Саске перестал веселиться, и даже, как мне показалось, немного побледнел. Да, мы вчера весело провели время, особенно Учиха, которого Хикари загоняла до полусмерти.

♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪

«Carpe Diem»

Dream Theater

══════════════════════════════════════╕ Dream Theater — прогрессив-метал-группа из США. Основана в 1985 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов. ══════════════════════════════════════╛ ══════════════════╕ ►: http://youtu.be/30Xv_NFXOn8 ══════════════════╛

Дорогие читатели! Параллельно пишу фанфик "говорящий со змеями", по ГП. Ищите проду там, но и Хеви забрасывать не буду. Сцылко: http://ficbook.net/readfic/821138

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.