ID работы: 6462337

Малышка

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рико-сан, я дома!- крикнула Тэру и закрыла дверь. В доме было очень тихо. И лишь только еле-еле слышны тихие стоны. Тэру это насторожило. Что за странные звуки? Откуда они? -Рико-сан?- Тэру медленно шла к комнате. Звуки были все громче, от них, в низу живота, у девушки появлялось странное ощущение. -Рико-сан , вы зде...- открыв дверь в комнату молодой женщины, Тэру застыла, не в силах и слова сказать. Рико лежала на кровати на половину голая:между ног у нее было что-то розовое, грудь была наружу и она теребила свой набухший сосок. Стоны были на столько громкие, наслаждение так захватило женщину, что она совершенно ничего не слышала. Лицо школьницы вмиг приобрело красный цвет. Но странное ощущение внизу живота стало ещё сильнее. Курэбаяси начала покусывать губу, неотрывно смотря на Рико. Мурашки бегали по всему телу. -Рико-сан...-тихо прошептала Теру, но на этот раз Рико ее услышала. Она вытащила из себя "что-то розовое".Для Тэру это было не знакомо. Такое странное, непонятной формы, похожее на огурец. -Тэру?- голос Рико был хрипловатый, звериный взгляд пожирал девушку, но ей небыло страшно, нет! Рико медленно встала с кровати и подошла к Тэру. От нее пахло алкоголем, Курээбояси хорошо знала этот запах, Курасаки очень часто пил. Рико нежно провела по щеке малышки, и, наклонившись к ее ушку, тихонько прошептала: - Ты такая маленькая. Я научу тебя взрослым вещам... Сердце Теру начало биться быстрее. Рико схватила ее заруку и повалила на кровать. Проведя кончиком языка по тонкой шейке девушки она отстранилась. -Тебе нравиться, Теру?- её голос был нежным и завораживал малышку. А трусиках стало очень мокро. -Д-да..-голос дрожал, но ей хотелось продолжения. Рико расстегнула блузку и начала целовать ключицы, спускаясь все ниже...и ниже .Тэру стонала и женщине это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.