ID работы: 6462938

Sayonara, my dear princess...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Санта Круз» непринужденно парил в небе над океаном. Принцесса, ровно как и воздушный корабль, унесший ее навстречу своей судьбе, давно исчезли из поля зрения. Единственным напоминанием о том, что совсем недавно на этом месте находилась железная громада, стала сверкающая на солнце золотая пыль, волшебно оседающая в танце на воду.       В груди Шарля что-то сжимается, словно на месте сердца у пилота разрастается черная дыра.       Снова… Снова он не смог удержать ее… А пытался ли? В далеком детстве он мог лишь наблюдать за Фаной, не имея права не только поговорить с ней, но и находиться вблизи маленькой госпожи. Как же он был рад, когда девочка сама решилась подойти к нему, ничтожному простолюдину, плачущему под деревом! А как страшно было даже поднять на нее глаза…       И вот он снова плачет. Взрослый мужчина и маленький мальчик… Эти два образа слились воедино в невообразимо душной кабине морского разведчика.       В глубочайшей скорби Шарль хватается за лежащий неподалеку холщовый мешочек, оставшийся после его чувственного прощания с принцессой Морал. Окончательно расставив для себя приоритеты, наемник набирает высоту. Он осознает, что будущего у него нет, правительства обеих стран сделают все возможное, чтобы убрать неугодного Бастардо, а Карино достаточно умен, чтобы понять: что бы он ни сделал, он больше никогда не увидит дорогую сердцу девушку.       Мотор «Санта Круза» подозрительно затарахтел. Сказалась перегрузка из-за превышения максимальной высоты полета. Частицы золота, попавшие в жизненно важные детали воздушного судна, также ускорили появление фатальной поломки. Мужчина, предчувствуя скорую развязку, в последний раз улыбается и открывает кабину, вдыхая опьянительно чистый воздух…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.