ID работы: 6463333

Жрица Магии.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Матерясь, как портовый грузчик ползу в сторону ребенка. Как ни странно ни один взрывающийся луч не прилетел в меня. Наконец доползла до белобрысого ребенка и похоже его матери, прощупываю пульс слегка удивляясь. Она оказалась жива, только без сознания. - так мальчик, я врач. Это твоя мама? На меня вылупившись, смотрят глаза темно-серого цвета. - помогите, в мою маму попало какое-то заклятие, я не могу ее разбудить. -все хорошо малый, полевой врач уже здесь и волноваться уже не о чем. А теперь слушай внимательно, видишь то поваленное дерево возле опушки, беги со всех ног в ту сторону, беги очень быстро, и надень мою шапочку, а то ты очень приметный. - Я Малфой! Я должен быть приметным. Звучало это все с такой гордостью, но из уст маленького ребенка это звучало очень смешно. - так Малфой бегом марш на установленное место, пока нас всех не поймали. - уже бегу, а как же мама? - твоя мама в надежных руках, то есть в моих. Еще один удивленный, детский взгляд, а потом, как драпанул в сторону леса, причем бежал он зигзагами. Молодец, знает, как правильно надо действовать во время чрезвычайных ситуаций. А я оставшись с женщиной, осмотрела ее еще раз и убедившись в ее относительном здоровье потащила ее в сторону леса. Не знаю, как она еще не проснулась от моих матов, уму непостижимо. Еле дотащив до кромки леса, приложила последние усилия и добралась, наконец, до нашего временного укрытия. Малфой стоял рядом с моими детьми с уже обработанной царапиной, и как-то странно косился на Гермиону, а ладно потом разберемся. А сейчас нужно срочно оказать первую помощь. Проверяю пульс на руке, не прощупывается, так спокойно проверим на шее. НИЧЕГО! Расстегиваю ее пальто и делаю массаж сердца с искусственной вентиляцией легких. … - эй, Гермиона, а почему твоя мама целует мою маму? - это не поцелуй, а искусственное дыхание, не волнуйся скоро твоя мама придет в сознание. Слышу сбоку от себя, но продолжаю свое дело. В какой-то момент мне показалось, что я что-то выдохнула в рот моей пациентке, с привкусом чего-то хвойного. Но именно тогда она проснулась и закашлялась. - так смотрим мне в глаза, сколько пальцев видите. Показала три пальца и приблизила к ее лицу. - кажется три. Голосом умирающего сообщили мне. Ну, слава Богу сотрясения нет, но сходить к магическому врачу все же стоит, а то мало чем в нее попали. - так я сейчас схожу, позову доктора, который вас осмотрит и заберет отсюда. На моей руке я почувствовала сильный захват руки, и обернулась вопросительно выгнув бровь. - со мной все в порядке, не надо врача. И завалилась обратно потеряв сознание. Придется перенести ее внутрь нашего убежища. Отодрав свою руку от хватки Миссис Малфой, подхожу к чемодану и открываю крышку. - дети быстро внутрь у нас очень мало времени. Гарри и Гермиона, быстро спустились вниз, а вот Малфой постоял и неуверенно стал спускаться вниз. Решительно подхожу к блондинке беру подмышки и втаскиваю в чемодан. Доволокла к дивану и еле-еле уложила на него. Может мне пора называть себя Женщина – Геракл. Какой-то бред крутиться в моей голове. - Гарри, Гермиона, гости на вас. А я схожу наверх и перемещу нас в более безопасное место. Выхожу из чемодана и спокойно закрыв его, иду в сторону поезда. Там стало относительно спокойно, и люди в красных балахонах помогают всем спасшимся. Я тихонько подхожу и сажусь сверху своего чемодана. - мисс с вами всё в порядке? Я поднимаю голову и смотрю на молоденького парня в халате лимонного цвета. - да, кажется, спасибо за беспокойство. - это моя работа. Он быстро уходит и тот же вопрос задает другим пострадавшим краем глаза замечаю чёрную тень, когда меня хватают за горло и рычат прямо в лицо. - где моя жена и сын, ты ничтожество отвечай или пущу тебе прямо здесь Аваду. Я не могу вдохнуть и начинаю терять сознание, потом чувствую, как меня выворачивает изнутри и в следующий миг я лежу на холодном полу. Меня берут за плечи и трясут, как тряпичную куклу. - где они если не скажешь я убью тебя самой мучительной смертью. Моя психика не выдерживает и в следующий миг мужчина лежит на полу, а в уголке рта начинает капать кровь. - совсем тупой, прежде чем спрашивать, нужно отпустить горло, а не душить, так никто на ваши вопросы отвечать не будет. ИДИОТ. После крика захожусь новым кашлем, мечтая о глотке воды. Рядом со мной слышится хлопок, и старческая рука протягивает мне стакан с водой. Быстро выпиваю и только после этого до сознания доходит мысль, не стоило пить может там был яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.