ID работы: 6465417

Врата тьмы

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 715 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инфекция

Настройки текста
На Атлантиду прислали того кто проверял Вулси и это был посол Сиам, которую прислали на 3 недели. У Джона были проблемы, но об этом никто не знал, так как он отправился на другую планету на ночь. Мария слышала разговор Вулси, что он типа сам с собой, но ей было пока не до него, она отправилась поговорить с Сиам, которая в данный момент обедала: - Вы и правда решили, что встанете на место Вулси просто так легко, - произнесла Мария. - Если честно, то да, что здравый смысл возобладает, - ответила Сиам. - Вас послали дать оценку деятельности Вулси, но окончательного мнения они не вынесли, так как со мной проблем не хотят, ведь на мне держится все, и договора, и Атлантида, - произнесла Мария и продолжила, - Но вы уже вынесли оценку, и меня наталкивает на мысли, что здесь не все так чисто, как кажется и кто-то из Комитета хочет от Вулси избавится, от меня не могут, на мне держится больше, чем на ком либо из вас. Что вам пообещали Сиам, место Вулси или хотели мое, хотя моё вряд-ли, так как вы трусливые твари и терять то, что имеете не хотите, а потеряете вы это сразу. - Если он смирится, то все будет и никаких проблем, так как все козыри у меня. К вам никаких проблем, - произнесла Сиам, так как задрожала чувствуя её темную энергетику, а Мария специально это сделала. - Черта с два, Вулси пока останется, на своём месте, как второй руководитель Атлантиды, а если уйдёт, то тот кто встанет заместо него будет иметь проблемы и станет хорошей марионеткой для них, - произнесла с ухмылкой Мария. После этого разговора Сиам хорошо все обдумала и решила дать работе Вулси отличную оценку и отправилась на Землю, а Коул смотря на сенсоры, которые зафиксировали приближение корабля-улья к Атлантиде, что сообщил всем. Улей вышел на орбиту и отправил сообщение, в котором было сообщение от Тодда, что с генной терапией доктора Келлер не удалось справиться с болезнью после. Мария была в кресле и пока ждала. - Как это вы и не поняли? - спросила Мария у Ника и Элайджи с Коулом, Ребекки и Родни. - Файл поврежден и удалось разобрать только пару слов, - ответил Ник. - О чем? - спросила Мария. - Что-то о генной терапии Дженифер, - ответил Элайджа. - Ииии, мы ведь дали ему шанс её опробовать, - произнесла Мария, но решено было отправиться на улей Тодда, а отправились ЗВА-1 и ЗВА-2. На прыгуне: - Сейчас его и вызовет. Это генерал Мария Картер-Майклсон, подтвердите, прием. Ваш файл был поврежден, пожалуйста, ответьте. Они нас вообще слышат? - спросила Мария. - Должны. Ух, ты, - произнёс Коул, когда посмотрел в планшет. - Что там? - спросил Ник и Джон одновременно. - На борту нет ничего живого, - ответил Коул. - То есть это пустота, теперь понятно почему я ничего не почувствовала, - произнесла Мария. - И я тоже, - ответила Тейла. - Может они в спячке, тогда сенсоры не реагируют, когда они в таком состоянии, - произнёс Родни, а Мария сообщила на Атлантиду, что они поднимутся на улей, чтобы все проверить. На улье: - Пока ни одного рейфа не встретили, - произнёс Ник. - Почему пустой улей меня пугает больше, чем когда здесь рейфы? - задал себе вопрос Родни. И отправились на мостик, Мария с Коулом, Родни вошли в базу рейфов и удостоверелись, что они все в коконах для спячки, но когда они должны проснуться не было установлено. Пока трио купались в системе рейфов и вдруг неожиданно все начало мигать или отключаться и вновь включаться. Мария нашла пересланный файл, который был поврежден, а оригинал в хорошем качестве и они его просмотрели, где Тодд рассказал, что терапия сначала подействовала, а после начали погибать и что помощь им, их шанс на распространения этой терапии другим. После вернулись на Атлантиду и хотели взорвать улей, но приняли решение в чем прощетались, чтобы исправить генную терапию для распространения по другим ульям. И пришлось вернуться на улей отрядами, но ещё и солдаты с доктором Келлер. Доктор Келлер, вместе с Фрейей изучали то, что использовалось для терапии и поняли, что помочь может, но она ослабляет иммунную систему рейфов, что подобно раку и исправить это сложно. А после все рассредоточились по улью в поисках одного из пропавших солдат, но был найден только труп. После произошли нападения рейфов солдат, который пытались съесть, а нападения были на Ника, Джона и Ронона. После Келлер винила себя в том, что лишили их единственного способа питаться. После нападения решили убраться и ничего не продолжать, но уйти не получилось, так как улей перестроился и пришлось разбудить Тодда. - Не думал, что вы придете, - произнёс Тодд. - Ну, мы же друзья, - произнёс Ронон, от чего были удивлены остальные. - Твой улей неисправен и починить не получается, - произнесла Мария. - И для этого вы разбудили меня? - спросил Тодд. - Именно. Придётся поработать, - произнесла Мария и отправились на мостик, но Тодд не смог и понял, что улей заразился и рассказал остальным об этом. Мария находилась с Тоддом и пыталась помочь, а Джон с остальными попросили Родни, Коула, Ребекку с Ником подправить аварийную систему, что и сделали, но те рейфы задыхаться должны будут, чему радовался Ронон, но один из помещений не отвечал на команды и пришлось отправиться лично, но там были все коконы открыты и пришлось начать убивать. Тодд просматривал базу данных доктора Келлер и Фрейи. - Тут написано, что вы использовали в своих исследованиях ДНК жука с Иратуса, - уточнял Тодд, смотря на планшет. - Да, позаимствовала идею у Майкла, но к сожалению не вышло, - ответила доктор Келлер. - Зато у меня есть идея, - произнёс Тодд, подходя ближе. И попросил, чтобы она Марию и Джона попросила прийти, что и сделала, но было отказано, так как на Марию по пути напали и это её задержало, так что Джон посадил Тодда в камеру. А после улей разорвало и они начали падать, при этом входя в атмосферу, а посадить улей было сложно, поэтому Мария сходила к Тодду с условий, что его отпустят, а он поможет посадить его, что получилось вдвоём на воду посадить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.