ID работы: 6465556

О сложностях жизни с девушкой

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Звонок в дверь. Ещё один. Резкий звук сильно отдаёт в голове, от чего та начинает дико болеть. Молодая девушка лет 22, брюнетка, лежит на односпальной кровати в своей небольшой светлой комнате, смотря в потолок она медленно отводит голову влево, тем самым смотря на черный настольные часы с подсветкой. 7:13. Девушка так же медленно возвращается в исходное положение, затем плотно закрывает глаза и утыкается головой в подушку. К многочисленным звонкам в дверь теперь прибавилось и громкое стучание с выкрикиванием имени, что ещё больше действовало на нервы. Брюнетка резко скинула с себя белоснежное одеяло и с недовольным видом рванулась к источнику шума. Дойдя до входной двери девушка сначала несколько секунд тупо смотрела перед собой в одну точка, пока из полу-сонного состояния её не вывили знакомые крики подруги. - Саш, открой пожалуйста, - донеслось из-за плотно закрытой двери. Девушка не долго думая взяла связку ключей из сумки и поспешно начала открывать дверь. - Ну наконец-то, - с весёлым лицом в квартиру зашла длинноволосая блондинка в свитшоте и с рюкзаком за спиной, - серьёзно, я думала тебя там убили. - Ты время вообще видела? - Довольно холодным тоном произнесла брюнетка осматривая подругу, - у тебя ключи есть, зачем меня-то будить было? - Ну вообще..., - девушка немного замялась, не зная, что ответить,- в магазин сходить решила, у нас к чаю совсем нет ничего, а пока домой шла, поняла, что ключи обранила где-то, наверное из кармана всё таки выпали. - Ну давай, Ань, показывай, что накупила, - брюнетка слегка улыбнулась и отправилась на кухню, вторая-же быстро сняла кроссовки, надела свои домашние тапочки и пошла в том же направлении. - Яичница, омлет? - Саша открыла полу-пустой холодильник и достала оттуда несколько яиц и бекон. - Давай лучше яичницу, - девушка удобно расположилась на мягком стуле держа в руках маленький черный рюкзак с пушистым помпоном и теперь наблюдала всё приготовление завтрака, - кстати, тебе больше голубой или мятный нравится? - Немного тихо произнесла блондинка. - Что? - Непонимающе спросила та, лениво потирая глаза, - Ты о чём? Вторая только промолчала, смотря в затылок подруге, которая в тот момент готовила ей и себе пищу. - Да так, ты просто говорила раньше..., - она резко остановилась, отведя взгляд в сторону, - забей. Саша на секунду оторвалась от готовки, слегка хмыкнула и взяв из соседнего шкафчика соль опять взялась за работу. В сплошной тишине они пробыли примерно минуты две. Саша готовила завтрак, расхаживая по комнате в пижаме взад и вперёд, то чтобы нарезать зелень для яичницы, то чтобы сделать себе кофе, Аня же сидела напротив неё и листала ленту в ВК, слегка смеясь, когда натыкалась на смешные посты. - Так..., - попыталась как-то возобновить разговор сказала брюнетка, - с чем теперь будем вес набирать: Булочки с кремом или шоколадные эклеры, что скажешь, м? - А, точно, совсем забыла, - немного замявшись произнесла Аня, оторвавшись от экрана телефона, - я обходила все ближайшие магазины, но все открываются только с восьми, я вышла рано, прогулялась немного, а потом уже не видела смысла долго ждать на улице, так что..., - блондинка приоткрыла пустой рюкзак и показала его подруге, - так что вот так. Саша сначала не придала этому большого внимания, но потом резко выдохнув повернулась спиной к плите, забыв про готовку и подняла уставший взгляд на Аню, сказав: - То есть ты вот так меня в семь утра разбудила, да? - Саш, извини пожалуйста, я знаю — ты любитель подольше поспать, но так получилось. Если бы не ключи... запах, - блондинка не закончив предложение, посмотрела на плиту от которой уже шёл лёгкий дым и крикнула: - Саш, завтрак горит! -Блять! - Брюнетка резко развернулась к раковине, включила мощный напор холодной воды и тут же бросила туда сковородку со сгоревшими яйцами и беконом. Некоторое время девушки просто с удивлением смотрели то друг на друга, то переводили взгляд на недавно сгоревшую еду, пока Саша не решила заговорить: - Дааа, - вяло протянула последняя, прикрывая лицо руками, - повар из меня так себе. Немного подумав Аня отложила рюкзак в сторону, подошла к Саше и легко приобняв её сказала: - Ничего, ты просто не выспалась, извини ещё раз. Брюнетка убрала руки от лица и аккуратно обняла подругу в ответ. Они так и стояли там, невесомо обнимаясь на узенькой кухне, со сгоревшей едой в раковине, пока Аня первой не решилась разорвать объятия. - Ты иди наверное, отдыхай, я приберу тут всё. Саша лишь слегка кивнула и отправилась в сторону своей комнаты, пока звонкий голос Ани не остановил её на пол пути. - Так... Что на счёт любимого цвета? - выглянув из-за угла сказала та, - ты так и не ответила. Саша развернулась и взглянув на выглядывающую из-за угла подругу сказала: - Мятный, - она грустно улыбнулась, - мне нравится, очень красивый цвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.