ID работы: 6466039

Ревность странная вещь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

У розы есть шипы

Настройки текста

От Рины Я сплю миня нечего не тревожит до этого момента . -Стовай соня иначе завтрак пропустишь и тебе будет хана . Сказала Мина которая миня будила . -Через сколько завтрак . Спросила я сквозь сон . -Через двадцать минут . Сказала она . Я нехатя стала и поползла в вану сделаф хвост одеф черную майку , дынсывые шорты на высокой талии и белуе кросовки . Выйдя из ванны Мины уже не было но мою комнату постучялись . -Открыто . Сказала я лажась на кровать . Это был Субару (Мой жиних или мой любимый вампир ), он сел рядом со мной и начал гладить мои волосы . -Как спалось . Спросил он дрогая мои сеники под глазами . -Прости до позна делала домашку . Сказала я , краснея на глазах ,он поцеловал меня в лоб и улыбнулся делая дорожку от лба до плеч лаская мои губы . Но мы спомниф о завтраке когда уже осталось две минуты и мы стали и пошли в столовую когда вошли осталось только одна минута и сели за свои места и потом мы начали есть . После завтрака я пошла в сад с ольбомом и сразу расположилась на высокой ветке на дереве и начяла рисовать портрет Субару , я люблю его рисовать . Я не замечала как время литело миня откликнулись Субару который миня по всему особняку ищет . -Субару что такое . Спросила я закрывая ольбомом . -Абедать . Сказал он , я спрыгнуть хотела но ветка мне не дола это сделать и я уже литературе на землю но место этого я окозалась на руках Субару и сразу мои щёки залились румянцем не только у меня . -Ты порядке . Спросил Субару уже нися миня в особняк . -Да нармально но может отпустишь. Сказала я уже как только что распускающяя красна роза . Он отпустил меня и поцеловал меня я ответила , его поцелуи нежные . Мы пошли в особняк и сразу в столовую и сели много на свои места, поеф я сразу пошла в комнату чтобы переодеться и провести себя в порядок . Я начела переодеваться , и в дверь постучяли одев быстро рубашку и юбку и открыла дверь . -Рина ты не видела Юи , не могу найти . Спросил Аято . -Думую она на крыше . Сказала я , сачуствую Юи ей не повезло с жинихом . -Спасибо за мной шоколад . Сказал он и удалился . Я закрыла дверь и дальше начела одивать когда осталось только волосы я почувствовала что кто-то ищё есть в комнате я обернулася и окозалась прижатой к стенке . -Субару ты когда пришло . Спросила я его вся красная. -Нет давно , а что не могу поглядеть тебя без одежды . Сказал он , этими словами он Мина удевил общение с Райто и Аято ему вредят . Но я почувствовала запах алкоголя . -Ясно ты випил. Я не понимаю, он редко пьет . Я взяла его за руку и пошла в лаборатории Мины быстро найдя огридиенты начела варить одитот . Закончиф дола Субаре он випил и сразу стал прежнем -Голова болит . Сказал он . -Пачему ты випил . Спросила я у ниго . -Я не пил это Аято с Райто захотили посмотреть сна мою реакцию на алкоголь . Сказал Субару держала голову . -Помниш чем-нибудь . Спросила я . -Нет сил.... Не успеф договорить он замолчал и очень сильно покраснел . -Спомнил , хорошо я спомнила что ты редко пьёшь . Сказала я доже краснея . -Прости . Сказал он я поцеловала его в губы он ответил . -Глупенький нечего страшного . Сказала я и мы пошли в прихожую где уже все ждут нас . Мы поехали в школу . Мы пошли в классе и начелся урок . -У нас сегодня новенькая . Сказала она. В клас зошла девачка я реднего роста с не маленькой грудью до плеч волосы серого она инкуб очень легко понять она посмотрела на нас с сестрами и тоже понравится что мы инкубы ( это демон похоти но эту силу ретко используют ) . -Я Кира приятно познакомится . Сказала она сразу сразу используясь свою силу я наприглась когда она посмотрела страстным зглядом на Субару только пропробует получит . Следующий урок проходил в библиотеке учитель ушол все делали что хотят Мина почувствовала моё волнение и подошла к комне. -Если человек или вампир люблён в ингуба без чяр его не какой дру инкуб не сможет заблознить . Сказала она мне шопотом . -Уверена . Спросила я . Мина кивула и улыбнулась . Я увидела Субару который уходил глубь библиотеке а за ним Кира я пошла за ними стала не видемой чтобы не видели . -Присто тебя Субару завут . Спросила она. -А зачем тебе . Спросил он , она потошла к ниму очень близко . -Можешь показать школу . Сказала она строя глазги . Я забирала за угол и стала много видимой . Я повернулась и увидела что Субару целует Кира (если у инкубоф не получается заблознить то поцелуй с ядом может подействовать ) я не выдержала и начела смеяться она остров и посмотрел на Мина Субара и Кира били удевлены . Но Кира много хотела поцеловать Субару . -Кира ты правда идеотка , ты не сможешь использовать силы . Сказала я с улыбкой , мне уже надоело что кто-то целует моего Субару . -Пачему . Спросила она миня . -Потомучто если в инкуба влюблён парень без помощи магии то другие инкубы не смогут использовать силы на нём. Сказала я . Она ушла , я потошла к Субаре . -Жду обиснений . Сказала я . -Я был удевлён когда она меня поцеловала я не мог пошевелиться . Сказал он краснея иза стыда . -Это яд который смог только тубя заморозить на кокоето время . Сказала я , пилась его губы он ответил и прижал миня к себе . -Обищай что больше не кабу не даш сибя поцеловать .

Любовь это странная вещь

в любви не может быть без

ревности . Любовь это

верность к своей

половинке и преданность .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.