ID работы: 6467156

Remember me

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, кто этот парниша? Я его раньше здесь не видел. — Пфф, «парниша». Да знаешь, сколько ему лет? — произнёс мужчина, затем стукнул себя по лбу и сказал: — Чёрт, это же все конфиденциально… Он недавно к нам устроился. Опыта ещё маловато. В общем, — похлопал брюнета по плечу, — Алек, послушай, он — не твой тип. — С чего ты так уверен, Себастьян? — парень ухмыльнулся и сделал глоток из бокала, косясь в сторону незнакомца. — Потому что, Алек, я знаю твои вкусы. Поверь мне, он — полная противоположность всего, что тебе нравится. Ты ведь всегда предпочитал мальчиков помладше, понаивнее… — Себастьян… — Что? — Заткнись. — Понял, — произнёс блондин и поднял руки, тем самым показывая, что он сдаётся. — Я бы хотел попробовать, — произнёс Алек, все так же прожигая взглядом мужчину, стоящего возле бара. — С ним? — глаза парня расширились. Он был очень удивлён. — Да, мне кажется, что я его уже где-то видел… *** Алек сидел на краю кровати и смотрел на входную дверь, в надежде, что кто-то уже наконец-таки войдёт. Дверь открылась, и в комнате появился невысокой мужчина с уложенными волосами и накрашенными глазами. — Я пришёл. — Я вижу, — Алек встал с кровати и подошёл к мужчине, — Как вас зовут? — Джеймс… — Лжешь! — выпалил Лайтвуд и подошёл ближе. — Что? — Ты ведь врешь… Это не твоё настоящее имя. — Что ж, вы… Можете называть меня как хотите. — покорно ответил мужчина. — Ну, что ты, давай на «ты», Магнус Бейн. — парень ухмыльнулся, увидев непонимающий взгляд мужчины. — Откуда ты… — Ты меня так и не вспомнил? Очень жаль. — прошептал парень, прижимая мужчину к стене. — А я все никак не могу выкинуть тебя из головы. — Мы знакомы? — поинтересовался Магнус, смотря в янтарно-голубые глаза парня. — Обидно, что ты меня не помнишь! — с какой-то злостью и яростью в глазах произнёс парень, стукнув кулаком по стене. — А я страдал. Долго. Ни ел, ни спал, ничего не мог. Помню, даже руки резал. — затем голос парня перешёл на шепот. — Но забудем о прошлом… Сейчас я здесь, в притоне для шлюх, стою и прижимаю к стене своего репетитора, которому когда-то признался, а в итоге был отвергнут. — Лайтвуд! — произнёс мужчина, со страхом смотря в глаза парня. — Посмотри на себя. На что сейчас похожа твоя жизнь? Ты работаешь шлюхой в каком-то подвале за гроши. А я? Я стал бизнесменом, поэтому денег на такую продажную тварь мне точно хватит. Тем более, не чужие люди ведь, верно? — Лайтвуд подошёл вплотную и схватив мужчину за подбородок, прошептал, обдавая его ухо горячим дыханием. — Пора искупать грешок. — Послушай, Алек, ты был ребёнком, я не мог… — договорить ему не дали. Парень впился в губы мужчины и начал жадно целовать его, кусая нежную кожу, прокалывая её до крови и зализывая ранки. Бейн же мог лишь только мычать от боли, как-то глухо постанывая в поцелуй. FLASH BACK. Алек не всегда был таким. В детстве он был примерным ребёнком с добрыми ярко-голубыми глазами. Он всегда был готов прийти на помощь, всегда мог поддержать или утешить в трудную минуту. Был абсолютным отличником, однако физика ему никак не давалась. Сколько бы он ни пытался подтянуть её, выходило только хуже. Именно поэтому семья Лайтвуд решила нанять для сына репетитора, ведь ему очень хотелось окончить год без плохих оценок, а эта физика все портила. Магнусу тогда было всего двадцать шесть лет, в то время как Алеку — шестнадцать. Он был ещё неопытным репетитором, но зато мог объяснить тему так, что мальчик моментально все понимал и запоминал. Время шло, взгляды Алека менялись. Спустя три месяца репетиторства, Лайтвуд понял, что он начал что-то чувствовать к Магнусу. Однако он сделал своё признание, совершенно не подумав о последствиях, и был отвергнут. Мальчик был буквально растоптан, будто в его груди образовалась огромная дыра, которая никак не хотела затягиваться. Тот день абсолютно поменял все взгляды на жизнь парня: он начал сбегать из дома, курить и даже пытался резать вены. Вскоре Магнус уволился, понимая, к чему могут привести подобные отношения с несовершеннолетним, и больше не появлялся в жизни Лайтвуда. До этого момента. Конец FLASH BACK. Оторвавшись от окровавленных губ, Лайтвуд облизнулся, косо смотря на мужчину. В его глазах больше не было той доброты и тепла, в них были только похоть и жестокость, что переливались блеском в радужке глаза. Он схватил Магнуса за ворот и откинул брюнета на кровать, нависая сверху. — Ну что, шлюшка, сейчас я сделаю то, о чем так мечтал десять лет назад. — прошептал Лайтвуд, сжимая руки мужчины у него над головой. Одно мгновение, и он снова впился в столь манящие губы, терзая их и проталкиваясь своим языком в рот мужчины. Постепенно губы парня переместились на шею Бейна, оставляя яркие красно-фиолетовые следы. Лайтвуд начал вести языком по бледной коже парня, обводя каждый сосок и покусывая затвердевшие бусины, выдавливая из уст Магнуса сдержанный стон. — Продолжай, мне нравится твой голос. — тихо произнёс парень, сжимая ладонью уже давно вставший орган мужчины. От этого действия Бейн как-то пискнул, что показалось Алеку довольно милым и забавным. Его шаловливые ручонки уже начали расстегивать молнию джинсов, стягивая ненужную вещь с мужчины, при этом, захватывая бельё. Высвободив уже давно вставший член Бейна, Лайтвуд провёл рукой по всему основанию, отчего мужчину бросило в дрожь. Ухмыльнувшись, Алек обхватил член рукой и начал надрачивать брюнету, внимательно наблюдая за выражением его лица. Чем больше ускорялся Лайтвуд, тем больше ерзал Магнус. — Не рыпайся. — прошипел шатен, шлепнув мужчину по ягодице, оставляя на коже красный след от ладони. Не прекращая движения рукой, парень довел брюнета до пика, и он излился прямо ему в руку. Алек ухмыльнулся и слизал белую жидкость, стекающую с руки. Магнус как-то неприятно пощурился, на что парень прильнул к губам мужчины и заключил его в смачный липкий поцелуй. Брюнет начал закашливаться, держась за горло. Какая-то горечь появилась в горле, отчего хотелось поскорее избавиться, но парень не дал этого сделать, схватив брюнета за горло и заставляя его проглотить эту противную жидкость. Отстранившись, Лайтвуд подхватил мужчину и перевернул его на живот, поставив на колени и раздвинув его ноги в стороны. На какое-то время Алек покинул комнату и вернулся уже с маленькой бутылочкой. Шатен избавил себя от лишней одежды и вернулся к мужчине. Выдавив содержимое бутылки себе на руку, парень приставил палец к колечку мышц и, не церемонясь, вошёл до конца. — А ты подготовился, шлюшка. — протянул Алек, делая резкие движения пальцем, добавляя один за другим. Магнус закусил ткань одеяла зубами, дабы стоны не вырывались наружу, но Алеку это явно не понравилось, поэтому он схватил парня за его аккуратно уложенные тёмные волосы и оттянул назад, вырывая изо рта мужчины крик. Вытащив пальцы, Алек выдавил смазку себе на член, распределяя жидкость по всему основанию, и вошёл в мужчину наполовину. Парень начал двигаться, царапая спину мужчины ногтями постепенно ускоряя движения. В комнате было очень тихо, слышались только шлепки тел друг о друга, а иногда и стоны мужчины. Движения становились все резче и жестче, отчего Магнус буквально кричал. Алек ускорил движения, одновременно надрачивая мужчине. Не выдержав, Бейн снова излился на белую простынь, вскоре кончил и парень, размазывая сперму по всей спине брюнета. Дабы привести дыхание в норму, Алек повалился рядом с мужчиной. — А ты хорош, Бейн. — тяжело дыша произнёс Лайтвуд с какой-то пошлой ухмылкой. — Я бы повторил. — Так прихо… — также, пытаясь отдышаться, хотел было сказать Магнус, но его прервали. — Ты увольняешься отсюда, ибо трахать тебя буду только я. — произнёс Лайтвуд, заключая мужчину в очередной поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.