ID работы: 646728

Изумрудный мой мир.~

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Чувства.

Настройки текста
Легкий весенний ветерок касался моих волос,окутывая приятным запахом свежей мяты.Лучи солнца пронзали сквозь голые ветки деревьев, обнимая их своей дремотной теплотой.Я расстегнулся,дабы избежать жаркого припека в спину. На лицах прохожих отражалась легкая взволнованность,как будто до сего момента они не разу не видели Её.Такую забвенную, но в тоже время родную.Она очаровывала всех своим ропотом и безмятежным касанием каждой человеческой жизни.Она была прекрасна,как никогда,вскружив теплотой тонкого дыхания наши головы.Казалось,что эта Волшебница еще немало принесет нам радостных хлопот...Я любовался Ею не спеша,проходя по бульварам,сворачивая на мостовую. Ветер сквозил в мои карманы.Свобода.Вот она.Когда некуда, да и не к кому спешить,нечего терять.Даже своей прожитой жизни не жалко.Это легкое падение в бездну...Ощутимо шумное дыхание сквозь прохладные омуты времени.Чей-то голос едва слышно зовет меня вперед,навстречу к этой пустоте,такой далекой и прекрасной.И,казалось,каждая клеточка желает утонуть в утопии этих томных ласках сна. Солнышко светит в глаза.Жмурясь,я понимаю,как близко,но далеко до этой звезды.Эти взвешенные мысли не дают мне покоя уже который день.Ох,как же всё надоело...Но сейчас мне нет дела до этого.Больше всего я хочу кануть в бездну или просто не проснуться.Так даже будет лучше.Навсегда пропасть в вечном сне. *** Твой безутешный отсутствующий взгляд пугает меня.Будто вот-вот лопнет пленка окружающего мира,и всё поглотится ледяным айсбергом.Эта безудержно печальная картина навеяла мне ностальгию недавнего прошлого. Вспомнишь ли ты то забвенное время после долгих лет отречения?Мне никогда этого не узнать.Ты так далеко,будто то весеннее солнце.И мне остается лишь ловить жалкие лучики твоей неприкосновенности,глотая,словно необходимо жизненный кислород.Никто не проникнет в твоё сердце и не изведает тех чувств,которые ты испытываешь.Я никогда не узнаю,что скрывается под пеленой твоей души. Прикосновение твоей ладони опаляют мою кожу неестественной теплотой.Ты словно пламя,пылающее изнутри.Получается,что я мотылёк,летящий на твой свет.Мои крылья покрыты немой изморозью и мертвой стужей.Невольно срабатывает магнетизм.Но как бы сильно не притягивались друг к другу,мы отдаляемся всё больше и больше.И с этим ничего не поделать.Такова обратная сторона наших "магнитов".Нам слишком тесно вдвоем.Твоё синее пламя толкает меня на произвол судьбы.Мы опять задыхаемся,отнимаю друг у друга воздух.Пока не поздно уходи,вдохни чистого воздуха и как-то иначе проснись завтра утром.* Поняв всю необратимость,я оставил свою Мечту в покое,но не смирился. Что там за окном?Уже поздно...Завтра опять рано вставать,встречать твой ярко-сумрачный бьющийся взгляд у подъезда.Разговоры ни о чем вошли уже в привычку.Ты-неугомонный ребенок,который любит пошалить над моими нервами,поэтому мы часто спорим.Уже заранее понятно,кто одержит победу в очередном столкновение двух титанов.Считая это все несерьезным,я отшучивался и признавал тебя победителем.Но это лишь с утра,ведь твое пламя только-только начало разгораться.К концу дня ты уже не такой наивный,как раньше.Я любил поговорить с тобой на разные вечные темы.В этот момент ты раскрывался для меня как-то по-новому,оголяя своё зыбкое истинное пламя.Но однажды твоя истина навсегда погасла для меня.И я только тогда стал понимать,что твой огонь теперь мне неподвластен. *Log Dog-Чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.