ID работы: 646857

Кора в городе или День Сурка в Сторибруке

Фемслэш
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 34 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Проснувшись, Регина с минуту не открывала глаза, прислушиваясь к звукам вокруг. Затем женщина села на кровати и вынула из ушей беруши. Мадам мэр открыла окно и прислушалась ещё раз. Никаких криков обезумевшего шерифа. Это обнадеживало. Надев новое платье, Регина отправилась в свой офис. Сидя за столом и перебирая бумаги, брюнетка то и дело поглядывала на часы. Девять утра. Десять. В пол одиннадцатого появилась Кора. - Мама! – воскликнула Регина. – Мама, ты одна? - А с кем я должна быть? - Мама, как я рада тебя видеть! Брюнетка вышла из-за стола, раскрывая объятья навстречу матери. И в этот момент дверь в её кабинет с грохотом распахнулась. С криком «Нет!!!» Регина заткнула уши руками и зажмурила глаза. - Нет! Нет! Нет! – повторяла она, качая головой. – Не может этого быть! - Кора в городе, - услышала она тихий шепот Свон, когда все-таки решилась разжать уши. Шериф стояла рядом. Взгляд девушки был безумен. - Только не это, - одними губами произнесла Регина. - Мы все умрём, - так же шепотом добавила Эмма, заговорщически наклоняясь к женщине. - Да поскорей бы! – в сердцах воскликнула мадам мэр, пулей вылетая из кабинета. Весь день Регина бродила по городу. Она чувствовала себя в ловушке. - Я заслужила это, - брюнетка обреченно мотала головой. - Но если мне суждено провести остаток жизни вот так, - вслух разговаривала с собой женщина, - то я хотя бы не буду одна. И Злая Королева решительно направилась к Чармингам. Войдя, она хотела, было, бросить своё любимое «идиоты», но почувствовала, что даже это не доставит ей сейчас радости. Только одно.. Только одно могло хоть как-то облегчить её страдания. - Где Эмма? – с порога бросила мадам мэр, едва удостоив Чармингов взглядом. Она прошла к столу и погладила сына по голове. - Где наша дочь? – удивленно переспросила Снежка, изумленно глядя на брюнетку. - У вас тут целый выводок Эмм что ли? – начала выходить из себя Регина. – Хотя чего я удивляюсь… Да, ваша дочь. Где она? - Я здесь! – раздался голос шерифа с лестницы. Регина повернулась к девушке. Та была уже в пижаме. С взъерошенными волосами. Брюнетка почувствовала, как потеплело на сердце, при одном только виде блондинки. Не обращая внимания на ошеломленные лица Чармингов, (все равно завтра никто ничего не вспомнит), королева медленно подошла к лестнице. - Я должна сказать тебе это… хоть раз, - произнесла Регина, не сводя с Эммы карих глаз, в которых сейчас стояли слёзы. – А ты должна хоть раз это услышать. Девушка сглотнула и заправила прядь волос за ухо. Видимо, чтобы лучше слышать. - Я люблю тебя, - сказала Регина. Снежка, у которой был замечательный слух, во многом благодаря замечательным ушам, тихонько вскрикнула и зажала рот ладонью. - Ты любишь меня? – переспросила Эмма, широко раскрывая глаза. Регина тяжело вздохнула. Но она знала, на что шла. - Люблю. С этими словами Злая Королева медленно развернулась и направилась уже было к выходу, как её остановил возглас блондинки. - И куда ты уходишь? Мадам мэр развернулась, глотая слёзы. И вот в одну секунду Эмма ещё стояла на лестнице, а в другую секунду шериф уже обнимала свою королеву. - Я услышала, - прошептала девушка на ухо Регине. Рука об руку они шли по улицам Сторибрука. Вместе. Домой. Эмма босиком. Регина в пальто. Чарминг за чем-то вручил им свой меч. И в свободной руке мадам мэр несла его. Женщина думала о том, что теперь эта реальность совсем не казалась ей такой бессмысленной. Она примирилась с ней. А еще Регина думала о том, что готова говорить слова любви своему Спасителю каждый день. Чтобы каждый день завершался как этот. И если честно, ей было уже не важно, что случится завтра. Своё проклятье она разрушила. На самом деле рассказ назывался «День сурка», но мы решили, что не зачем писать об этом в названии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.