ID работы: 6468611

Ревность не порок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате, которую Шерлок некогда облюбовал под свой кабинет,царили мрак и тишина.Что было крайне не типично для жителей квартиры 221В по Бейкер-стрит. Обычное столпотворение клиентов сегодня рассеялось из-за непогоды.Изредко, с кухни доносился звон настенных часов, после дом снова погружался в тишь.Убранство «все еще жилого» пункта было достаточно солидным: кресло с красновато-бурой обивкой, в которой так любили сидеть его клиенты.Книжный шкаф, левее письменный стол, с грудой наваленных книг и открытых реагентов, пожелтевший от химикатов ковер, неприятно попахивал тошнотворными запахами.Рядом с дверью, ведущей на кухню стояли два кресла.На одном из них расположился темноволосый, кудрявый мужчина, одетый во фрак с съехавшим на бок галстуком.Лицо выражало крайнюю степень удовольствия и азарта.Губы были сжаты в линию, в глазах полыхал любопытный огонек, как у ребенка, который вот-вот получит желанную вещь.Ладони сложенные в позе «молящегося» поддерживали острый подбородок.Мысленно детектив находился рядом с Джоном.Пытаясь разгадать кто его новая пассия.Резко вскочил с кресла и зашагал по комнате, приложив к вискам пальцы. —Пиджак Джона пахнет еле заметным запахом итальянских духов Crystal Noir.Царапины на его руке, указывают на то, что у этой дамочки проблема с психикой, раз она исцарапала руки… Джона…Джона… Сердце пропустило удар, гулко раздавшийся в стенах комнаты.Появилось легкое головокружение, а язык «описав дугу » во рту ощутил привкус металла, так как Шерлок до боли закусил губу, и капелька крови попала на язычок.Именно это болезненное ощущение вернуло Холмса в реальность.Но как и обычно, детектив списал это на «сомнительное» воздействие скопившихся химикатов. —Судя потому, что мой всегда собранный, друг вырядился сегодня к ней на свидание, в мятую одежду, то отсюда следует, что Ватсон собирался с ней порвать.А значит, он будет подавлен и нужно приготовить Джону приятный ужин.Но лучше-ка я закажу пиццу, а то велика вероятность отправить Джона в больницу в наперстке.Этот вывод пришел из горько опыта детектива и закончился отравлением обоих сожителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.