ID работы: 647079

Метеорит у Брагинского , или Рашку так просто не достать.

Джен
G
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ура! Метеорит!

Настройки текста
- Иван! Ванюша! Ванечка! Беларусь ворвалась в дом в полном боевой готовности под лозунгом, снующим в голове: "защищать брата от супостата и метеоритов в частности". -Ты как?! Брагинский собственной персоной валялся на диване с мокрым полотенцем на лбу. При появлении сестренки он еле разлепил глаза и стянул рукой беленькую примочку, отчего та закапала на пол. Мужчина принял сидячее положение и посмотрел на Наташу, в надежде, что она не будет приставать с вопросами. -Я?.. Я отлично, но от этой тупой х..рни у меня теперь шишка. Больша-ая такая и страшная. Простонал непобедимый Рашка и снова плюхнулся на диван с приглушенным стоном от боли. -Ваня! Наталья рванула к дивану, как торпеда, чем перепугала до смерти и без того замученного Россию. Тот буквально подскочил, но поздно. Очередной Армагеддец его настиг в лице сестренки. Сия девочка повисла у брата на груди, что-то ворча. Светлые волосы Наташки растрепались, бантик сполз на бок. Иван неловко обнял сестру одной рукой, второй держа на расстоянии мокрое полотенце. -Ната, мне и без тебя не очень хорошо... А что сама Наташа? А ей как то все равно. -Иван, вы что нибудь хотите?.. В комнату зашел Эстония, помахивая перед собой папкой с бумагами. Честно говоря, он приехал как только услышал о падении Челябинского метеорита. А, и еще заодно прихватил Литву. А почему не Латвию? Ну ясен пень, малыш замахал руками, отфыркиваясь, мол, у него при виде Брагинского появляется бессознательное желание застрелиться из водяного пистолета или повеситься на люстре в обнимку с завещанием. Почему не сопротивлялся Торис? А тут любой любитель гет-пейрингов додумается. Раз что-то с Брагинским - значит будет и Наталья, любовь Лауринайтиса. Так вот, вернемся к изначальной теме. -Нет, спасибо. Еле слышно пробормотал Иван, пытаясь отлепить от себя сестру. Эстония важно сверкнул глазами и удалился, чуть не шарахнувшись лбом о дверной косяк. Буквально через несколько секунд в помещении матерелиозовался Торис, с глупой лыбой. -Наталья, вы пришли навестить брата? Глупый вопрос Литвы был встречен жестким и скупым "угу". Был бы данный Прибалт Россией - умотал бы на кухню лечить душу водкой. А тут нельзя, он в гостях вообще-то. С печальной моськой Лауринайтис скрылся на кухне, правда, не за чудесным напитком, а за "Валокордином" ну, или "Валидолом". Россия вздохнул. Вот теперь он без защиты. Окончательно. Брагинский уже собирался быстро куда нибудь смыться, к примеру, в Нидерланды (а тот накормит, напоит и накурит), чтобы отлепиться от Наташи, как раздался приглушенный писк. Наталья встала, приказав брату лежать и открыла ноутбук, от которого, собственно, и раздался этот недомышиный клич о сообщении. Перед глазами Беларуси появилась страничка Ивана ВК, а также групповая переписка. Наташа охнула и с интересом пробежала глазами все входящее сообщение. Оно было от Польши, а затем внизу экрана застрочили все новые и новые сообщеньки от других друзей Брагинского. Беларусь, несмотря на протестующие стоны Ивана, села за ноут и стала читать. Польша: Брагинский, ты, типа, там не расклеивайся! Латвия: Да! Поддерживаю Лукашевича! Украина: Братик! Все в порядке?! Китай: Черт, Иван, ты найдешь приключения даже в космосе, ару... Англия: Да уж, придурок, что с него взять... Россия: Пошли все нахрен! Зато правительство раскошелится и вставит людям новые стекла :) Да! Наташа решила писать за Ивана. Китай: А! Ну ясно, небось Тони все подстроил, ты с ним в заговоре, ару! Мелькнула надпись "Альфред в сети". Америка: ШТОШТО?! Да пошли вы все!! Англия: Эпично так Украина вышла из онлайна. Польша: Ну вы, типа, тотально там обмойте новые стекла и метеорит! Латвия: А я? А я?! Россия: маленький ты еще метеориты обмывать.. Китай: Я принесу закуску... Наталья, не теряя времени, открыла новую вкладку и зашла со своего аккаунта. Беларусь: Еще одно слово о выпивке - и злюкен собака яйцен и головы всем хрясь-хрясь!!! Польша: Подарите мне, типа, РОЗОВЫЙ МЕТЕОРИТ! Америка: Черт, Феликс, тебе мало пони?! Смотри своих этих Пинки-Паев и не мешай. Польша ушел из сети. Обиделся, наверное. Беларусь: Лучше не обмыть, а отпраздновать! Так культурнее! Та уже и забыла про страницу Вани и перестала писать сообщения от его лица. Латвия: А как? Выпивкой? (Злой смайл). Китай: Да! Я возьму у Кику саке... Беларусь: Обмывка метеорита это не дело! Тем более у вас! Метеорит то у Брагинского!! Латвия: Ага, а его так просто не достать... Легче самому себе руку оттяпать, чем вывести Ивана из себя! А давайте поставим ему караульных! Чтоб они все метеориты ловили!!! Переписка стран-наркоманов закончилась где-то в час ночи. Вскоре после этого все дружно собрались у Брагинского, выпили, а Латвия снова выдвинул свою идею. И что? С пьяну все решили - караульные - Польша и Торис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.