ID работы: 6471694

Amor

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Уджи, ты занят?        Ты неуверенно приоткрыл дверь, держа в руках книгу. Из приоткрытой двери в студию проникала полоска света, слабо освещая помещение. Я слабо улыбнулся и, кивнув на диван рядом с моим креслом, снова взялся за работу. Но ты все стоял возле двери, не смея войти.        -Уджи, ты же занят. Я лучше пойду.       Я закатываю глаза: ты всегда был слишком вежлив.       -Ты сейчас серьезно? -встаю с места и направляюсь к тебе. -Мне вечно тебя уговаривать придется?       Я вижу замешательство и смущение на твоем красивом лице. Ты уже готов лепетать себе под нос кучу извинений и быстро удалиться, но этому мешают мои руки, обвивающие твою талию. Ты смущен еще больше, чем прежде. Я тихо усмехаюсь и утыкаюсь носом тебе в плечо. Ты всегда был слишком высоким, Хон Джису.       ****        Знакомы ли вы с такой любовью, когда есть ощущение, что кроме вас в мире никого нет?       Я знаком.       Это была та самая любовь. Любовь, переходящая все границы. Порой мне казалось, что все это происходит не со мной. Ну не мог у такого злого бяки, как я, быть такой нежный и замечательный человек, как Джошуа.       С нашей первой встречи прошло не так много времени. Когда я впервые увидел тебя, то подумал, что ты бесхарактерный. Уж слишком ты был вежлив и уступчив. Ты сразу подружился с Юн Джонханом-душой компании и прирожденным весельчаком, а потом и со всеми остальными. Со всеми, кроме меня. Я, конечно же, понимал, что мой характер не сахар, но хоть попытаться ты мог? Ты не обращал на меня ни капли своего внимания. Признаюсь, меня это задевало. Я не понимал, в чем же дело. Пытался убедить себя, что мне нет до тебя дела. Безуспешно.       Другие уже начали волноваться за меня и мое состояние. Все. Кроме тебя.       Я и сам начал волноваться за себя. Странно правда? Раньше меня не волновало мое здоровье, но когда в моей жизни появился ты… Все изменилось.       Я до сих пор помню тот вечер, когда ты признался мне в своих чувствах.       Это был ничем не примечательный день января. На улице садилось солнце, а мои мешки под глазами становились все больше. Меня клонило в сон, но написать песню нужно было к четвергу, а тогда уже был вторник. У меня был еще один день, но я чувствовал, что это следует сделать сегодня. Пересев на диван для удобства (что было довольно глупо), я продолжил свое занятие.       Я не помнил того, как заснул. Помню лишь твои холодные руки, обнимающие меня за талию. Твои невесомые прикосновения к моей щеке. Я слышал твой тихий, такой родной голос, шептавший мне слова о том, что я слишком перетрудился. Я слышал биение твоего сердца. Моя голова покоилась на твоем плече и было ощущение того, что так и должно быть.       -Зачем ты пришел? Я чувствовал, что ты вздрогнул от неожиданности, но тут же расслабился, понимая, что это был мой голос. Я не мог видеть выражение твоего лица в ту минуту, но я точно знал, что ты усмехаешься.       -А почему ты притворился спящим?       -А я и спал ровно до того момента, пока ты не пришел.       -Да неужели? — в твоем голосе слышны нотки сомнения. -Опять писал всю ночь?       -Именно сегодня-нет. Всю ночь я писал вчера и позавчера.       Ты крепче прижал меня к себе, утыкаясь носом в мою копну волос. Казалось, что время остановилось для нас двоих. Были только ты и я. Все. Больше никого.       Признаюсь честно, ты всегда был непредсказуемым. Поэтому я ждал от тебя чего угодно. Но я точно не ожидал твоего следующего действия.       -Ты мне нравишься, Уджи. Я люблю тебя.       Сказать, что за один миг я разучился дышать-ничего не сказать.       -Ты понравился мне с нашей первой встречи. Такой маленький и милый, что хотелось затискать, — ты заливисто рассмеялся от того, что я бросил на тебя злобный взгляд. Ты наклонился и оставил легкий поцелуй на моей щеке, а затем, не замечая (или замечая?) мое смущение, обнял меня еще крепче. Только теперь двумя руками, буквально прижимая меня к себе. -Ты обижен на меня из-за того, что я игнорировал тебя? — получив в ответ кивок, ты тяжело вздохнул. -Извини. Признаюсь, ты понравился мне с первой встречи, но я думал, что это пройдет. Угаснет. И знаешь — тщетно. С каждым днем я влюблялся в тебя все сильнее. Я влюбился в твою привычку мило морщить носик при пении. Влюбился в твои пометки на руках со строчками новых еще не написанных песен, которые ты делал, чтобы не упустить вдохновение. Я влюбился в тебя. Но я думал, что мои чувства не взаимны, и поэтому старался избегать тебя. Не обращать на тебя внимание. Но… Эй, не плачь. Ну ты чего? — я и сам не заметил того, что плачу. Горячие слезы крупными каплями катились по моему лицу, а ты быстро вытирал их своими тонкими пальцами. -Уджи, ну не плачь. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь.       Я улыбнулся. Мне было хорошо и, скорее всего, это были слезы счастья.       Я легонько коснулся твоих губ.        Я тоже тебя люблю. ****       -Так ты собираешься входить? -мы так и стояли, обнявшись около двери. Твоя книжка давно валялась на полу, никому не нужная, а твои руки, теперь свободные от лишнего груза, сомкнулись на моем талии. Ты слабо кивнул. Я был уже готов разомкнуть наши объятия, как ты неожиданно поднял меня на руки и, пройдя пару шагов по маленькой студии и сев в кресло, усадил меня к себе на коленки. Твоя рука легонько подтолкнула мою голову так, чтобы она покоилась на плече.       -Ты что делаешь? Я же песню должен дописать, -мои брыканья выглядят неубедительно. Все таки за тот год, который мы с тобой встречаемся, ты научился хорошо понимать то, чего я хочу и чего нет.       -Отдохни, дурашка. Твои песни никуда не денутся. ****        Говорят, что любовь- конец и начало нашего существования. Что без любви нет жизни. И именно перед любовью преклоняется мудрый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.