ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вскоре Андо забыл о торте. Амано и не напоминала тот день. Она думала о том какая у неё жизнь-снаружи сладкая, а внутри горько, сделала такой десерт. Сегодня должен быть урок физкультуры, но его отменили и второклассники идут к домам проживания. Амано не пошла к общежитию, а пошла к другой части озера. Это место девушка нашла недавно, когда потерялась. И выучив тропинку пошла по направлению востока, делая крюк. Когда она подошла к месту, там стояла одинокая скамейка и пейзаж завораживал и наполнял добротой душу. Но она была не одна. На парне были наушники, он не заметил прихода кого-либо. Девушка тихо подошла (ну как тихо: споткнулась, упала и поползла) поднявшись она заметила красивый рисунок деревьев и озера. Тени играли по бумаге и из-за этого девушку обнаружили. Он вспрыгнул и резко обернулся, но ноги скрестились и парень был вынужден был упасть на Ичиго. И вот он почувствовал что-то мягкое, открыв глаза. У Кашино был шок, он не думал, что произойдёт это. А Амано была как рак-красная невозможно, но сильнее некуда. Произошёл поцелуй. Двое были ошарашены, они молча шли рядом с друг другом. Когда Ичиго разъяснила суть произошедшего она быстро отбежала в сторону женского общежития. Парень сам рассуждал над тем, что случилась. Он уже был в своей комнате и покраснел резко. Ханабуса это заметил и попросил рассказать, что произошло. Макото молчал, Ханабуса был его другом, но тот не хотел ничего рассказывать. И парень еле как отклонился от ответа. Этим временем в комнате Амано. Она плакала, Руми не впервые раз видит такое. Но женская интуиция подсказывала, что надо спросить. -Ичиго, что случилось? — девушка говорила мягко и спокойно, но карьеглазка молчала. Она не хотела рассказывать своей подруге о случившемся. Улыбнувшись всё же прошептала. -Я с Кашино немного повздорили, нельзя к тебе присесть завтра? — у неё голос был тихим от рыданий. Разобрав, что сказала ей подруга она кивнула и обняла Амано. Девушка ответила на объятия и улыбнулась шире, но на душе легче не становилось. Пару дней прошло. Амано и Кашино так и не общались. Все Селены группы чувствовали дискомфорт и не могли слажено работать. И получавшие одни оценки «Хорошо», ребята решили помирить девочку с парнем. Но всё прошло мягко говоря плохо. Рассказ. -Так Амано, Кашино-Ханабуса говорил спокойно, но чувствовались нотки злости.-может хватит, из-за вас мы работаем не очень хорошо. Во первых расскажите, что случилось, а потом перед друг другом извинитесь… И эм ведите себя как обычно- Сацуки немного запнулся, но нашёл подходящие слова. Но два барана молчали в упор. Им не очень было говорить. Но вспомнив тот день оба покраснели, но успокоившись лишь прошли мимо друг друга в разные двери выходов. На следующий день -Амано, Кашино. Может зароем топор войны и наступит мир. Будет всё как прежде- Андо пытался добро сказать об перемирии. Но оба понимали, что как прежде быть не может, это невозможно. И поэтому они просто сели на места в двух концах кабинета. Они если ловили взгляды друг друга легонько краснели и отворачивались. Просто они не могли забыть ЭТО и просто недовало им покоя, поэтому они решили сделать вид, что воюют. Но на самом деле, они просто стесняются друг друга. Прошло пару недель и всё решив Кашино отправил записку Амано. Там было написано: «Амано, давай встретимся на ТОМ месте и поговорим, о важных вещах. Никому ни слова об ЭТОМ и от том о чём мы будем говорить» Она прочитав сделала лёгкий кивок. Этого никто не заметил кроме него. Вот и подойдя к скамье она села и воспоминания её появились в голове. Как умерли родители, сестра, бабушка, тётя. Она пыталась оттолкнуть эти мысли. Но они возвращались каждый день. Она очень хотела поговорить с тем кто умел её успокаивать, но она боялась говорить с ним. С ним ей было хорошо, он всегда знал, что сказать, он всегда помогал хоть взглядом, словом и его голос был груб и нежен одновременно. Он увидел её сидящую на скамейке. Он подошёл (нормально) и сел рядом. Они молчали с минуту. -Прости, я сам не заметил этого. Я просто хочу, чтоб мы вели себя как обычно перед друзьями, наверно ты со мной согласна- девушка в знак согласия кивнула- Ну так вот, если мы сделаем вид, что ничего не было, и мы просто решили отдохнуть друг от друга. Окей? -Амано опять кивнула. Он понимал, что ей трудно, но надо это сделать. Потом нормально поговорив, они улыбались. Он легонько взял её за руку. И она заметив его движения посмотрела на него с вопросом. -Прости меня, если бы не то мы бы так долго бы не разговаривали-его голос был грустен. Она его обняла и прошептала ему на ухо. -Это, я должна извинится, я тебя испугала- она оторвалась от парня и уже бодро прибавила- Ладно пошли, нас наверно заждались. Он ей кивнул и шёл следом за ней рассматривая её красивые плечи и лёгкие цвета шоколада волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.