ID работы: 6474526

Танец Любви

Волчонок, Виолетта (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Все мы сталкиваемся с такой проблемой как поиск самого себя.Мы не пробуем разные увлечения, ездим в разные страны лишь для того, чтобы понять кто мы и как нам идти по жизни дальше.Некоторые попробовав несколько разных дел и профессий через некоторые. Находят себя, а некоторым нужна целая жизнь, чтобы найти себя.

***

Лидия Мартин всегда слушала свою маму и поэтому всегда знала, что ей нужно очень много учиться, для того чтобы найти высокооплачиваемую работу и жить в достатке.Конечно они с мамой и так не в чем не нуждались, но мама всегда твердила Лидии, что она должна много учиться и не забивать голову какими-то легкомысленными профессиями. Вы можете представить какого было Лидии ведь можно сказать, что всю её жизнь её мама расписала на свой лад и не важно согласна Лидия с тем как мама хочет, чтобы она жила или нет, ведь она ребенок.Поэтому в свои 17 лет Мартин имела право выбора только при выборе одежды или на какую вечеринку ей можно сходить и с кем дружить. В раннем детстве Лидия любила петь, но мама не разрешала ей это делать и как только Лидия начинала петь мама сердилась на неё и говорила что бы та шла в свою комнату читать научные книги, а не тратила время на бесполезное пение, которое ей ничего не сможет дать в жизни. Малышка мечтала, что когда она вырастит она, сможет уехать от мамы и сможет осуществить свою мечту стать актрисой или певицей.Став взрослее Лидия перестала думать об этом.Вот у неё остался последний год и она закончит школу, но она так и не знает кем она хочет стать и и что её будет радовать всю жизнь.Она не хотела такую работу с которой она будет приходить и говорить как же ей надоела эта чертова работа ей хотелось наслаждаться своей работой.Но как же ей это сделать если она не знает кто она, Ведь она все свои семнадцать лет жила по наставлению мамы и очень редко что-то решала сама.

***

Судьба часто подбрасывает нам разные испытания, но иногда она делает нам подарки.Возможно подарком судьбы для Лидии станет билет в Буйнес-Айрес на все три месяца летних каникул. Лидия была просто счастлива такому подарку от мамы, ведь Буйнес-Айрес очень красивый город и пожить там три месяца это просто мечта.Мартин как только получила билет, купила учебники и разговорники испанского языка, чтобы найти друзей в новом городе.К счастью Мартин была полиглотом и с легкостью за несколько дней смогла выучить испанский язык. По дороге в аэропорт Лидия не могла поверить, что она некоторое время сможет пожить одна в чужом городе и кто знает, может именно в этом городе сможет найти себя.

***

Дорога в Буйнес-Айрес не была для девушки долгой, потому что она практически весь полёт спала под музыку в наушниках.Сейчас ей нужно было самое главное найти дом, который сняла её мама.Брать такси девушка не стала ей хотелось осмотреть город.Ведь он был просто потрясающим и люди как казалось Лидии тут приветливые. Идя по улице рыжеволосая наблюдала большое количество высоких домов.Там наверное были офисы, а может некоторые из них были жилыми это не волновало девушку ей, нравилось такие сданная, такого в Бейкон-Хиллс не увидишь.Дойдя до центра города она смогла заметить несколько памятников, также она смогла увидеть один из театров. Наконец-то она дошла до своего дома он был недалеко от центра города и рядом с ним как подумала Лидия находился какое-то учебное заведение потому, что она увидела очень большое скопление подростков которые ходили туда сюда, возможно они гуляли во время перемены. На следующий день Лидия запланировала выяснить права ли она насчет того что там находиться университет или колледж.Также её планами были на завтра прогуляться по Буйнес-Аресу и найти какие-нибудь красивые места, А также произвести шоппинг. Солнце пробиралось сквозь зашторенные шторы его маленькие лучики начали подступать к кровати нашей героини.Вот уже один лучик светил ей прямо в лицо от чего она не охотно начала раскрывать глаза.Рыжеволосая не любила рано вставать, но на сегодня она запланировала много дел так что сегодня ей нужно встать пораньше. Для начала девушка приняла душ, потом высушив голову сделала слегка небрежную косичку.Нанесла небольшой макияж и отправилась в свою экскурсионную прогулку.Как планировала она пошла для начала узнать есть ли поблизости какой-нибудь колледж или университет.Пройдя несколько кварталов от своего дома она увидела здание с надписью «studio On Beat"Около студии было много молодых ребят некоторые из них танцевал некоторые просто что-то обсуждали. Мартин решила, что ей стоит зайти во внутрь это был как будто голос её сознания.Оказавшись бы здесь в детстве Лидия бы наверно захотела бы остаться здесь навсегда, но сейчас та маленькая девочка хотевшая стать певицей прячется глубоко в душе Лидии. Зайдя в студию она увидела несколько кабинетов, в некоторых проходили занятия по танцам, где-то ребятам что-то объясняли.Пройдя еще чуть дальше она услышала чью то очень прекрасную песню.Это был голос молодого человека.Она пошла на звук и вот она уже стояла около кабинета музыки, где играл молодой парень.Не только голос, но и сам парень был хорош его телосложение было тоже идеальным.Вот брюнет заканчивает петь и его взгляд встречается с взглядом Лидии. Девушке становиться неловко и она пытаться отвести взгляд. — Тебе нужен зал? — Спросил парень. — А что нет я здесь даже не учусь. — с небольшим волнением ответила рыжая. — Что же ты тогда здесь делаешь? — Я просто решила посмотреть что здесь за учебное заведение и потом услышала твою песню, и я решила посмотреть кто тут поет. — Улыбнувшись ответила Лидия. — Понятно… Как тебе песня? — спросил парень. — Чудесно мне понравилась. — Лидии действительно понравилась песня она бы никогда бы не смогла так спеть или сочинить что-то подобное. — Тебе наверное нужно заниматься, а я тебе мешаю.Мне наверно нужно подойти. — Подожди скажи хотя бы как тебя зовут. Рыжая не могла понять зачем ему её имя, но все же решила сказать завести друга это то что хотела сделать больше всего. — Лидия. — Меня Леон, очень приятно Лидия. — Улыбнувшись сказал парень. — Мне тоже. — Мартин направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.