ID работы: 6474526

Танец Любви

Волчонок, Виолетта (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Часть

Настройки текста
Лидия договорилась встретиться с Леоном днем после того как у него закончатся занятия в студии.Погода на улице была прекрасная, поэтому Лидия решила за час до их встречи с Леоном пройтись по парку который был неподалеку от студии.В парке не было слышно движения машин.В парке царила природная тишина можно было услышать шелест листьев от легкого ветерка, так же можно было услышать пение птиц. На днях Лидия совершила странную для себя вещь она написала несколько строчек своей собственной песни.Наверное Леон стал для нее некой музой, и она написала несколько строчек.Присев на лавочку девушка решила дописать еще несколько строчек и даже не заметила как начала их напевать в слух Y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy, y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy ©(Violetta) Голос у девушки был сильный и очень звучный им можно было просто заслушаться.Кто бы мог подумать, что у девушки которая не училась не в какой музыкальной школе такой прекрасный голос без единой фальши. Занятия у Леона закончились и он направлялся к месту встречи их с Лидией, какого его было удивление услышать что она поет.Он просто замер позади нее.Брюнет просто стоял и слушал девушку.Он просто не мог пошевелиться он как будто был в каком-то трансе от пения Лидии. Мартин закончила петь и увидела сзади улыбающегося Леона. — Ты чего так улыбаешься? — Со смущением спросила рыжеволосая — Ты прекрасно поешь, поэтому я и улыбаюсь. — Парень подсел к Лидии на лавочку. — Я так понял ты сочиняла и пела, а можно посмотреть? — Нет это так ерунда для себя. — Мартин начала убирать листок в сумку. — Ты шутишь это не ерунда. — Леон попытался выхватить листок из рук девушки — В моем мире отличное название — с важным видом начал Леон читать — Леон отдай, пожалуйста. — Девушка хотела выхватить листок из рук парня, но из-за их разницы в росте это было сделать невозможно. — Отдай этот чертов листок и не читай его! — С нотой приказа в голосе сказала Лидия — И я снова просыпаюсь в моем мире. — Леон отдай листок — отнять листок так и не получилось и девушка начала смеяться, ведь это действительно было смешно то как она пыталась отнять листок. Леон тоже начал смеяться вместе с Лидией. — Если серьезно, то с таким талантом написания и пением тебе надо поступать в студию и развивать свой талант дальше. — Нет Леон ты забыл, что я приехала всего лишь на некоторое время найти себя. — Но, а если студия и есть ты, что если музыка и сцена это твоя судьба? — Леон, пожалуйста, давай закроем этот разговор.

***

Лидия всю ночь не могла уснуть из-за разговора с Леоном насчет того, что возможно музыка это её судьба.Ведь когда она была маленькой она, мечтала о сцене и думала, что когда вырастит она, станет певицей, но потом мама разрушила её детские мечты.Она сказала, что все это бред и этим она на жизнь не сможет нормально заработать и поэтому ей не нужно мечтать, а ей нужно только учиться.Что Лидия и делала не было ничего чего бы Лидия Мартин не знала.Девушка могла бы доказать любую теорему.Она знала несколько языков.Рыжеволосая была просто гением в юбке. Девушка начала представлять какой будет её жизнь если она начнет учиться в студии, а потом закончит её.Ведь пока она будет учиться наверняка там будут какие-нибудь публичные выступления и её смогут заметить какие-нибудь продюсеры или режиссеры каких-нибудь фильмов.И она сможет стать настоящей актрисой или певицей, но все ведь зависит от неё.Все зависит от её решения, всего то что ей нужно это рискнуть и пойти наперекор слов матери и начать идти к тому к чему она хотела идти с самого своего детства, но ей обрубили крылья. Проснувшись утром девушка не посмотрев на часы девушка позвонила Варгасу. — Лидия, что произошло ты на часы смотрела? Посмотрев на часы Мартин стало немного неловко ведь время было пол шестого утра. — Извини Леон, что разбудила, но я готова поступать в студию. — Серьезно? — Леон сразу проснулся услышав такие хорошие новости. — Да Леон я всю ночь думала об этом и решила, что я должна попробовать.Но есть одна проблема, чтобы поступить нужно танцевать, а для меня это сложно.Я плохо умею совмещать ноги и руки. — Я с удовольствием помогу тебе.Давай в десять часов утра я за тобой зайду и ты подашь заявление, а потом пойдем с тобой репетировать. Ровно в десять часов Леон зашел за Лидией. — Ну что ты не передумала? — Нет Леон я не за что не передумаю, я привыкла идти к своей цели. — Это хороший настрой. — Парень приобнял Лидию и они пошли в студию. Зайдя в студию они пошли в кабинет директора. — Павло, у вас есть минутка? — Да Леон конечно проходите. — Павло это Лидия и она хочет поступать, а у нас как раз сейчас идет набор дайте ей анкету для заполнения. — Что ж у нас всегда рады новым талантам.Вот Лидия заполни анкету на поступление и можешь готовиться к вступительным экзаменам. — Спасибо. — Девушка взяла листок и начала его заполнять. — Вот все готово. — Что ж удачи тебе Лидия! — с улыбкой сказал Павло — Спасибо! — Ну что пошли учить тебя танцевать? — Пошли — с улыбкой ответила Лидия Друзья зашли в танцевальный зал. — Так мы начинаем репетицию с разминки делаем разные упражнения, что-то типо зарядки разминаем шею, руки, ноги. Немного размявшись Леон начал рассказывать, что они делают дальше. — Танец мы репетируем по счету насчет пять шесть семь восемь.На каждый счет одно движение. — Давай я покажу тебе танец. — Леон кинул мячик в музыкальный центр и начал танцевать.Он танцевал как самый настоящий профессионал.Мартин понравился танец, но в то же время ей казалось, что она не за что не сможет его повторить. — Браво Леон это очень круто, но боюсь я не смогу это все повторить. — Все ты сможешь я тебе помогу.Давай попробуем. — Парень снова кинул мячик в музыкальный центр. — Давай пять шесть семь восемь. — Леон и Лидия начали танцевать.Когда танцевал Леон танец, был прекрасным и очень слаженным, но когда начала танцевать Лидия ей начало казаться, что это до ужаса невозможный танец который она никогда не сможет станцевать.Ноги и руки ее не слушались она не могла точно делать движения в такт музыке. — Леон, стоп у меня не за что не получиться. — с расстроенным лицом сказала Мартин. — Ладно, я кое-что изменю думаю тебя надо расслабить немного. Рыжеволосая смотрела на парня с вопросительным лицом и не понимала, что он может изменить, чтобы у нее получилось. — Итак давай сначала пять шесть семь восемь. — Они начали снова танцевать, но опять у Лидии не получалось и тут после поворота Леон взял Мартин на руки и покружил ее в воздухе.Для девушки это было неожиданно они просто кружились и смотрели глаза в глаза, потом он её опустил и снова начал повторять те движения после нескольких раз у Лидии уже начало получаться лучше, а все благодаря Леону и ему методу.Посмотрев ему в глаза Лидия расслабилась и доверилась ему.Она просто поняла, что он верит в нее, А значит и она должна поверить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.