ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII И это не сон...

Настройки текста
Глава 7 Да уж… Интересно вот я сейчас смотрю на него, такого красивого… да блин он просто нереально красивый! А я… а я – урод. Наверное, сейчас у меня под глазами огромные мешки, все волосы растрепаны, выгляжу я вообще, как черт. И это наказание за что-то плохое. Нет ну как по-другому сказать? Сейчас так стыдно что-либо сказать. У меня язык онемел, и тело кстати тоже ноет. Оно просто вспомнило, что было вчера. Вчера… Я спрыгнула с кровати с такой неожиданностью, что мистер Джонс отпрянул назад и врезался в стену спиной. Я поспешно начала бегать по комнате в поисках одежды. -Твою мать! Блять, блять! – как раз маты сейчас точно могли передать мои чувства. Мистер Джонс или просто мой предмет вдохновения ушел на задний план, а вперед протиснулся Бред со странным зданием или борделем. Я больше склоняюсь к борделю, иначе, что за хрень вчера нес мой учитель про анонимность? -Ну блять! – вспомнила я про человека, в доме которого сейчас нахожусь и остановившись наконец, и не найдя свои вещи, я закрыла рот рукой. Отпрянув назад, упала на кровать. Моему взору открылось прекрасное лицо, которое разглядывало меня сверху. Я не рассчитав расстояние резко встала и вскрикнула: -Ауу-уу-уу! Пиздец! – когда я волнуюсь, то выражаюсь до боли неприлично, несмотря ни на кого, а сейчас был особый случай я столкнулась лбом в лоб мистера Джонса. Он уже не выдержал и крикнул: -Какого хрена ты творишь? – он потер лоб рукой и опустился на кровать. -Прости, то есть простите! – протороторила я так быстро, что сама не поняла, что сказала. Вот блин… вот в данный момент было не до телячьих нежностей, хотя я бы не отказалась от поцелуя в лоб, ну чисто для успокоения. А потом может быть последовал бы хороший, утренний… утренний… поцелуй… да поцелуй. Даже в такие моменты я умудряюсь думать об этом: -Чертова извращенка! – крикнула я и поняла, что сделала это вслух. -Что? – прошептал Зак. Кстати я наверное совсем забыла про это волшебное имя… Мою любовь зовут – Зак. Прекрасное имя, для прекрасного мужчины, не правда ли? Правда… -Зак… - пролепетала я. У меня эйфория! У меня эйфория! Надо избавиться, избавиться, избавиться от нее! Я встряхнула головой и встала. Черт я оказывается лежала на плече у учителя. Перед моим взором появился он: его волосы были в полном беспорядке, спортивные штаны опустились ниже бедер, я мысленно погладила его по щеке и поцеловала. -Лола, успокойтесь, пожалуйста. Вы ведь не сумасшедшая? Наверное вам нужны объяснения насчет всего этого, - он обвел пальцем комнату.- Сядьте. -Мистер Джонс, мне некогда сидеть с вами и чаек попивать! Мне нужны мои вещи и выход отсюда. – Я была настроена серьезно, и мне надо узнать хоть что-то про Бреда. Он же живой? – Мистер Джонс… Бред… я … мне нужно видеть этого подонка! Сейчас! Я толкнула Зака в плечо и со скоростью кометы распахнула дверь. Вау! Я вышла в огромный, круглый коридор. Никогда не видела круглых коридоров. Посередине его стоял округлый, серый диванчик, без спинки. Его стены были выкрашены в белый цвет, окон не было, но имелась огромная арка и оттуда лился свет. Видимо там была лестница, ведущая вниз. Всего в коридоре было 6 дверей, белых со стальными ручками. Интересно что там? Все было оформлено со вкусом, на стенах висели различные картины, а потолок был видимо натяжной, потому что я видела в нем свое отражение. Мне показалось, что я слишком долго все разглядываю, и я рванув вперед вошла в арку, из которой лился свет. И да, я не ошиблась - там была лестница, которая вела вниз. Что же там? А там все почти такое же белое как и комната в которой я спала: во-первых, перед моим взором оказалась студия. Справа была огромная кухня с барной стойкой, нельзя не заметить очень дорогую кофеварку. У меня такая же. Я помню, как четыре месяца назад заставила родителей купить ее мне по невероятно большой цене, потому что я просто не могу и дня прожить без настоящего крепкого кофе. Во-вторых, слева от меня у большого окна стоял круглый, деревянный обеденный стол, с двенадцатью стульями. Еще левее находился угловой диван. Он кожаный и белый, на нем беспорядочно валялись множество ярких подушек, которые так и манят поваляться на них. Прямо перед диваном стоит внушительных размеров плазменный телевизор. А на полу лежала шкура белого медведя. Также меня привлек аквариум который был встроен в стену и подсвечивался неоновым светом. Рыбки плавали там очень медленно и казалось, что время остановилось. Было спокойно и я слышала как шумела вода. Мне хотелось отвлечься от всего, что происходит сейчас, хотелось забыться, попасть туда где буду лишь я и природа, где не будет даже Джеммы, а ведь я так в ней нуждаюсь, хочется рассказать ей так много, передать все свои, мысли, разочарования и секреты произошедшие за тот вечер, для меня очень важно ее мнение! Хочу, что бы она сказала мне правильно ли я поступила. Единственное желание сейчас - это погрузится в нирвану. Это состояние не с чем не сравнимо. Как – то раз мы с Джемой, Уилом, Кети, Кэтрин и Джозефом собрались у меня дома и провели сеанс или некий ритуал, и как это было круто. Просто иногда нам хочется всем почувствовать умиротворенное состояние души, хочется почувствовать эйфорию, ровное биение сердца и спокойное дыхание. И у нас это получилось, мы добились желаемого результата. Добиться такого состояние было не так легко, как нам казалось, и ушло около двух часов нашего драгоценного времени, но это уже другая история… Окон было много, тем более студия была очень большая. Трудно поверить но мой учитель живет лучше, чем я. У него богатые родители? Если бы мне дали три любых дома, один из которых был бы этот и сказали найти дом вашего учителя геометрии, ну клянусь не за что бы не догадалась, что вот это его дом. Так и хочется задать кому-нибудь вопрос: "Неужели здесь живет мистер Джонс? И кстати, где он?" Я обернулась и увидела его позади себя. -Прошу заметить мисс Лафнегал, что вы были босиком и то, что на вас было платье, не очень приличное и тем более оно было разорвано. Скажите мне, что произошло? Ведь я имею право знать… -Нет! Не имеете! – перебила его я. Зак нагнулся к моему уху, его дыхание щекотало щеку, оно было таким ровным и свежим, чувствовался запах мяты. Нас разделяли несчастные десять миллиметров. Если бы сейчас я знала, что у меня изо рта такой же приятный запах, то подалась бы вперед и встретилась с его губами. Столь же сладкими, как и его голос который шептал мне : -Лола, я знаю о чем ты думаешь, - мистер Джонс на долю секунды прикоснулся к моей щеке и я в ответ потерлась о его щеку. Зак обхватил меня за талию. Не контролируя себя я повернула голову и встретилась с его губами и нежно коснулась их. «Лола ты очень догадливая девушка» - похвалила себя я. На вкус его губы были и нежные и слегка жесткие, что придавало поцелую особое наслаждение и оно будет длиться до тех пор, пока он будет находиться рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.