ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Глава 12. -Эй, детка, ты просто обворожительна, - Дженсен крепко обнял меня и, взяв за руку, потащил к косметологу. -Знаешь, ты просто гений и я тебя обожаю, не знаю, чтобы я без тебя делала. -Ах, детка, перестань нахваливать меня, не я парикмахер, а Габриель, именно он и помог тебе с прической, - друг расплылся в улыбке и поцеловал меня в висок. Сегодня был необычный день, то есть сегодня, мы меняли мой имидж, полностью и целиком. Смерть папы повлияла на меня совсем иначе. Дженсен сказал, что прошло уже две недели и, скорее всего, я уже оправилась, поэтому мы можем заняться моей прической и одеждой, и стилем… -Та-а-ак, это у нас Лола. Правильно? -Да, это я. Женщина средних лет поприветствовала меня легкой улыбкой. Она была косметологом и выглядела просто прекрасно. -Деточка, красить мы тебя сильно не будем, Дженсен сказал мне, что ты просто неженка, но не хочешь являться таковой, да, милый? – женщина посмотрела на Дженсена с теплотой в глазах и не смогла скрыть улыбку. -Да, мамочка. Что? Мама? И почему он мне не рассказывал об этом замечательном факте? -Ну, давай преступать! *** -Просто… детка, у меня слов даже не находится! – воскликнул Дженсен, когда мы вышли из тату салона. Он заставил меня сделать тату на запястье и я не отказалась, это больно, но кажется оно того стоит. -Спасибо. Я тебя обожаю, ты знал это? – прошептала я. -И я тебя, - он печально посмотрел на меня и опять поцеловал в висок. *** День пасмурный. Настроения - ноль. Жизнь - дерьмо. Я посмотрела на свое первое тату на левой руке и прочитала на французском: «La vie vous appartient» («Жизнь принадлежит тебе»). Наверное, тогда это было хорошей идеей, поменять имя, фамилию, сделать кучу тату, пирсинг, смена имиджа, но сейчас так тяжело, так больно душе, я не знаю, что мне делать, я не знаю как мне жить дальше. Я уже целую неделю сижу дома, болею, только не физически, а душевно. Дженсен улетел. Я вчера проводила его и пообещала что не расклеюсь, трудно, честно сказать, дается это. Я тяжело вздохнула и потянулась за айподом, музыка должна помочь. Сколько дней я уже так лежу? А да, неделю. Все те дни Дженсен был со мной, иногда он даже оставался на ночь, он успокаивал, подбадривал меня, даже в клуб затащить пытался, под предлогом, правда, но все-таки. Без него совсем пусто и тяжело. Айпад оповестил меня о новом сообщении, когда я сладко потянулась ото сна. Я потянулась за ним, но плюхнулась на пол и решила не вставать. От: Дженсен. Тема: Я приземлился! Кому: Лола. Солнышко, я приземлился! Мы с Ниной просто офигенно счастливы! Тут просто рай, но я все равно соскучился по тебе. Как ты? Я улыбнулась сама себе и обняла айпад, тепло разлилось по груди, Дженсен скучает … Я опять посмотрела на свое тату… Что-то внутри екнуло и я поняла, что больше не могу, мне больно, тяжело, но сейчас моя жизнь рушится. Надо двигаться, надо жить дальше, а это значит, что Лола Лафнегал выходит на охоту. Встать с пола я все-таки смогла. Айпад с треском упал на ламинат, а я скользнула своими любимыми носочками к ванной комнате. Приняв расслабляющую ванну с бомбочками, я вспомнила все хорошее, что случилось за весь год, жизнь не так ужасна, как я ее представляла под слоем пуховых одеял и подушек, с чашкой кофе и макбуком. Да-а… было хреново. Я открыла глаза и скинула еще несколько бомбочек в джакузи, они зашипели, и запахло корицей, лавандой, цитрусом, а остальное я уже не могла разобрать. Выйдя из ванны, я открыла жалюзи, заправила кровать, даже покрывалом накрыла и пошла выбирать наряд. Куча одежды не делает жизнь прекрасной, говорят бедняки и философы, но не для меня, могу поспорить, что без нее я совсем бы расклеилась. Пролистав невероятное количество платьев, топов, я остановилась на коктельном платье от Гучи. Сбросив полотенце, я осталась полностью обнаженной, а волосы волнами рассыпались по моим плечам. В зеркале была все та же Лола, только сейчас я выглядела лучше, более свежая и готовая оседлать любого парня, который попадется на глаза, но это позже. Я кокетливо улыбнулась своему отражению, и начала намазываться лосьоном… он пах авокадо, отлично, буду сладкой девочкой. Я подвела глаза и накрасила губы блеском, закончив с волосами, я натянула коктельное платье цвета капучино и полюбовалась на себя в зеркале. Я идеальна, теперь можно и оттянуться с плохими мальчиками. Взяв сумочку и туфли в руки, я вышла из комнаты, миновав коридор, я поставила туфли и на цыпочках пробралась в кабинет отчима, пора забрать свою малышку, сегодня она будет моей. Я захватила ключи от Рендж Ровера и также на цыпочках пробралась в холл, надела туфли и гордой походкой направилась к лифту. Лифт я ждала добрых пять минут, где его носит - я разберусь с консьержем, а пока надо поторопится. Зайдя в лифт, я увидела парня из службы доставки, он был такой красивый… бррр, может, прям здесь его отыметь? Я кокетливо улыбнулась ему: -Какой этаж? -Первый, - вздохнул он. Моя уверенность тут же пропала, скучный он, но чертовски красивый. Может быть это просто из-за недостатка секса? Сколько я им не занималась, неделю? Боже, больше так жить нельзя. *** Ммм… запах кожи, чертовски люблю, чертовски сильно. Я долго наслаждалась прибытием в моей малышке, наконец, я ощутила себе комфортно, открыв глаза, я уставилась на снимок у меня под носом. Дженсен зарытым носом и губами в моих волосах, а я, облокотившись на него, здорово смеюсь, видно, что я еле держусь на пятнадцати сантиметровой шпильке. Это было где-то полтора года назад. Мы с компанией отправились на барбекю, которое устраивала Минди, ну да как всегда. Оно было просто невероятного масштаба и туда было впичкано просто неведомая куча бабла, там, черт возьми, даже фотограф был, мы с друзьями здорово напились и потанцевали, ну а потом долго отходили у меня на даче, чтобы родители случайно не запалили. Это фото мне отдала Минди со словами: « Хей, Лола, может, хватит уже притворятся?», я только ухмыльнулась и забрала фото, и с тех пор оно мое любимое. Я подъехала к клубу на своем Рендж Ровере, кинула ключи парковщику и уверенной походкой направилась к местному вышибале. Завидев меня, он не смог не обрадоваться, Давид и я - хорошие знакомые, полезные знакомые для меня , ибо он работает в самом престижном клубе Флориды. -Детка сколько лет? Я уже совсем тебя потерял, клуб без тебя вянет, а ди-джей скучает, про бармена продолжать? Я усмехнулась его шутке: -Я знаю, что ты скучал. Как Вера? Я все-таки планирую попасть в роддом. Давид улыбнулся мне и пожелал хорошего вечера. Войдя в вестибюль, я подошла к ближайшему окну с кассиром и пополнила свою карту VIP-клиента, как давно я ею не пользовалась. -Добрый вечер. -2000 тысячи, сегодня я гуляю до утра, - кассирша одарила меня вялой улыбкой и пожелала хорошего вечера. Прежде, чем войти в этот шум, гам и море сексуальных парней, я поправила свою прическу, макияж и да платье покороче. Открыв дверь, я удивилась перестановке клуба, все было так незнакомо и так… громко. Я быстро влилась в толпу, и мне было все равно, что потные тела мужчин и женщин теснят меня, я двигалась в такт музыки, она была моей любимой, она успокаивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.