ID работы: 6478057

Искра полыхающего костра

Гет
NC-17
Завершён
943
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 27 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Саске вошла в здание университета, оставляя за собой шлейф дорогих духов. Студенты то и дело оборачивались вслед скандальной Учихе. Многие шептались за ее спиной, обсуждая недавнюю историю, ища свои варианты событий. Как можно было не обсуждать, ведь девушка из богатой, успешной, интеллектуальной семьи приняла ухаживания бедного, немного глуповатого клоуна Наруто Узумаки. К ней начали приставать с того момента, как ее стройная фигурка в первый раз переступила порог университета еще семь месяцев назад. Увы все парни были в жестокой манере отвергнуты - один лишь взгляд ее ведьмовских черных глаз сеял страх. А многие уж и не смотрели на красивое личико, будто у фарфоровой куклы, а только и думали о богатствах и связях Учих. Еще бы, ведь отец глава полиции префектуры, мать - единственная наследница судостроительной компании, которую недавно перенял старший брат Саске. Успех и слава семьи шли впереди девушки. Та и сама по себе она была достойная наследница - прилежно училась, выигрывала межуниверситетские олимпиады, а недавно победила в конкурсе на лучший инновационный проект родного инженерного факультета. Кафедра точного машиностроения - обитель парней, но Саске Учиха уж точно была его королевой. И как она пересеклась с туповатым Наруто Узумаки с кафедры архитектуры, никто не знал.       И вот она поднималась на пустой четвертый этаж учебного корпуса, где в конце коридора ее уже ждал Наруто. Он мягко улыбнулся девушке, вытягивая длинные сильные руки вперед, чтобы обнять Саске. Она благодарно прильнула к нему, прячась в его объятьях от всего мира.       - Почему ты такая грустная? - тихо спросил Узумаки.       - Ты ведь знаешь, что о нас даже самый ленивый успел посплетничать, - сокрушенно проговорила Учиха, утыкаясь носиком в его смуглую шею, вдыхая тонкий аромат приятного одеколона.       - Неужели самую настоящую Учиху это беспокоит? - шутливо спросил Наруто, уже смотря в черные как ночь глаза.       - Я просто устала от этого, - выдохнула девушка, кладя руки на плечи.       От Саске не укрылось то, что Узумаки слегка дернулся от прикосновения. Брюнетка нахмурилась и оттянула край кофты, рассматривая здоровый синяк на плече. Блондин нахмурился и виновато потупил взгляд в пол.       - Ты опять ночью работал? - спросила девушка, проклиная парня за упертость.       - Да, - нехотя ответил Наруто. - Ты ведь знаешь, что меня только грузчиком на ночную смену и берут.       - Но, - пыталась возразить брюнетка, но настойчивый взгляд синих глаз вынудил ее замолкнуть.       В этом плане Наруто был самым настоящим упрямцем. Он не хотел принимать связи Саске, чтобы устроиться на работу получше, чем таскать тяжелые мешки посреди ночи. Из-за частой работы он плохо спал, поэтому и отсыпался на парах, получая время от времени выговоры. Саске было искренно жаль тех недалеких идиотов, которые считали, что ее парень тупой. Родившись в бедной семье, Наруто не имел хороших связей или денег, чтобы спокойно жить за счет родителей. После смерти отца, в четырнадцать лет на него легла ответственность за сорока шестилентюю мать с уже плохим здоровьем. Узумаки подрабатывал до и вместо школы, чтобы помочь единственному родному человеку. Боль и тяжести в жизни он переносил с улыбкой, шутливо отбиваясь от нападок и тычков. С трудом поступив в желанный университет на кафедру архитектуры, он заработал себе авторитет местного шута. Из-за работы не всегда удавалось хорошо выучить материал или написать расчетки, но Наруто не сдавался, улыбался и никому не говорил, как тяжело учиться и работать, помогая матери, которая и сама работала, чтобы сыну было легче. Когда он впервые увидел Саске на вступительной церемонии,то потерял голову. Она была очень красивая: мраморно-белое лицо оттеняло черные длинные волосы, которые она любила завязывать в высокий хвост, позволяя челке легко спадать на лоб. Темные омуты глаз не зря называли ведьминскими, она будто околдовывала того, кто посмеет посмотреть в ее зеркало души. Явно она была очень умной, ведь ей выпала честь оглашать речь на церемонии, чего удостаивались лишь те, кто сдал вступительные экзамены на высший бал.       Сперва Саске даже и не смотрела в сторону блондина, но пару раз у них завязался разговор в библиотеке, где они любили появляться. В противовес общественному мнению, Учиха не считала его тупым, просто ему не хватало времени на должное восприятие материала. Наруто хоть и плелся в конце списка вступников, но был буквально влюблен в архитектуру. Саске нравилось, когда они после пар шли в парк и он часами мог рассказывать о том, какие дома бы хотел строить, и любил мечтать, что когда-нибудь спроектирует дом для своей мамы. Целеустремленность и стойкость пленили сердце девушки, а хоть и скромные, но от чистого сердца, подарки были приятны. Правда когда она узнала, что ради них ему приходиться сверхурочно таскать тяжести, то отказалась принимать их. Разве только маленькие шоколадки. Наруто знал, что она не может перед ними устоять.       - А у тебя как дома? - спросил Наруто, выдергивая ее из раздумий.       - Ничего такого, - нежилась в объятьях Саске. - Итачи спросил правда ли, что я встречаюсь с тобой.       - И что ты ответила? - взволновано спросил Наруто.       - Правду, - не отрывала взгляда Саске, - я не собираюсь прятаться как школьница. Мне уже девятнадцать, я сама вольна решать с кем хочу отношений.       Блондин благодарно улыбнулся, притягивая свою девушку для поцелуя. Брюнетка отдала преимущество блондину и утонула в нежности. С ним она чувствовала себя настоящей девушкой, а не Учихой и не наследницей. До безумия хотелось большего.       - Наруто, - обратилась Саске, отстранившись от парня, - мы сможем отметить твой день рождения в эту субботу?       - Если хочешь, то можем сходить куда-то, - радовался Наруто, что девушка помнит о его дне рождении.       - Твоя мама дома будет?       - Днем да, а вот потом на восемь вечера у нее ночная смена, - сообщил парень.       - Можно остаться у тебя на ночь? - спросила Саске, смотря прямо в лазурные глаза.       - Д-да, - ответил Узумаки, не в силах оторвать взгляд от нешуточно костра, который полыхал в ее черных глазах.       - Отлично, - обрадовалась она, - не переживай, я отпрошусь у родителей, ты главное Кушину-сан предупреди.       - Мама тебе всегда рада будет, - ответил Наруто и рассмеялся.       Саске прыснула и опять пригрелась под боком у парня.

***

      - Саске, куда ты собралась? - спросил отец, когда девушка уже собиралась уходить к Наруто домой.       - Я иду на день рождения и останусь ночевать у друга, - процедила Саске, злясь, что не успела уйти раньше.       - И что это за друг? - допрашивал Фугаку.       - Он мой парень, - призналась она, понимая, что рано или поздно нужно сказать. - Я его люблю и он меня тоже.       - И давно вы встречаетесь? - в голосе отца слышались стальные нотки.       - Знакомы еще с апреля, но встречаемся с мая.       - Пять месяцев, - подсчитал отец. - И почему ты раньше не говорила о нем?       - Не уверена, что его кандидатура понравится тебе, - бросила Саске.       - Ну если он не охотится за твоими деньгами, то почему бы и нет, - улыбнулся отец, мысленно ругая себя за то, что воспитал дочь в страхе перед собой. - Приходите завтра на ужин, думаю твоя мама и брат будут рады с ним познакомиться.       Саске шокировано уставилась на отца, не веря своему счастью. Она порывисто обняла папу и едва не заплакала. Фугаку крепко обнял дочь, погладив по черноволосой голове.       - Не наделай глупостей, - предупредил он, провожая дочь к выходу.       - Не бойся, папочка, - усмехнулась девушка.       - Настоящая Учиха, - сказал сам себе Фугаку, смотря как уже повзрослевшая дочь садиться в такси.       Фугаку пошел в библиотеку, чтобы рассказать жене о завтрашних гостях. ***       Наруто вышел с подъезда как раз когда такси подъехало к дому. Узумаки жил на окраине города в неблагоприятном районе, поэтому настоятельно просил Саске не ехать на метро в такой поздний час. Она вышла из такси, кутаясь в серое пальто.       - Привет, - сказала она, поцеловав холодную щеку. - Идем в дом, а то простудишься.       Они вошли в подъезд и поднялись на третий этаж. Узкий коридорчик уже был наполнен ароматами вкусных блюд, которые готовила Кушина-сан. Саске повела носом в сторону кухни и учуяла запах ее любимого тонкацу - свинины, обжаренной в сухарях. Конечно она понимала, что свинину семья себе могла позволить не часто, а только по таким праздникам. Раздевшись и вымыв руки, она вошла на небольшую кухню, где вовсю хлопотала мама Наруто. Кушина была в возрасте пятидесяти одного года. Тяжелый труд давал о себе знать: лицо укрывали морщины из-за того, что она всю жизнь улыбалась, руки немного тряслись, яркие рыжие волосы раз по раз переплетались с поседевшими прядками. Микото - мать Саске - была всего на год старше Кушины, но выглядела значительно лучше. Тем не менее она каждый раз тепло встречала Саске, угощала обедом, с неподдельным интересом расспрашивала об успехах. И сейчас женщина крепко обняла девушку, приглашая за стол.       - Ребятки, - сказала Кушина когда уже перевалило за семь, - мне пора уже собираться на работу.       - Хорошо, мам, - смешно поморщился Наруто, как только Кушина поцеловала сына в веснушчатый нос.       Как только дверь квартиры захлопнулась, Саске решила действовать. Пока Наруто раскладывал вымытую посуду, она сходила в душ, чтобы привести тело и мысли в порядок. Стоя перед зеркалом в одном белье, девушка задумалась о том, что хотела сделать. Учиха еще никогда не была с мужчиной и знала, что у Наруто тоже не было девушки в сексуальном плане. Значит, это первый раз у них обоих. Саске выдохнула, собралась с духом и тихонько вышла из ванной комнаты. В гостиной гремел телевизор, а значит Узумаки уселся на свой любимый диван, на котором и спал, так как единственную комнату в квартире уступил матери. Зайдя в одном кружевном белье, девушка вызвала огромное удивление у парня. Пульт выскользнул из онемевших пальцев, гулко ударившись об паркет. Наруто показалось, что вместе с этим звуком и прекратилось биться его сердце. Он вовсю уставился на брюнетку, которая мягко прислонилась к косяку двери и смотрела прямо в его глаза. Взгляд Наруто соскользнул с лица на темные волосы, которые она распустила и закинула за плечи, открывая небольшую грудь, скрытую черным кружевом. Тонкая талия женственным изгибом переходила в молочные бедра, которые легко касались кончиков черных локонов. С грацией кошки она подошла к Узумаки и уселась тому на колени. Парень не знал куда деть рук и что делать.       - Наруто, не глупи, - томно шептала ему на ухо ведьма. - Я прекрасно понимаю на что решилась. Я бы этого не делала, если бы была не уверенна в своих чувствах. Я люблю тебя, Наруто.       - И я тебя, - прошептал Наруто, отпуская все тормоза.       Он ухватился за бедра девушки, сжимая их с легкой грубостью. Парень прильнул к пухлым губам девушки, неистово целуя. Поцелуй получился страстным, таким, что привкус крови щекотал рецепторы, а вязкая ниточка слюны тянулась от ее губ к его, после того, как они прервались "на перекур". Саске тяжело дышала, чувствуя, как ее тело реагирует на чуткие прикосновения парня. Узумаки то нежно гладил, то до боли сжимал участки тела, покусывая нежную кожу, сразу зализывая раны. Учиха кусала губы, чтобы не кричать от переполняющих эмоций. Яркие голубые глаза парня потемнели от желания, а выверенные четкие движения совсем не выдавали неопытность. Наоборот, Саске казалось, что болтливый, неуклюжий Наруто менялся до неузнаваемости как только его член принимал боевую позицию. Саске уже и не помнила как и оказалась без лифчика, но грубый укус прямо за нежно-розовый сосок вырвал первый стон из уст девушки. Наруто оставлял яркие собственнические отметки на бледной коже Учихи, упивался ее красотой и желал доставить максимум удовольствия. Саске вдруг вспомнила, что хотела сделать приятно и парню, поэтому она ловким движением перевела его лежащую позицию, а сама уселась на бедра парня, стаскивая футболку с его тела. Крепкая поджарая грудь манила золотистым загаром, а тонкая полоска светлых волос уходила прямо в джинсы Наруто. Немного дрожа, она принялась расстегивать ремень. Блондин внимательно следил за ее действиями, наблюдая как она краснеет от макушки и до хрупких плеч, укрытых его метками. Справившись с джинсами и бельем, Саске впервые в живую увидела член парня - толстый, с крупной головкой и поджатыми яичками. Аккуратные, почти что прозрачные волосы закручивались у основания. Саске вдохнула и наклонилась ниже, касаясь покусанными губами горячей головки. Легко лизнув щелочку, она почувствовала на языке терпкий вкус смазки и обрадовалась громкому вдоху парня. Медленно погрузив головку в рот, Саске языком вылизывала щелочку. Она поднесла руку к основанию члена и взяла немного больше в рот, стараясь работать языком, вжимая щеки внутрь. Наруто уже не скрывая стонал, подмахивая бедрами. Учиха хотела взять еще, но головка болезненно уперлась в небо, вызывая слезы. Вместо этого она пыталась, кроме рта, работать еще и руками. Блондин дернул ее за волосы так, что она выпустила из ротика член в тот момент, как он кончил. Белесая жидкость попала лицо девушки и на шею. Наруто поклялся себе, что ничего более возбуждающего в жизни не видел. Саске поморщив нос, собрала немного спермы на палец и погрузила в ротик. Член парня от такого встал с новой силой. Вытерев лицо краешком одеяла, брюнетка легла на спину, протягивая руки к блондину. Наруто навис над девушкой, целуя в припухшие губы. Сняв с нее трусики, он приставил палец к влажному входу. Указательный палец тяжело входил в тугое нутро. Саске жадно вдыхала воздух, теряясь в ощущениях. Инородное тело не приносило боли, только легкий дискомфорт. Наруто проник глубже, слегка сгибая палец, от чего девушка судорожно дернулась. Узумаки принял это за хороший знак и добавил еще один палец. Губами он прильнул к клитору, шершавым языком вылизывая набухшую плоть, а пальцами проникая вглубь. Действия парня наконец начали приносить яркие вспышки удовольствия. Когда тело прошиб первый оргазм, девушка сквозь зубы зашипела, сжимая в кулаке белокурые волосы.       - Наруто, - еле говорила она, - войди, пожалуйста.       Узумаки не посмел ослушаться и уже хотел войти в девушку, но вдруг вспомнил о защите.       - В заднем кармане джинсов, - поняла причину задержки девушка. - Джинсы в ванной.       Наруто быстро метнулся к ванной и нашел презерватив. Надев его на член, он приставил головку к входу, гортанно рыча от тесноты. Саске нахмурила тонкие брови, а губа дрожала от неприятных ощущений. Наруто громко дышал и не двигался, давая девушке немного привыкнуть. Когда Саске слабо кивнула, блондин попытался войти дальше. Саске хрипела от не совсем приятных ощущений, сдерживая слезы.       - Саске, - шептал Наруто, - потерпи немного.       - Давай уже, бака, - ее голос охрип.       Наруто постарался как можно аккуратнее войти, но Саске вскрикнула и тонкая струйка крови вытекла из влагалища. Наруто зацеловывал заплаканное лицо, а Саске смотрела в белый потолок, стараясь привести свои мысли в порядок. Наруто казалось, что прошла целая вечность после того, как Саске отреагировала на поцелуи и подмахнула бедрами, давая понять, что готова продолжать. Наруто двигался размерено, ловя каждую эмоцию на лице девушки. Когда ее лицо перестало выражать безграничную боль, а хриплые выдохи сменились на довольные полу стоны, Наруто принялся двигаться быстрее. Саске уже не чувствовала боль, а волны наслаждения накатывали с каждым толчком, разносясь тысячей искр. Блондин уперся локтями по оба бока девушки, так что та вдыхала терпких мускусный запах вспотевшего тела.       Саске до безумия нравилось это. Она чувствовала любовь к нему на уровне подсознания, отдавая душу и тело ему на растерзание. Наруто ускорялся, чувствуя скорую разрядку, а брюнетка царапала широкую спину до красных отметин. Кончив, Узумаки гортанно зарычал, выпрямляясь перед ней. Саске жадно вдыхала воздух, отходя от пережитой боли и наслаждения. Наруто стянув презерватив, бухнулся рядом и ухватил девушку в охапку, прижимая к потному боку ее измученное тело.       - Нужно в душ, - выдохнул он ей на ухо.       У Саске не было сил даже кивнуть. Он бережно поднял ее на руки понес в ванную. Они поместились в длинную белую ванную, расслаблено лежа и согреваясь в объятьях. Наруто с дельной ленцой целовал красные от укусов губы, пока Саске дремала в теплой водичке. Растолкав почти уснувшую девушку, Узумаки отнес ее обратно на руках к кровати.       Уже ночью, когда блондин крепко уснул, она любовалась его лицом, освещенным только светом уличного фонаря. Саске была счастлива.       И главное, была готова удержать это солнечное счастье возле себя любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.