ID работы: 6478086

Слишком холодный.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты любишь меня? — эхом раздается мой голос. Он останавливается и, не оборачиваясь к ней, произносит: — Возможно.

***

      Ли СуХек никогда не отличался особой нежностью. Возможно, он просто не знал, что это. Я пыталась растопить его сердце, но все было безуспешно. «Ну, мы же друзья», — отмахивался он, не зная, какие раны оставляет на сердце юной особы. Я всегда была рядом. В его трудные моменты. Забирала его пьяного из очередного бара. Или из отдела полиции, если не успевала в бар. Прятала от него сигареты, которые он выкуривал по две пачки в день. Старалась вытащить на улицу, чтобы он немного отдыхал от цвета стен.       Безответно влюбленная. Безответно привязанная. Как собачка на цепи. Что я нашла в этом грубом мужлане? Не знаю. Но сердцу не прикажешь.       И вот, очередная прогулка. Чтобы вытащить Сухека на улицу, мне потребовалось долго уговаривать его. В итоге, я обещала купить ему кофе. Это мой единственный козырь в рукаве. — Плюнь! — крикнула я на парня, — это уже четвертая за час прогулки! — конечно же я говорила про сигареты. — Тц, — фыркнул он, но послушался. Это было странным, — че без перчаток. — Забыла. Он достал перчатки из кармана. — Надень, — СуХек всучил перчатки мне в руки и сразу же отвернулся. — Не хочу, — раз он вредничает, то и я буду вести себя так же. — Как знаешь. Как же меня бесит это «Как знаешь». Почему нельзя быть понастойчивей? — Чего ты на меня так смотришь? — сказал Сухек, посмотрев на меня. — Нельзя? — Можно. Просто у тебя взгляд такой… милый?       Забавно. И так всегда. Любишь ты меня или нет? Вечный вопрос, ответа на который ты никогда не говорил. И не скажешь. Только намеки. Которые сразу же обрубаешь на следующий день. Неужели для тебя это просто игра?       Так сложно быть зависимой. Когда ему плохо, я это чувствую. Он жалуется на боли в голове, груди. И я понимаю, что чувствую то же самое. Его плохое настроение — это и мое плохое настроение. И даже не нужно спрашивать «как дела?». Потому что я и так знаю.       Мы идем в сторону моего дома. Прогулка всегда заканчивается, когда захочется ему. Не мне. Я обнимаю его руку. Прижимаюсь щекой к области, чуть выше локтя. СуХек лишь выдыхает. Но не как обычно, а с неким умилением. Хотя, возможно, мне это показалось. Мы подходим к подъезду. — Пока? — говорю я, разводя руками, чтобы обнять парня на прощание. — Не хочу уходить, — он обнимает меня, не позволяя отстраниться, — так уютно.       И мы стоим. Стоим так минуту. На нас смотрят прохожие. Это так странно. Су Хек отпускает меня и сразу же разворачивается, собираясь идти к себе домой. — Ты любишь меня? — выкрикиваю я ему вслед. — Возможно. «Хах, не давай надежду, если собираешься послать меня нахуй» — раздалось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.