ID работы: 647980

Мечты сбываются.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Asya_ka бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мне казалось, что развеселить меня не может даже кумир. Мы шли пешком очень долго, хотя мне было всё равно. И было странно, что он в моём городе, в котором всего полтора месяца, ведёт меня куда-то. Всю дорогу я смотрела в пол, а когда пришли он сказал: "Мы пришли!". Я подняла глаза и увидела парк аттракционов. Да, да! Вы не ослышались. С одной стороны я знала, что это мне не поможет, а с другой я любила такие места. "Ты думаешь, это поможет?"- спросила я у Росса, который уже несколько минут смотрел на меня с улыбкой. "А ты сомневаешься? Со мной не соскучишься. И пожалуйста, улыбнись. Тебе не идёт, когда ты грустная!"- он подошёл ко мне и попытался сделать улыбку. Когда мы зашли в парк, там было не многолюдно. Первое куда мы пошли- это в водный тир. Сначала мы целились в цель, но мне стало скучно, и я решила целиться в Росса. От туда мы вышли все мокрые. Мы посетили почти все аттракционы. Моё настроение действительно улучшилось. С Россом было так весело, что грустить не получалось. Хотя я и сама по характеру сумасшедшая. Что есть, что есть. К вечеру в парке народу стало гораздо больше. Последним в нашем списке были американские горки. О дааа, я люблю такие штуки. Мы кричали, как могли. Когда мы вышли на Росса набросились безумные фанатки. Ну, я присела на скамейку, ибо я понимала, что это тяжело. Но после часа просмотра фотосессии Росса с фанатками, я не выдержала и ушла. По дороге домой мне мучала эта ситуация. Ну, он же знаменитость, как будто ему легко. Но он всё таки перегнул палку с часом. Я постаралась об этом не думать. На следующий день в школу я опоздала. Когда я пришла, все уже сидели на химии минут 25. Я тихонько прошла по коридору, чтобы меня никто не заметил. Когда я зашла в класс в нём повисла тишина. Я извинилась и тихо прошла на своё место. Урок продолжился. Три урока пролетели быстро, а вот во время завтрака... Я сидела в столовой и ела свой батончик мюсли. После я встала и пошла к выходу, но на моём пути стоял директор. "Ааа... Даша! Опять сегодня опоздала?! Тебе не надоело? -спросил он так, что это услышала вся столовая.- Ещё раз такое повторится, вылетишь из школы! И я не посмотрю на то что ты отличница!" Мне стало настолько неприятно! Ну конечно. Это слышала вся столовая. Он меня опозорил! Ох... Осталось дотерпеть до конца этого года. Ну да это меня не сильно подбодрило, ведь сегодня только 16 октября. Остальные уроки прошли без проблем. Почему то в школе я не видела Росса. Ну и пусть. Хотя мне хотелось с ним поговорить и выяснить вчерашнюю ситуацию. Вроде ни я, ни Росс не виноваты. Но кто тогда виноват?!? По-моему я виду себя как ребёнок. Но всё это так сложно. Ведь в этом году произошло то, чего никто не ожидал. Ну вот я уже выхожу из школы. Вот облом, мне сегодня на курсы. Да по субботам я ходила на уроки по гитаре. В будущем я хочу играть в группе. Мне было так лень, но пришлось, я ведь хочу исполнить мечту. На самом деле я и так хорошо играю. Если мне дать послушать какую-нибудь песню, я с лёгкостью повторю её. Но я не думаю, что этого достаточно. В общем, после курсов я решила пойти в парк и поиграть там немного. Когда я пришла, то я увидела какой-то концерт. Похоже, что там можно просто так играть. Почему бы нет?!? Ну конечно я вышла. Скажем так: играла я неплохо, но вот... Когда я сыграла уже около половины песни, среди толпы я увидела Росса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.