ID работы: 6482129

Убить красиво

Гет
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание ака знакомство.

Настройки текста
POV Настя. Неllо! Мне нужно рассказать о себе? Оке! Не вопрос. Я Настя Ночь. Ну или же Настя, Нася, Стюха, Наська. Некоторые называют меня Ночь, но... Бесят меня твари! Не люблю когда по фамилии зовут. Гррр... Или Леди Ночь. Они так издеваются. Так, ладно. Не об этом. У меня длинные чёрные локоны завитые кольцами. Они доходили мне до пояса. Большие выразительные карии глаза. Длинные чёрные и густые рестницы, аккуратные тонкие брови. Губы нормальные. Но все мои бывшие парни говорят, что они самые самые. У меня прекрасная фигура. Моя попка нравится всем парням. Впрочем как и ножки. Про грудь я вообще молчу. Она у меня четвёртого размера. Все так и наравят поднять школьную юбку или разорвать пуговицы на рубашке. И даже некоторым это удавалось. Хех. В ахуе часа два были. Я успевала пиздюлей на давать и убежать. Ах да. Забыла. Мне 17 лет. Я в 11 классе. Скоро будет 18. И тогда - прощай школа! Я обычно одеваю джинсы и рубашку. На ноги кеды. Но в школу хожу в форме: короткая клетчатая юбка, белая рубашка, клетчатая желетка, копронки и чёрные лабутены. Да, я умею ходить на кэблах и даже бегать, причём не медленно! Теперь о характере. Я весёлая, наглая, жестокая, при этом еще милая, обаятельная, на голову больная девушка. А еще я матерюсь как сантехник. Ну или сапожница... Короче, все поняли! Да, да. Я сорви голова. Экстрималка чёртова! Ну весело мне! ВЕСЕЛО! Что по делаешь? Начинаю ржать как псих и не могу контролировать себя. Странно, что я себе ещё ничего не сломала. Я поклонница крипипасты и Тони Раута. Обажаю Джеффа убийцу, но где-то в глубине души я боялась. Но это же я! Моё второе "Я" взяло верх. Любопытство! Оно взяло верх. Но это ведь невозможно... Сама убивать я не решалась. Пока, что ограничилась прышками с крыши и драками. Но это временно. "Мир крутится вокруг меня! Я эгоист!" - эти строки обо мне. Но одноклассники меня всегда обижают. Смеются надомной, издеваются, избевают. Но я же живучая тварь! Привыкла. Но все равно... Приятного мало. У меня есть подруга она почти точная копия меня. И не поверите! Её тоже зовут Настя. Но мы договорились называть её Нюся, Нюська, Натька. Мы как близнецы... Но нет! Мы разные люди! Только у неё глаза не карии, а кристально-голубые. И грудь у неё не четвёртого размера, а третьего. А так она моя копия. Ну или я её. Не суть. Я думаю остальное она сама расскажет, но чуть позже. А пока вам придётся поболтать с идиоткой Настей. Хехе. Да шучу! У меня урок скоро. Я побежала! Bye-bye! - Нюська, идём! - крикнула я и схватила за руку свою подругу, после чего поволокла за собой в класс. Биология. Вечная скука, привет! End POV Леди Ночь (Настя: убью нахуй!) Pov Нюська. Всем Дароу! Меня зовут Настя, но все называют меня Нюся, Нюська... Но не суть. Мне 17 лет, описание в ссылке... У меня нет друзей ибо они мне не нужны. Были у меня друзья, но они меня предали, когда их парни стали удилять внимание мне. Когда я родилась от меня все отказались, так как с рождения врачи сказали, что я умственно отсталая. Но, они ошиблись. Далеко как ошиблись. Не смотрите на мой милый вид, на самом деле я воплощения зла. Я гыркаюсь с училками, матюкаюсь всегда, экстрималка, любитель поарать. У меня есть в классе такой человек. Как Настя, но это не я. Не путать меня с ней! Мы разные! Ибо у меня с собой всегда есть бухлишко и не смотря на это, я всегда трезвая. Скоро биология...пизда старая у нас это ведёт! Тут меня хватает Настя и тащит на Биологию! Что за наглость?! Знаете я работаю официанткой в ресторане...парни липнут как жвачки к обуви! Бесят! За моей попой все пацаны виляют, грудь моя третьего размера, а ноги нормальные. В классе меня называют ВЕДЬМОЙ, так как говорят что если парень зайдёт в этот ресторан, то пропадает на всегда. Но это только слухи....наверное. Кто знает??? Правильно никто. Ношу школьную форму она была в описание у Насти, но я её одеваю редко, парни всё время пытаются меня полапать.... За что получали в пах. Я люблю носить всё чёрное, но кроме платьев, я их вообще на дух не переношу. В школу я одеваю, чёрную короткую, кожаную юбку, свободную короткую футболку(белую), кеды, на высокой шнуровке и платформе 6-7 см(чёрно-белые), гольфы выше колен. Не думайте! Я не шлюха? Я не люблю бабников! И лгунов! На дух не переношу! Меня всё время вызывают к директору, за мою "школьную" одежду, там меня отчитывают, на что я матом ору и ухожу. Мне нечего бояться я сирота. Я бесстрашная тварь, люблю свою работу. Там я могу повеселиться....на полную катушку. End Pov Ведьма. (лучше не ходи со мной!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.