Из-под ресниц

R
Завершён
18
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 862 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
И я буду наблюдать за тобой из-под пушистых ресниц. Ночь. Я ненавижу тебя, знай это. Я ненавижу тебя, ночь. Ты так жестоко позволяешь мне думать. Позволяешь мне думать...обо всем, что я слышу. О том, что рассказывает мне он. Ведь я выступаю в роли друга, советчика и слушателя. Как бы убийственно это ни было... Каждый божий день я наблюдаю за тем, как ты счастливый почти вылетаешь из зала репетиций и, к сожалению, я знаю куда. Точнее, я знаю к кому... Сегодня я опять мало спал. Не знаю, сколько экспрессо выпил за день, но последние пять стаканов явно были лишними. Голова гудит, глаза собираются в кучу, мозг вообще отказывается думать. А еще и на репетицию, черт. Хочу спать. Люди пристально сверлят меня глазами. Да, внешний вид-не ахти. И что? Сейчас главное — дойти до репетиции. -Мааа, Така, что с тобой? Ты будто встретился лицом к лицу с ураганом! -Молчи, уткоподобное, и без тебя тошно. -Это я то уткоподобное!? — я не дал ему закончить окатив холодным, почти леденящим взглядом. Тот замолчал. Репетиция началась. Я пытался брать нужные ноты, но каждый раз на гроулинге срывался. Сил не было даже на это. А еще...а еще я не спускал с тебя взгляда, отмечая твой, на странность, немного унылый вид. Нет, я понимал что сегодня опять буду либо откачивать тебя от "перекурки", либо от алкоголя, а еще...а еще меня ждала очередная история. Нет, мне не все равно, что там у тебя твориться в жизни. Просто... Я уже было собрался домой. Даже обулся. И ты, как обычно вовремя ловишь меня у самого порога, схватив за рукав. -Можно...мне с тобой поговорить? — взгляд растерянный. Я только киваю, указывая на ближайшую лавочку во дворе. Когда-когда, а сейчас мне меньше всего хотелось слушать твои рассказы. Я беспокоился, это да. Что же могло стереть твою очаровательную улыбку всего за день? Пройдя в темный двор, мы вдвоем уселись на лавочку и ты, глубоко вздохнув, начал рассказывать. -Знаешь, Руки, мне страшно. Кажется... — ты запнулся, прикусив губу — Кажется он меня избегает. -С чего бы? -Ну хотя бы с того, что он увиливает от встреч и не отвечает на электронные письма. -Ну, это еще ничего не значит. Может занят? -Глупости. Он всегда отвечал... -Но это не его обязанность. -Но это желательно. Я закусил губу, вспоминая на сколько сообщений ты мне не отвечал. Стало обидно. -И? -Ну и мне страшно...Все таки он нужен мне. В сердце остро кольнуло. -Ага... -Что "ага"? -А ты...А ты не подумал, что ты кому-то еще можешь быть нужен!? — резко встал — Мне к примеру! — срываюсь с места, буквально убегая в сторону дома. Ты мне что-то сказал, но я не услышал. Сейчас хотелось домой. Я устал. И...мне больно. Хочется забиться в угол, и плакать. Плакать долго и истерично. Выплеснуть то, что накопилось во мне за годы. А накопилось немало. Сколько ты мне рассказывал о своих похождениях, о своей с ними любви и даже сексе? Я терпел. И терпел бы дальше. Но не могу. Не хочу. Больше нет сил. Я еле добрался до дома, задыхаясь. Ворвался в квартиру, сразу же, заперев дверь, будто бы за мной погоня. Скинув кеды и толстовку, сполз по стене, тихо всхлипывая. Одновременно хотелось все тебе высказать, а с другой стороны просто забыть то, что ляпнул тебе час назад. Но обида разрывала. Обида на себя. За то, что я такой трус. За то, что я такой нерешительный и угрюмый. Я не помню как уснул. Помню только, что не пошел на репетицию. Проспал. Проснулся только от звонка в дверь. Удивительно, но спал я в кровати. Нерешительно подошел к двери, глянув в глазок. На пороге стоял ты. Потрепанный и замученный. Сейчас ты последний, кого бы я хотел видеть. -Таканори, я слышу как ты дышишь. Открой. — голос загробный. Я взглотнул, но все же открыл, сразу же отступая к стене. -Зачем ты здесь? — опустил голову. -Я расстался с ним. -А я тут при чем? -Я видел его с другим. -А я тут... — ты даже не дал мне закончить, резко вжав в стену. Я даже прошипел от боли в лопатках. -Что ты мне вчера такое сказал? -Не важно. -Мне важно. Говори. — сверлишь меня глазами. Я закусил губу, но молчал. -Скажи, Таканори, скажи мне! -Я сказал...я сказал что ты нужен мне... — зажмуриваюсь. Ты замолчал, в недоумении разглядывая меня. Тот ли это Така, которого ты знал? Видимо нет. Я тоже молчал, не зная что говорить дальше. От страха даже закрыл глаза а ты, кажется, перестал дышать. Секунда, и ты внезапно вовлек меня в поцелуй. Я в шоке дернулся, но позади стена. А в следующее мнгновение уже сам обнял тебя за шею, полностью поддаваясь всем действиям. -Ну что ты творишь, Юу? -Молчи, Ру...Просто молчи... — опять целуешь, попятившись к комнате. Послушно следую за тобой уже забыв о принципах. В следующую минуту, уже в постели ты оставлял алые засосы на моей шее, что очень возбуждало. -Ну Ши...Зачем...? — уже сквозь вздохи. А ты не ответил, продолжая свои немного жестокие ласки, которые попросту сводили с ума... И только через несколько часов, уже измученные, но нереально довольные, мы лежали в постели. -И все таки, зачем? — поворачиваюсь в твою сторону. -Не поверишь... — приобнял меня за плечи — Руки оказался мне куда важнее, чем я думал. -Важнее? -Да, малыш... — и ты уснул. А я просто пригрелся у тебя на груди, всматриваясь в твое, оказывается, незнакомое, но родное лицо из-под полуприкрытых глаз.
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (7)