ID работы: 6482639

Рядовой

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Самым первым очнулся, как ни странно Шкипер, он осмотрелся и понял, что они находятся в логове доктора Блоухола. Все они были прикованы крупными ремнями к доске в вертикальном положении. Команда еще не пришла в себя, но очнулся Ковальски, появилась возможность на варианты, которую и запросил лидер. -Теоретически мы можем выбраться, если нажмём вон на ту кнопку — ученый кивнул на зеленую кнопку недалеко от них. — Странно что нас никто не охраняет. И в этот момент словно для опровержения этих слов в зал вошел доктор. (Действительно странно, что их не охраняли, но Блоухолу нужны были все его лобстеры, чтобы закончить смертельный яд. Одной его капли хватит, чтобы убить пингвина за пятнадцать дней, а целым дротиком за каких-то двенадцать часов. Жертва и в том и в другом случае будет очень сильно мучиться, единственная разница, что от капли, действие начинается через три дня после введения яда.) -О, уже очнулись — с удивлением произнес Блоухол — что ж, тогда я расскажу вам свой план! -Как это предсказуемо — хмыкнул Ковальски. -Поскольку вы постоянно мешаете моим планам, мне пришлось поймать вас. Всё было крайне просто: заменить рыбу на крекеры, поставить в вашем штабе жучок и проследить как вы собираетесь добывать настоящую рыбу, а потом поймать вас в ловушку. И вы так легко на это попались! Хаха… -Но это ненадолго! Рико! Рико отрыгнул динамит и Блоухол вынужден был отойти, а точнее отъехать от пингвинов, чем и воспользовались последние. С помощью ножа (понятно откуда он взялся) пингвины разрезали ремни и уже хотели было бежать, но перед ними возникли лобстеры. Началась драка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.