ID работы: 6483741

Pinwheel

Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
AVernadi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Пак Уджина красивая улыбка, хоть и кривоватые зубы и неправильный прикус. У него грубый голос, чисто пусанский характер и готовность защищать своих близких, хотя ему даже нет двадцати. Он — это мелкое загорелое солнышко со всё ещё по-детски пухлыми щеками, он — это колющая боль Ёнмина в самом сердце.       Они знакомы с тех пор, как их родители познакомились как новые соседи и сдружились семьями. Приятели с тех пор, как малыш Уджин присел на его кровать и назвал комнату Ёнмина крутой, хотя ему было всего лишь пять и он ничерта не смыслил в хип-хопе девяностых. Лучшие друзья с тех пор, как Ёнмин защитил его от надоедливых одноклассников, достававших его из-за имени под рёбрами.       Пак Уджин — его первая любовь, которую Ёнмин взращивал в себе, упорно игнорируя хангыль на плечах и мечты Уджина о предначертанных. Уджин стал его нездоровой целью, и Ёнмин добивался его десять лет, пока всё не разрушила грёбаная судьба.       — Хён, я нашёл его! Я нашёл Дэхви!       У Ёнмина всё было отлично, пока мечты Уджина не стали восторженными рассказами, а на горизонте их совместного будущего не появился Ли Дэхви.       То, чьё имя выжжено под рёбрами Уджина.       Его грёбаный предначертанный. Долгожданная мечта.       — Я Ли Дэхви, соулмейт Уджина, приятно познакомиться. Пожалуйста, позаботься обо мне, хён.       Ёнмин хотел бы ненавидеть Дэхви. Постараться и разлучить эту парочку, это не трудно, Ёнмину нужно лишь хорошенько постараться. Но он не находит слов, когда видит, каким счастливым выглядит Уджин, просто держа за руку этого Дэхви. Он замечает такой же взгляд у мелкого, видит его нервозность и беспокойство. Он понимает, что Дэхви очень хочет понравиться ему, как близкому человеку Уджина. Как Дэхви старается, чтобы Уджин был счастлив, и это разбивает Ёнмину сердце.       Он не настолько поехал крышей на своей любви, чтобы не заметить, как Уджин произносит имя Дэхви.       Так, как это бывает с самыми важными людьми в твоей жизни.       — Пожалуйста, позаботься об Уджине.       Таким образом Пак Уджин, первая и единственная любовь Ёнмина, стал тем, кто разбил его сердце на мелкие осколки и продолжал портить его жизнь своим счастьем: обнимая, развлекаясь и болтая без умолку о своём Дэхви. Жизнь Ёнмина была подобна ходьбе по битому стеклу и бесконечному ожиданию своей очереди.       Пока не появился Ким Донхён, сверкая своей улыбкой и именем Ёнмина прямо на шее.       — Ты мой соулмейт? — у Ёнмина ни сердце в пляс не пускается, ни дыхание не останавливается. Он не чувствует ничего, кроме раздражения и бесконечной усталости, и ему не хочется даже разговаривать с этим Донхёном. Тот смотрит слишком восторженно, слишком радостно, и в его взгляде столько надежды и уверенности в себе, что Ёнмину физически плохо.       Потому что Донхён смотрит на него так, как это делал Уджин, когда только встретил своего Дэхви.       — Прости, чувак. Не интересует. У меня уже есть кое-кто.       Ёнмина буквально тошнит от всей этой хрени с предначертанными. Он огрызается с Донхёном, не разрешает ему подходить к себе ближе, чем на метр, и всячески игнорирует. Он умывает руки.       Потому что У Ёнмина на плечах красивым «Ким Донхён» на хангыле, а в мыслях только «Уджин-Уджин-Уджин».       У Ёнмина всё по пизде.       — Хён, мы решили, что будем учиться в Сеуле. Дэхви хочет поступить в ту тупую школу для певунь.       — А как же… Пусанский Технологический?       — Брось, хён. Ты сам сказал, что меня возьмут куда угодно. А если нет, то пойду работать, с моим байком примут в любую службу доставки.       А у Пак Уджин под рёбрами «Ли Дэхви» и пальцы в волосах этого мелкого, губы на его коже, совместная жизнь и противное «долго и счастливо» в планах. В его мыслях только его предначертанный и мечты о будущем.       У Пак Уджина все до оскорбительного хорошо, и это ломает жизнь Ёнмину.       Но даёт хороший такой шанс Донхёну.       — Успокойся уже, хён. Отпусти его.       Ким Донхён — головная боль, которую невозможно игнорировать хотя бы из-за вечного зуда на коже и всепоглощающего чувства вины.       — Не приказывай мне, что делать. Сам-то чего ждёшь? Я же сказал…       — Ты же не настолько эгоист, чтобы портить ему жизнь. Да, хён? Ты не будешь оплакивать свою первую любовь вечно, я знаю. Я подожду.       Ким Донхён — это успокаивающее «ничего страшного» перед первым и последним поцелуем и уверенное «я подожду». Это раскосые хитрые глаза и безмятежная улыбка, тёплые руки и много касаний, твёрдое плечо и неадекватное желание быть рядом в любое время. Он смотрит на Ёнмина понимающим взглядом и ни разу не осуждает его за выбор. Но и не отказывается от своего.       (Читай: от Ёнмина)       — Делай что хочешь.       Ким Донхён — это самый упорный, настойчивый и упрямый человек, которого когда-либо знал Ёнмин. И в силу своего характера Ёнмин хочет доказать ему обратное, опровергнуть каждое его слово и выпинать из своей жизни. Но у него не получается, потому что он запинается, натыкаясь на влюблённый взгляд и всё чаще находя себя в квартире Донхёна, где они вскоре оказываются без одежды.       (Удивительно, но, когда Донхён обнимает его со спины, утыкаясь в макушку, их имена соприкасаются.       И зуд на коже Ёнмина прекращается)       Ёнмин хотел бы поехать вслед за Уджином, оторвать его от этого противного Дэхви и отдать Паку своё сердце. Мол, на, оно и так твоё, разбитое к херам, едва ли склеишь. Ёнмин мог бы наплевать на свою зрелость, включить эгоизм на полную и заставить Уджина взять ответственность. Всё-таки, они знакомы сколько?.. Всю жизнь?       Но ничерта у него не получится. Потому что он находит своё сердце в руках Донхёна, заботливо залатывающего его раны. И тогда Ёнмин осознаёт, что Донхён лучше всех понимает, каково это — любить безответно. Ведь он смотрит на него так же, как Ёнмин смотрит на Уджина.       Может, именно поэтому только ему удается миллиметр за миллиметром стирать имя «Пак Уджин» из его мыслей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.