ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я бежала по полю в сторону леса. Правику сказала пока не высовываться. Пусть помогает когтями и лезвиями в случае необходимости. Люди будут думать, что это моя способность, а не паразит и вопросов будет меньше. — Девчонка, давай ко мне, — я даже не посмотрела на говорящего, просто ускорилась. — Что за…       Моя скорость отличается от человеческой. Все-таки есть плюсы в паразитах. Теперь я могу бежать на ровне с быстрыми скакунами. Правик объяснил, что это нормально, так как он тоже хочет выжить. — Оля, за нами бежит собрат.       Черт. Только этого не хватало. Оглядываюсь и вижу знакомого оленя. Он что? Собирается меня сейчас убить? Олень почти догнал меня, когда заговорил. Хорошо, что людей не было поблизости. — Садись на меня! — я чуть не споткнулась. — Быстрее. Убивать тебя не буду, — я чуть замедляю бег и сажусь на спину оленя. — Держись.       Добрались до леса мы быстро. Олень скакал в самую глубь, пока не стихли звуки. Когда олень остановился, то я спрыгнула с его спины и отошла на пару метров. Правик вышел и вытянул лезвия. — Что тебе нужно? — спросил Правик, — Я чувствую, ты нас не убить пришел. Тогда зачем? — Я сам не знаю, — я чуть на землю не села. — Когда я за вами гнался еще в нашем лесу, то у меня было одно желание — убить. Но когда я пересек границу, то…       Со стороны очень странно. Говорящий олень рассказывает, что хотел убить человека. Картина маслом. — Пересек границу? — я вопросительно смотрю на Правика. — Ты об этом предупреждал? — Наверное, — один глаз паразита посмотрел на меня. — Я еще не совсем понял. Ты бежала быстро. — А что сейчас ты чувствуешь? — смотрю на паразита-оленя. — Чего хочешь? — Жить.-сказал он и сделал шаг ко мне. — И собрать сородичей. — Как стая? — спрашивает Правик. — Стая? — олень посмотрел на меня. — Стая — вынужденное скопление животных. Например, для добывания пищи или безопасности. А бывает что все вместе, — объяснила я паразиту. — Люди тоже ходят своеобразной стаей, но только цели немного другие. — Я думаю, — начал Правик. — что мы попали в другую реальность. — Портануло нас что ли? — спрашиваю его. — Не издевайся над словами, — попросил Правик. — Хорошо, — я закатила глаза. — Мы прошли через портал и оказались здесь? — Ага. — И что нам теперь делать? — спросил олень. — Ты нас точно не убьешь? — уточняю я. — Нет. Я не хочу убивать своего сородича.       Я смотрю на Правика, а тот мне кивнул. — Я могу предположить, — я посмотрела на оленя, — что сейчас у нас сыграл инстинкт защиты нашего вида. — Нашего? — переспросил олень. — А что ты хотел? — разозлился Правик. — Оля давно приняла нас. И сражалась только потому, что жить хотела. Она не отрицает того факта, что больше не человек. Поэтому Оля теперь наш вид тоже. — Но обычно… — Верно, — перебил Правик. — обычно люди стараются убить нас, но Оля с самого начала приняла меня, как часть своего организма. — Я не собиралась отпиливать свою руку, только потому, что в ней завелся паразит, который меня не убьет, — вставила я.       Земля под ногами вздрогнула. Титан приближается. Олень подбежал ко мне и я уже спокойно залезла на его спину. Тот поскакал прочь. Я задумалась, если этот мир так изменил паразита, то возможно нам нужно объединится. А если сюда попали еще паразиты? А если они где-то в городах этого мира?       Мы скакали до глубокой ночи, пока олень не выдохся. Мы остановились возле озера и я заметила, что возле деревьев были несколько титанов, но они не двигались. Будто спали. — Оля, попей воды. — Что? — я смотрю на Правика. — Попей воды, говорю, — повторяет он тихо. — А почему они нас не заметили, будем после думать. Сейчас нужно восполнить организм водой. — А мне вот хочется их съесть, — сказал олень и посмотрел на титанов. — Они пахнут вкусно.       Титанов съесть? Может из-за того, что он через портал прошел? — Ты же оленей должен есть, если не ошибаюсь, — говорю ему, а Правик из руки сделал кружку. Очень удобно. — Но как только я пересек границу, все поменялось, — олень наклонился к воде.       Утолив жажду, я снова посмотрела на титанов. Нужно узнать все об этом мире. Как можно больше. Боюсь, что придется пробираться в город. Без оленя. Много подозрений вызовет. — Послушай, — я посмотрела на оленя. — ты чувствуешь еще наших? — Когда бежал от титана в первый раз, до того, как вас встретил, — он склонил голову на бок. — то почувствовал в одной птице. — Птице? — спросил Правик. — Ага. Вон она, кстати, — олень качнул головой в сторону титанов. — И правда, — сказал Правик. — В ветках сидит. — Я туда не пойду, — говорю ему сразу. — Я не хочу пойти на корм титанам.       Идти и не пришлось. Птица сама прилетела к нам. Та же ситуация, что и с оленем. Хочет собрать стаю. Весело. Хорошо, что она была соколом. — Ты из какого леса? — спрашиваю сокола на своем плече. Сама я сидела на спине оленя. Снова возвращаемся в лес. — Из Приморской области, — ответил он. — А мы из Сибири, — сказал Правик. — Значит, помимо нас должны быть еще паразиты. — Главное, чтобы они себя не выдали, — говорю тихо. — Мы не знаем, какие люди здесь. Но если паразиты перестали есть людей, то не должно быть проблем. — Мне вот хочется, тех громил отведать, — сокол показал крылом в сторону. Там лежали малые титаны. Их рост, наверное, не больше пяти метров. — Хоть это радует, — говорю ему. — Нужно найти место, чтобы мы были в безопасности, хотя бы от титанов. — А от людей? — олень повернул голову на сто восемьдесят градусов. — Слушайте, — дернула оленя за шерсть и он остановился. — если встретите людей, то немедленно возвращайтесь ко мне и говорите мне. Не надо убивать. Животных они не тронут, а вот ко мне у них появился интерес. — А если они тебя схватят? — спросил сокол. — Я этого и хочу, — Правик вытянул глаз. — Если в городе есть паразиты, нужно вывести их оттуда. Здесь для них есть пища, а значит в городе им делать нечего. — А как тогда выберешься? — спросил мой паразит. — Давай об этом потом подумаем, — говорю ему. — Я могу последить за людьми, чтобы узнать о них. Может что-то случилось не так давно и над тобой экспериментировали люди, — предложил сокол.       Как-то все хорошо складывается. Они меня слушают. Будто я для них кем-то являюсь. — Хорошо, — я киваю ему и вытягиваю руку, чтобы ему было удобнее взлетат. — только осторожно. Если здесь титаны, то с продовольствием у них могут быть проблемы. — Хорошо, — сокол взмыл в небо. — Почему? — я вопросительно смотрю на оленя. — Почему я воспринимаю тебя, как королеву своего вида?       ЧЕ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.