ID работы: 6484019

Страшилка №2

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Наступает холод и опадают листья.Лето прошло и природа готовится к зиме.Некоторые звери готовятся к спячке. В одной деревушке проживала девочка по имени Саша.Была она подростком лет 14-15 и одевалась как пацанка. В принципе она такой и была.Шатенка с карими глазами, как все подростки увлекалась мистикой и так называемой крипипастой.Девушка не понимала что играет с огнём и один день для неё стал последним.... -Так ну посмотрим как вызывать этого парня с топориками-с усмешкой сказала наша героиня. Одета она была в джинсы, футболку и куртку. Так как похолодало и было сыро она надела сапоги и шапку. Девчушка готовилась к ритуалу и вызывали Тикки Тоби (кто не знает это парень с топорами и служит Безликому ужасу леса Слендеру). Так мы отвлеклись от рассказа. Пацанка делала ритуал и вызывала парня с топорами. Через 20 минут она закончила и начала ждать. Секунда....минута.... и так прошёл целый час. Шатенка уже собиралась уходить как послышался треск веток.Саша обернулась, но никого не увидела. Вздохнув она развернулась, но неожиданно мимо её лица пролетел топор. Девушка испугалась и дрожа как осиновый лист обернулась. Перед ней стоял парень в кофте с капюшоном, в чёрных штанах и ботинках, его лицо скрывала маска и жёлтые почти мутные очки.Держал он в руке один из топоров. Саша думала что её не убьют, но как же она ошибается…Послышался тихий смех психопата со стороны парня и он медленно пошел на девушку. Что-то внутри щелкнуло и кареглазая побежала со всех ног, не разбирая дороги. За ней погнался парень забрав при этом топор. Он слишком быстро бежал и было слышно с его стороны смех психопата.Девушка бежала и бежала.Её окутал страх перед смертью.Ноги еле как держали и от безвыходности она упала, начала ползти.Резко в её ногу воткнулся топор и весь лес услышал истошный женский крик. По земле стекала кровь ручьем. Девушка пыталась вытащить топор из ноги и истерила как ненормальная. Резко она замерла и её голова медленно покатилась по земле. Больше Сашу никто не видел…Обнаружили её труп спустя 2 месяца.Все скорбили, а её мать покончила собой, отец спился и разбился на машине, но убийцу так и не нашли… Вот и вся история. Никогда не шутите с вызовами и духами. За это вы поплатитесь жизнью. Кошмарных вам снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.