ID работы: 6487230

Навеселе

Слэш
R
Завершён
45
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотя Ника вело от смеси «колес» и самопального алкоголя, он почти без проблем удерживал равновесие. Сказывалась практика. Он улыбался как заведенный, нес какую-то околесицу и смотрел только на Троя. Ник жутко хотел трахаться. Первый раз они подрочили друг другу, прилично нагрузившись виски. Две синие бутылки «Чивас Роял Салют» нашел Трой во время вылазки в очередной заброшенный городок. Ник присвистнул, одобрительно кивая. Трой ловко спрятал бутылки в рюкзак, чтобы не заметили другие члены группы. Возвращаясь на Ранчо, он широко ухмылялся, предвкушая удовольствие от элитной выпивки. Ник пришел поздно ночью. — Ну ты и скотина! — воскликнул он. — Что? — с дурацким смехом спросил Трой, сидевший на полу спальни. Перед ним стояла наполовину пустая бутылка. — Охренеть, — выдохнул Ник, делая несколько глотков. Жидкость обожгла рот и глотку, вскоре по телу разлилось приятное тепло. Алкоголь, конечно, нельзя было сравнить с наркотой, но Ник не жаловался. Он сел рядом с Троем и кое-что заметил. — Бля, ты что, дрочишь? — хихикнул Ник. — И как успехи? — Успехи определенно есть. — Трой перестал терзать свой член. — Бутылку отдай. — Не-а. — Ник толкнул Троя плечом. — Я должен тебя догнать. — Он умолк, глотая виски. — Так ты решил расслабиться по полной программе. — Ага. — Трой выпрямил ноги. — Заебался жить. — Я тоже. — Ник отставил бутылку и, схватив его за волосы, потянул к себе. Поцелуй получился так себе, они больно стукнулись зубами. Трой засмеялся, в тусклых отблесках лунного света Ник отчетливо увидел его безумный взгляд. — Хуево целуешься. — Трой приподнялся на колени. — Подрочи мне. Ник тоже встал на колени. Они снова начали целоваться, на этот раз уже не так торопливо. Ник положил ладонь на член Троя и застонал, ощутив чужую руку на себе. Он обхватил губами язык Троя, посасывая и прикусывая. Трой дрожал, нервно посмеиваясь прямо в рот Ника. Он порывался что-то сказать, но не мог. Кончив, Трой довел Ника до финала. — Держи. — Он стащил с кровати мятую простыню. — Вытрись. — Фигасе салфетка. — Ник плюхнулся на пол. Трой перегнулся через него, чтобы взять бутылку. Они выпили весь виски. Утром Ник обнаружил, что спит, устроившись на спине Троя. В следующий раз они снова надрались. Трой раздел Ника, не обращая внимания на слабые протесты, больше похожие на попытки соблюсти ненужные приличия. — Ты ничем не болеешь? — Ник повернул голову, глядя на Троя, который сосредоточенно дрочил. — Резинка есть? — Сука. — Трой хлопнул его по заднице. — Ложись и не болтай. Ник закусил подушку, ощутив в себе Троя. Он давным-давно не занимался таким сексом и почти забыл, насколько это офигенно круто. С женщинами было тоже круто, но совсем по-иному. Трой трахал быстро и глубоко, надавливая кулаками на поясницу. Ник был слишком пьян, чтобы дрочить. Он просто лежал и позволял себя использовать. — Мухлюешь? — Трой рывком приподнял Ника, просунув руку под живот. — Тебе похрену, что я делаю? Ник засмеялся, зная, что это разозлит Троя, и получил удар по уху. Трой зарычал от ярости и, повернув Ника на спину, закинул его ноги себе на плечи. Продолжая трахать, он оттянул крайнюю плоть на члене Ника, большим пальцем потирая уздечку. Ник изогнулся, чтобы сильнее насадиться на Троя. В какой-то момент он почувствовал, что кончает. Трой наклонился, буквально складывая Ника пополам. Он зашелся в беззвучном крике, продолжая двигаться, заполняя растраханную дырку спермой. — Отпусти, все болит от тебя. — Ник свесил руку с кровати, отыскивая бутылку с вином. Трой оставил его и растянулся на кровати. — Блядское вино, ненавижу, — сообщил он, но тем не менее жадно припал к своей бутылке. В дальнейшем секс получался исключительно по пьяни. И как-то Ник решил, что пора попробовать на трезвую голову. — Что тебе надо? — Трой неприветливо смотрел на друга. — Сегодня не хочу бухать. Ник понял, что не знает как поступить дальше. Навеселе все казалось простым и само собой разумеющимся. Они оба хотели трахаться без каких-либо обязательств. Они исполняли свои желания, ведь больше ничего не оставалось в этом умирающем мире. Трой смотрел волком. — Знаешь, — Ник приложил палец к губам, — я тут подумал. Мы постоянно трахаемся только после бухла. — Хочешь без стимулятора? — Стимулятор? — немного удивился Ник. Трой расхохотался, но взгляд был прежним, злым и настороженным. — Расторможенность от алкоголя дает мнимую свободу. — Он покачал головой. — Даже не знаю. Я вообще ни в чем не уверен. — Пожалуйста, — пробормотал Ник. — Я тебя хочу. Трой сгорбился, будто получил между лопаток. — Нельзя привязываться к мертвецам. — Он поднял голову и усмехнулся. — Мы все потенциальные мертвецы, не так ли? Давай умрем вместе, а потом отправимся на прогулку? — Нет. Не сегодня. — Хочешь попросить разрешения у мамочки? — Да пошел ты. — Ник показал ему средний палец.

***

Трой нашел пыльный и жаркий закуток. — Выеби меня, — приказал он. — Прямо сейчас. Ник расстегнул ширинку и вытащил член, болевший от напряжения. Трой немного наклонился. — Да быстрее, — сдавленно сказал он. Ник крепко обнимал его, вбиваясь в податливого Троя. В памяти некстати всплыли слова Троя: «Ты остался на Ранчо, потому что любишь меня». Тогда Ник не нашелся с ответом. Ему показалось, что любой ответ будет звучать или неискренне, или слишком тупо. — Глубже. — Трой откинул голову, положив ее на Ника. — Чтобы я навсегда запомнил. Разорви меня. Ник слетел с катушек. Ему было наплевать, что удары тела о тело слышны снаружи. Редкие прохожие замедляли шаг и обменивались понимающими взглядами. Никто не догадывался, кто именно занимается неистовым сексом. — Блядь, я не могу сдерживаться, — сказал Ник свистящим шепотом. — Ты охуенный. Трой поднял руку и погладил его по лицу. Это была неожиданная ласка, Ник еще пару раз вогнал член в Троя, перед тем как излиться. От оргазма, «колес» и алкоголя у него окончательно снесло самоконтроль. Ник исступленно целовал Троя, удерживал его, до боли впиваясь пальцами в плечи. Ему померещилось, что они оба падают в бездну. Ник помотал головой, наваждение исчезло. — Только сдохни раньше меня, я тебя с того света достану, — заявил Ник. Трой насмешливо фыркнул. — Не дождешься. — Вопреки обыкновению он не стал отстраняться. — Я не собираюсь сдыхать. Во всяком случае сегодня. — Ты мне пообещал. — Ник выбрался из закутка и начал кружиться, раскинув руки и уставившись в небо. — Пообещал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.