ID работы: 648910

Он жив!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

иногда стоит верить..

Настройки текста
После смерти вампира, Хейли была совсем поникшей в себе, она не знала как ей быть дальше и вот она прокручивала ту картину, как ее возлюбленный горит в огне и не сдержав эмоций, она стала скидывать все со стола в порыве злости. Девушка вспоминала как брат Кола, Клаус смотрел на это все, и решила пойти к нему, ведь больше ей не было куда пойти. Волчица подошла к дому и стала прокручивать моменты, что были связаны здесь. Она вспомнила первый их поцелуй на этом крыльце, как он крепко прижимал ее к себе и ее разум просто сходил с ума. Затем собравшись, девушка постучала в дверь. Дверь оказалась открыта и она вошла внутрь. Увидев как Клаус пьет виски вперемешку с кровью, она возмутилась и стала кричать на него, ведь думала, что ему не все равно, что случилось с его братом, но потом она заметила, что вокруг него вертелись еще и девушки, от чего просто взбесилась и стала кричать на гибрида: -Что, празднуешь? Рад, что больше никто не отговаривает вас от поисков Сайласа? Да как ты можешь, он был твоим братом, а ты ведешь себя как последний эгоист. Развлекаешься тут, а он сгорел! Ты разве не помнишь, так я напомню, как тебе было не все равно, я видела те эмоции Клаус, а что сейчас? Гуляешь да? Избавился от него и радуешься? Как ты наигран! Клаус медленно обернулся к ней и приподнял свой тоскливый взгляд, ему тоже было больно, но он должен был сохранять контроль над эмоциями, ведь знал, что это может стать больным место для него. Все же он вскинул бровью и усмехнулся, поведение Хейли лишь веселило его, и проговорил: -Ты пришла покричать на меня? Ничего не перепутала, жалкая шавка? Ты еще жива только потому что была под защитой моего брата и ты не смеешь приходить сюда, после того как его убили! Так что пошла вон, пока жива! Я не собираюсь отчитываться перед тобой в своих действиях, к счастью ты была не моей девушкой. Всеми силами Хейли пыталась себя сдерживать, ей было больно в глубине души, от самого поведения этого гибрида ее воротило. Подойдя к Клаусу, она взяла у него виски и выплеснула ему в лицо, а затем еще дала пощечину, она помнила все, а особенно его отношение к Колу. -Твоя семья для тебя всегда была на последнем месте, лишь твои гибриды были для тебя дороже всего. А ведь Кол пытался всех вас уберечь, а вы... а вы просто сволочи! Где ваша благодарность? Да Сайлас просто убьет нас всех, он не остановиться пока не сделает этого, я уверенна. Клаус ты сам себя погубишь в своих ошибках, разве ты не понимаешь этого? Возмутившись действиям девушки, Майклсон кинул бутылку в стену и схватил ее за шею, сжимая с каждой секундой сильнее, давая все меньше дышать. Злость переполняла его, но улыбка была на его лице, ведь он так любил доставлять боль. -Прошипи что-нибудь еще в последний раз, меня ничего не остановит от того, чтобы задушить тебя, а потом закопать или оторвать голову. Я убью тебя, как захочу и наслажусь этим. У меня много выбора, так что давай быстрее, вдруг я захочу испробовать все. Вдруг открылась дверь, и около Клауса оказался вампир, который оттолкнул его от девушки. И внимание этого таинственного незнакомца остановилось на гибриде. В его руках была бита, которой он замахнулся и ударил по костям древнего. Стало сразу понятно, что это был Кол, но как он выжил? Как? Этот вопрос посетил разум и Клауса и Хейли. Гибрид схватил биту и, поднявшись, посмотрел с вызовом в глаза брата. -Еще пальцем ее коснешься, и я буду разговаривать с тобой иначе, и это будет далеко не братский разговор. Она всегда под моей защитой была и будет,-проговорил Кол и со злостью смотрел на брата. -Ты защищаешь ее? Ты, наверное, головой тронулся борат, она тебе не пара и никогда ею не станет. Я убью ее рано или поздно. Клаус оттолкнул брата и исчез.Волчица провела рукой по его спине ведь казалось что это сон, но когда он к ней повернулся и прижал ее к себе, она успокоилась и вцепилась в него. Крепко сжимая его спину своими пальцами, ведь до конца хотела убедиться, что это правда. -Как? Так не бывает. Этого просто не может быть, - прошептала она,-Я же сама видела как ты умирал, я видела это..это так страшно. Кол посмотрел, на испуганную Хейли, а затем лишь поцеловал ее в лоб, крепко прижимая к себе. Что научился Майклсон так это ценить ее и понимал что для него, она как глоток воздуха. -Тише, пусть это будет моя тайна, я не хочу говорить об этом. Прости за то, что испугал. Я не оставлю тебя больше, ни за что, я никогда бы не простил, если бы он причинил тебе боль. Хейли посмотрела в его глаза и нежно поцеловала вампира, провел рукой по его щеке. Она была просто счастлива и на ее лице, впервые за два дня появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.