ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Если бы Кларк знал Брюса хуже, то предположил бы, что он в панике. Или что он сейчас начнёт метаться по пещере туда-сюда и придётся бегать за ним, чтобы продолжить обсуждение. Хотя обсуждать тут особо нечего: Кара – член его семьи, может быть, единственный оставшийся в живых кровный родственник. Брюс как никто должен был понимать всю важность этого факта. В итоге Брюс просто рухнул в кресло и скрестил руки на груди. Кларк присел на край стола и приготовился выслушать его опасения. – Она ребёнок. – Не такой уж и ребёнок, тот же Дэмиан был значительно младше, когда переехал в поместье. – Она же девочка, – Брюс явно считал, что это обстоятельство всё объясняло. – И что с того? – Я без понятия, как воспитывать девочек. – Можно подумать, ты много знал про воспитание мальчиков – и ничего. – Альфред не знает, как воспитывать девочек. – Я в него верю. – Но она такая... хрупкая. – Она может снести особняк одним движением мизинца. И она уже слишком взрослая, чтобы её воспитывать. – Вот именно. И я… – Брюс, мы справимся. Без криптонита – как взрослые люди. Кларк поднялся, и Брюс обхватил его руками за талию, прижавшись щекой к его животу. – Переходный возраст, – в голосе Брюса всё-таки прорезались панические нотки. – Переживём, – Кларк рассмеялся и погладил его по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.