30
9 мая 2018 г. в 13:29
Брюс Уэйн очень любил стол в своём кабинете на последнем этаже Уэйн Тауэр. Тяжёлый, основательный, просторный, удобный – но только если ты на нём не лежишь, а сверху на тебе не устроился навязчивый пришелец. Серьёзно, он бы ещё свой дурацкий плащ подоткнул вокруг, как одеяло. Под Брюсом что-то хрустнуло, он поморщился: осколки ноутбука впивались в поясницу и уже порядком достали.
– Слезь с меня, – прошипел Брюс, зная, что Кларк услышит даже в таком шуме.
– Не выходи из образа, когда я спасаю твою драгоценную жизнь.
Брюс был уверен, что Кларк улыбается. Воздух над ними прошила очередная автоматная очередь, наверняка и в Кларка что-то попало.
– Почему эти идиоты в вертолёте до сих пор не поняли, что зря тратят боеприпасы?
– Возможно, у них ещё осталась надежда.
– А ты почему до сих пор лежишь на мне бесполезным бревном, вместо того чтобы разобраться с ситуацией или дать мне с ней разобраться?
– Потому что я обещал Дэмиану, что он сможет сделать всё сам.
– Неужели я настолько плохо его обучил, что...
– А он взамен обещал мне не торопиться, ведь когда ещё нам выпадет такой шанс спасти бедного беспомощного Брюса Уэйна.
Кларк трясся всем телом, и Брюс подозревал, что от смеха, а не из-за прямых попаданий.
– Вычту сумму на ремонт кабинета из его карманных денег.
– А как ты накажешь меня? – В голосе Кларка звучал искренний интерес.
– Что-нибудь придумаю, уж поверь.