ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Брюс Уэйн очень любил стол в своём кабинете на последнем этаже Уэйн Тауэр. Тяжёлый, основательный, просторный, удобный – но только если ты на нём не лежишь, а сверху на тебе не устроился навязчивый пришелец. Серьёзно, он бы ещё свой дурацкий плащ подоткнул вокруг, как одеяло. Под Брюсом что-то хрустнуло, он поморщился: осколки ноутбука впивались в поясницу и уже порядком достали. – Слезь с меня, – прошипел Брюс, зная, что Кларк услышит даже в таком шуме. – Не выходи из образа, когда я спасаю твою драгоценную жизнь. Брюс был уверен, что Кларк улыбается. Воздух над ними прошила очередная автоматная очередь, наверняка и в Кларка что-то попало. – Почему эти идиоты в вертолёте до сих пор не поняли, что зря тратят боеприпасы? – Возможно, у них ещё осталась надежда. – А ты почему до сих пор лежишь на мне бесполезным бревном, вместо того чтобы разобраться с ситуацией или дать мне с ней разобраться? – Потому что я обещал Дэмиану, что он сможет сделать всё сам. – Неужели я настолько плохо его обучил, что... – А он взамен обещал мне не торопиться, ведь когда ещё нам выпадет такой шанс спасти бедного беспомощного Брюса Уэйна. Кларк трясся всем телом, и Брюс подозревал, что от смеха, а не из-за прямых попаданий. – Вычту сумму на ремонт кабинета из его карманных денег. – А как ты накажешь меня? – В голосе Кларка звучал искренний интерес. – Что-нибудь придумаю, уж поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.