ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Это происходит внезапно и настолько неожиданно, что Брюс не успевает ничего предотвратить. Он оказывается позорно не готов – новое ощущение в его жизни. Бэтмен готов всегда и ко всему или хотя бы мастерски притворяется, что это так. Сейчас он наверняка выглядит ошеломлённым и ничего не может с этим поделать. Хорошо, что никто не видит выражение его лица. Даже Кларк не видит, потому что шумно дышит, уткнувшись лбом ему в плечо. Когда кто-то тебя обнимает, всегда так жарко? Или всё дело в том, что температура тела криптонцев выше, чем у людей? Вот он и сказал это, хотя бы мысленно вербализовал случившееся и продолжающее случаться – Кларк его обнимает. А Брюс не успел увернуться, хотя Кларк даже суперскорость не использовал, просто кинулся ему на шею, будто так и надо. – Я... прости. Брюсу приходится напрячь слух, чтобы разобрать. – Ничего, ничего, – бормочет он в ответ. И правда, что такого? Может, его вот так каждый день обнимают. Ни капельки не пугающе. А то, что он застыл истуканом, это из вежливости, нельзя же начать распускать руки, когда ситуация настолько неопределённая. Кларк, наверное, ждёт от него совсем не этого: разница культур и менталитетов. Тут не угадаешь. Он вырос в Канзасе, ты, идиот. А чем Канзас так уж отличается от другой планеты, если смотреть из Готэма. Кларк вздыхает и сжимает его крепче. Он в обычной одежде, но волосы всё ещё пахнут дымом и совсем чуть-чуть кровью. Брюс пролистал отчёт, но его там не было, он не видел, не пережил, а вот Кларк – да. – Потерпи ещё минуту, я буду в порядке. Ну конечно, будешь... Брюс наконец-то отмирает, гладит его по спине, легонько укачивает. Его сыновьям такое помогало, когда они просыпались от кошмаров и звали его. Ему самому бы, возможно, тоже помогло, вот только он никогда никого не звал. Кларк затихает в его объятиях. Похоже, Брюс всё-таки угадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.