ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

77

Настройки текста
В очередной раз проанализировав ситуацию, Кларк со вздохом в очередной же раз констатировал очевидное: у Брюса Уэйна и Кларка Кента нет совершенно ничего общего. Это удручало. Думать о Бэтмене и Супермене было гораздо приятнее. Бэтмен и Супермен вместе возглавляли Лигу. У Бэтмена и Супермена было общее дело. Можно было даже смело утверждать, что они приятельствовали. От этой мысли у Кларка потеплело в груди. А вот у Брюса Уэйна и Кларка Кента не было решительно никаких точек пересечения. Сняв маску и плащ Бэтмена, Брюс отстранённо кивал Кларку, поправляющему на носу очки в массивной оправе, и уходил. Уходил в свою другую жизнь, чтобы проводить время с кем-то ещё – не с Кларком. Потому что Кларк – всего лишь репортёр, в речи которого до сих пор порой прорезывается местечковый акцент. Жизнь Кларка Кента бесконечно далека от жизни Брюса Уэйна, и Кларк многое бы отдал, чтобы это было не так. На худой конец, пусть Брюс всегда остаётся Бэтменом, пусть даже самому Кларку из-за этого всё время придётся быть Суперменом. Кларк опять тяжело вздохнул: Брюс как раз повязывал галстук, готовясь покинуть Сторожевую Башню – и Кларка – снова. – Ну? – Брюс встретился с ним взглядом в зеркале. – Какая проблема настолько угнетает несгибаемого спасителя человечества, что он рискует опоздать к утренней планёрке в редакции? Техника допроса Бэтмена была как обычно безупречна. Кларк зажмурился и на одном дыхании выпалил все свои соображения, а потом осторожно приоткрыл один глаз в ожидании приговора. Брюс смотрел на него, укоризненно качая головой. – Что же ты у нас такой бестолковый. – Брюс молниеносно подцепил ворот клетчатой рубашки Кларка и потянул его на себя. У Брюса Уэйна и Кларка Кента всё-таки было гораздо больше общего, чем могло показаться на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.