ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

97

Настройки текста
Ладно, ситуация стала неловкой уже недели три назад, и это было чертовски непривычно. Серьёзно, роль преследуемого – это было что-то новое в жизни Брюса. Как Бэтмен… ну, тут всё понятно. От Бэтмена ещё никто не уходил или уходил, но исключительно временно, и даже самые отпетые психи Готэма не были безумны настолько, чтобы преследовать Бэтмена упорно и систематически. Так что за Бэтменом, конечно, гонялись (в основном копы – с ленцой и исключительно формально), но это были всего лишь редкие и мимолётные эпизоды. Разумеется, за Брюсом Уэйном гонялись интенсивнее, но всё равно не так. Охочие до денег и секса хищники вокруг Брюса кружили регулярно, но вот воздыхателя – в самом прямом и старомодном смысле этого термина – у него, пожалуй, что никогда и не было. Можно было бы получить судебный запрет, но как-то… «Ваша честь, он постоянно смотрит на меня украдкой и тихонько вздыхает по углам на всяких публичных мероприятиях. Запретите ему!» – звучало глупо даже в мыслях. С судебными запретами определённо следовало погодить хотя бы до первого приближения мистера Кларка Кента, журналиста и фермера, на расстояние меньше трёх ярдов или до какой-нибудь попытки вручить Брюсу собственноручно собранный букет. Если бы дело было только в сексе, Брюс давно бы уже дал и жил спокойно. Пронзив мешковатый костюм намётанным глазом, Брюс сразу же решил, что такому грех не дать. Но что-то подсказывало, что сексом дело не ограничится. В мечтательно глядящих на него небесно-голубых глазах явственно сияли дом, белый штакетник, трое детей, качели на заднем дворе и собака. И проблема была даже не в том, что Брюс был не готов обнести штакетником фамильный особняк и вложиться в отношения требуемым количеством детей, а в том, что в эту благостную картину никак не вписывался Бэтмен в подвале. Чтобы уравновесить Бэтмена в подвале, Кларку Кенту придётся предъявить скелет в шкафу, размером со слона. Или столько нормальности и среднестатистичности, чтобы хватило на Бэтмена, робинов и всех готэмских сумасшедших. По зрелом размышлении Брюс пришёл к выводу, что его в равной степени устраивают оба варианта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.