ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

110

Настройки текста
У Супермена проблема с концентрацией внимания – обхохочешься. Но это как посмотреть: возможно, такой проблемы у него нет, просто его внимание сконцентрировано не на сражении, в котором он в данный момент участвует, а на… И вообще, во всём виноват Бэтмен. Придя к этому выводу, Супермен от души врезал по назойливому щупальцу, которое мешало ему наблюдать за тем, как дерётся Бэтмен. Дрался Бэтмен так же, как трахался, а трахался он просто божественно. Решительно. Бескомпромиссно. Очень-очень отвлекающее от всего на свете. Супермен не виноват, что теперь, узнав, как это, больше не может сосредоточиться ни на чём другом, когда оказывается на расстоянии наблюдения за Бэтменом. Бэтмен исполнил какой-то невероятный пируэт, в полной мере демонстрирующий его невероятную растяжку, Супермен покраснел и отлетел туда, откуда открывался лучший вид. Он совершенно забыл, хотя стоило бы помнить, что Бэтмен умеет держать в голове сотню вещей разом. – Прекращай дырки во мне протирать своими взглядами, лучше делом займись! – Рык Бэтмена, раздавшийся в ухе, практически заставил Супермена подпрыгнуть в воздухе. И точно заставив подпрыгнуть одну определённую часть Супермена. У него реально был кинк на недовольного Бэтмена, и что-то подсказывало, что сегодня вечером Бэтмен будет очень-очень им недоволен. Супермен мечтательно вздохнул и ринулся в самую гущу схватки: в его интересах было побыстрее покончить с дурацким вторжением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.