ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

133

Настройки текста
Они встречаются примерно посередине между Готэмом и Метрополисом. Бэтмен в своём самолёте, Супермен, так сказать, прибыл своим ходом. Они друг другу не нравятся, но мысль об общем благе и о том, что иногда вместе они могут сделать больше, чем по отдельности, вынуждает их друг друга терпеть. – Супермен, – говорит Бэтмен. – Бэтмен, – говорит Супермен. Это не приветствие, не проявление элементарной вежливости, это означает взаимное «я слежу за тобой». Они встречаются в Нью-Йорке, который накануне не был разрушен космическим лучом. Это не-событие прошло полностью незамеченным жителями города. Они нравятся друг другу, пожалуй, уже не первый год, но никто из них не готов признать это первым, хотя невозможно не обратить внимания, что они стали чаще сталкиваться в неожиданных местах, как, например, этот благотворительный приём, который Кларк вызвался осветить, узнав, что Брюс приглашён. Хорошенько покружив, они сходятся в центре зала, и ни один свидетель не догадается, что они вообще знакомы. – Мистер Кент, – говорит Брюс. – Мистер Уэйн, – говорит Кларк. Это не демонстрация хороших манер, не дань условностям, это их «я всегда вижу тебя». Они встречаются на Сторожевой башне, хотя никого из них не должно было там быть. Бэтмену просто нужно всё контролировать, независимо от того, его ли это смена, а Супермен заскочил на огонёк, случайно пролетая мимо по каким-то крайне важным делам. – Кларк, – говорит Брюс. – Брюс, – говорит Кларк. – Снимите номер, – говорит Барри, потому что наблюдать за ними уже давно невыносимо. Они просыпаются в одной постели. Не в первый раз, но нынче утром этот факт почему-то кажется особенно прекрасным. – Привет, – говорит Кларк. – Кэл, – говорит Брюс. Есть много способов сказать «я тебя люблю», они теперь знают их все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.