ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

144

Настройки текста
Кларк толком не зафиксировал момент, когда впервые ощутил укол желания при взгляде на Брюса. Ладно, укола он и не ощутил. Скорее, это был многотоннажный грузовик желания, врезавшийся в него на полном ходу. Видимо, поскольку уколы, толчки и прочие комариные укусы проходили незамеченными, подсознанию понадобилось орудие помощнее, чтобы до него достучаться. Привычка к постоянному контролю при всей её несомненной пользе – люди, с которыми Кларку доводилось здороваться за руку, после исполнения приветственного ритуала уходили с тем же количеством рук и на своих ногах – имела обратную сторону, делая его малость невосприимчивым к собственным чувствам и желаниями. Чтобы Супермену физически стало слегка не по себе, требовалась пара ядерных боеголовок – или криптонит, или атмосфера родного, но, к счастью, далекого и несуществующего уже Криптона, но об этом Кларк предпочитал не размышлять. Наверное, в эмоциональной сфере всё обстояло похожим образом. Нужен был очень сильный раздражитель, и кто, как не Брюс, годился на эту роль так, словно родился для того, чтобы её исполнить. В общем, грузовик врезался, и Кларк решил, что был бы не прочь снова повидаться с Брюсом в ближайшие пару дней или, к примеру, часов, чтобы поболтать с ним и получить шанс насладиться одной из его редких улыбок. Или понаблюдать за тем, как Бэтмен борется с преступностью – и заодно проследить, что преступность по большей части уцелеет и попадёт в полицию с полным комплектом конечностей. Или просто потусоваться с ним за компанию ночь-другую на уютной крыше с видом на Готэм. Ну да, в отношении некоторых вещей он был тем ещё тугодумом. Зато момент, когда он осознал, что хочет не поболтать, а всего того, что ему обещает ответный взгляд Брюса, Кларк точно не пропустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.