ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

160

Настройки текста
Брюс Уэйн сжал переносицу в попытке остановить подступающий приступ головной боли. Не помогло. Но даже с болью у него было больше шансов, чем с сидящим напротив человеком. – Я не понимаю, – с тоской произнёс Брюс, отнимая руку от лица. – Мы подрались. Ты умер. Я тебя воскресил. Мы потрахались. Чего тебе ещё надо? Кларк Кент улыбнулся. Он выглядел безмятежным, как майское утро, распространяя волны свежести и испуская лучи невинности из голубых глаз. – Можем сходить куда-нибудь поужинать. И мама всё время повторяет, что будет очень рада, если ты приедешь в гости. Брюс затруднялся определить, что его поразило больше: наглость собеседника или заявление, что мама упомянутого собеседника будет рада его видеть. Не то чтобы он имел что-то против чужих мам. – Твоя мама приглашает меня в Канзас? – на всякий случай уточнил он, благоразумно решив проигнорировать вопрос совместного ужина. – Ага. Смолвилль прекрасен в это время года. – Кларк засиял ещё интенсивнее, видимо, от любви к родному краю. Брюс пожалел, что не может сослаться на убийственное похмелье и надеть солнечные очки. – И что же мы будем там делать, кроме как наслаждаться красотами местности? – О, множество вещей! Собирать тыквы, скирдовать сено, посещать большую осеннюю ярмарку с аттракционами… – Звучало, как цитата из рекламного проспекта. – …и, конечно же, трахаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.