ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

162

Настройки текста
– Стой! – выпаливает Кларк, зажмуриваясь. – Погоди. У меня есть право на последнее желание. – Что за последнее желание? – Приговорённому к смерти полагается последнее желание, – поясняет Кларк, приоткрыв один глаз. – Я знаю об этой тупой традиции, – рычит Бэтмен. – Я спросил, чего ты хочешь? – Поцелуй меня. – Что? – Поцелуй. Если уж мне предстоит погибнуть от твоей руки, хочу унести твой поцелуй с собой в иной, надеюсь, лучший мир. – Ты невыносимо пафосный, ты в курсе? И Брюс его целует. В поцелуе нет ничего нежного. На губах Брюса горечь его гнева, а на языке – сладость прощения и желания. И руки Брюса сжимают его – крепко и безжалостно, но определённо не в попытке придушить. И Кларк отвечает. И в какой-то момент между их телами не остаётся одежды, и последние искры возмущения Брюса – законного, но чрезмерного – истаивают в правде одной на двоих la petite mort. И не то чтобы оргазм когда-то мог помешать Брюсу вернуться к теме. – Больше. Никогда. Не смей. Без спросу. Брать. Мой! Бэтмобиль! – Вообще-то, это была идея Джейсона. – Кларк потягивается, истомлённый и ещё до краёв полный любовью, и обнимает Брюса поперёк голого живота. – Я предпочитаю возглавлять то, что мне не по силам остановить. – Гнусный манипулятор, – бурчит Брюс, до которого вдруг доходит. – Зато твой бесценный бэтмобиль, твой обожаемый сын и твой любимый я в порядке, да и ты тоже в накладе не остался. Лично я называю это успехом. – Подумать только, когда-то я всерьёз считал тебя бойскаутом. – Твоя ошибка, – с ухмылкой шепчет Кларк, устраиваясь поудобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.