ID работы: 6490380

Дело номер N: любовь не знает пола

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Добрый вечер, Милый Ватсон! Вы сидите у огня И так странно, Грустным взглядом Все коситесь на меня… Ватсон, что-то вы В печали, Не грустите, компаньон! Вот, налейте Из бутылки Вы немного «Периньон». Ватсон, мысля Дедуктивно, Я могу наверняка Заявить, Что вас съедает Да! Любовная Тоска. Вы вздыхаете так тяжко, Теребите прядь волос… Ах, у вас ни к черту Нервы? С тем б поспорил я Всерьез. Сердце ноет от любови! Вот проблемы где исток… А к чему у вас На шее, Милый доктор, мой платок? Вот так, Ватсон, Прокололись… Любопытно позарез! Вызывает этот случай Неподдельный интерес… Разрешите, милый Ватсон, Мне слегка вас приобнять, Чтобы ваше беспокойство Вместе нам суметь унять… Вы краснеете, о Ватсон! Разрешите мне сказать: Я и вы лишь у камина. Никого здесь не видать. Вы краснеете все чаще, На меня бросая взгляд… Так же знаете, что трубке Я, бесспорно, буду рад… На часах под крышкой, Ватсон, Мой вы спрятали портрет… Право, что ж так возмущаться? Это правда, разве нет? Ну, сейчас я вам озвучу То, что взять Сумел я в толк… Рот заткнули поцелуем, Лишь бы только я замолк?! Вы целуетесь так страстно, Что кружится голова… Я потом скажу вам, Ватсон, Вот такие вот слова: С первых дней знакомства, Сидя, Грея ноги у огня, Я уж твердо знал, Мой Ватсон, Что хотите вы – Меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.