ID работы: 6490409

Жизнь после турниров шаманов

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настала спокойная и гармоничная жизнь после всех пережитых турниров шаманов. Каждый шаман теперь живёт своей жизнью. Кто-то влюбляется, кто-то заводит семью,а кто-то возвращается в родные края. Йо стал королём шаманов. А Анна стала его супругой, да и ещё стала королевой шаманов. Впринцепи в характере Анна не изменилась. Она такая же ко всему равнодушная,спокойно ко всему относится. Хотя и Анна очень с холодным характером,но она чувствует тревогу и порой переживает за Йо,как и во время последнего боя Зика и Йо. Внешностью Анна сильно изменилась. Она отрастила волосы до бедер,выросла и расцвела. Девушка больше не носил красный платок,но все ещё носит свои синие бусы. Йо тоже не изменился в характере. Все такой же ко всему равнодушный,весёлый,порой безответсвенный и неуклюжий,относится ко всему с лёгкостью. Но он стал немного тверже. Он же король шаманов ! Внешностью Йо изменился. Его волосы стали гораздо длиннее,даже длиннее волос Анны,он не носит больше растегнутую рубашку,а вместо неё носит льняную футболку. И Йо до сих пор носит наушнички :3 Три месяца назад Йо и Анна поженились. Теперь они живут вместе в том же доме,в котором они жили во времена подготовки Йо к турниру шаманов. Их больше ничто не тревожит. Они рядом и это главное. Вскоре Анна забеременела. Известно , что будет мальчик. Сейчас Йо уделяет,как можно больше внимания жене. Рен влюбился в Железную Деву, и они вместе уже помолвлены. Через месяц они решили сыграть свадьбу. Теперь они живут вместе,почти как семья,только без всяких свидетельств. Рен тоже,как и все не изменился с характером. Он все тот же вспыльчивый,порой агрессивный парень. Но именно Жанна заставила его изменится. Он будто покорился ей. Жанна расцвела словно цветок сакуры. Она стала ещё красивей и привлекательней, и с лёгкостью могла привлечь к себе внимание. Но Рен постоянно ревновал и жутко длился,когда они с Жанной прогуливалась по парку , и все ею восхищались ,будто бы хотели её отобрать у Рена. Но она мило улыбалась прохожим, и взглянув своими большими глазами на парня,крепко сжимала его руку,прижимаясь к нему. Он чувствовал себя спокойнее. Жанна-это кошачья мята для агрессивного Рена. Трей и Пирика вернулись к себе на родину. Им удалось спасти минутианцев от угрозы исчезновения. Они вместе помогают им и весело живут. Трей все такой же юморной,весёлый и ленивый парень. Но и есть плюсы, ради которых он старался и добивался жизненных успехов. Пирика стала совсем другая. Она была словно капелька воды прозрачного ручейка. Пирика стала очень красивой. И имела за собой гору фанатов,восхищенных ею,которых она просто и легко игнорировала. Рио удалось найти себе "королеву". Она была же такой заводной и юморной,как и сам Рио. Они на данный момент путешествовали по городам на старом,но любимом мотоцикле Рио. Лейсерг стал куда милее. Мало того, что он был и раньше милым,то он сейчас куда милее. Но девушку ещё не нашел. Зато у него есть тайная поклонница , о которой он не догадывается. Жизнь шаманов идёт ритмично и приносит каждый новый день, уводя прошлый за ниточку. Жизнь удалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.