ID работы: 6491431

Как стать Мери Сью в Криппипасте.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мой дорогой друг. Тебя интересует почему я решила написать эту работу? Всё просто.Мне надоели Сью. Если вы читали мой фанфик «Анатомия Ванили: Канон vs Фанон», вы наверное знаете, как я ненавижу фанфики подобного рода. Во-первых, ваша Гг должна быть привлекательной, ведь если она будет страшной, то это как-то повлияет на исход событий. Хоть наша Гг и привлекательна, она должна быть фито-няшкой.У неё должна быть жопа как у Ким Кардашьян, да и вообще она из семьи Кардашьян-Дженнер. Итак, с жопой разобрались.Теперь грудь. У неё сиськи 100500 размера и…и они онли натурал.Никаких операций.Инфа сотка. Теперь, мы должны придумать ей кул стори, чтоб все читатели рыдали как сучки. У Гг умерли родители.Она осталась одна… И ВСЕМ ПОФИГ, ЧТО ПОМИМО НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ И КИМ С КАЙЛИ И ИХ РОДИТЕЛИ. Кстатииии. НАША ГГ ДОЛЖНА БЫТЬ С РОДИМЫМ ПЯТНОМ В ВИДЕ ПЕРЕЧЁРКНУТОГО КРУГА НА КАКОЙ-ТО ЧАСТИ ТЕЛА. Во-вторых, Гг должна быть первой красоткой на селе. У неё должна быть от природы идеальная внешность.И ОПЯТЬ НИКАКИХ СЛАБОСТЕЙ, ОНА ЖЕ КАРДАШЬЯН!!! Итак, с внешностью и формами разобрались, теперь характер. Она должна быть пафосной сучкой, имеющей много денег и любовников, от которых она с радостью принимает подарки, НО ПРИ ЭТОМ ГГ НЕ ДАЁТ ИМ, ВЕДЬ ОНА НЕ ТАКАЯ!!! Чуть не забыла, наша Гг мировая звезда, дружит с Марьяной Ро (со мной), популярная бьютиблоггер и сэлэбрэти персона.На всех тусовках Голливуда она звёздный гость. А ещё у неё был переломный момент в жизни.Она была лесбиянкой.И вот знаете, не просто лесбиянкой, А ЛЕСБИЯНКОЙ-ФЕМЕНИСТКОЙ.Она встречалась с Майли Сайрус и рисовала комиксы с Никсель Пиксель. После, каким-то чудом, она попадает в Криппипасту, влюбляется в Джеффа, Бена, Тикки Тоби и Слендермена.Её никто не пытается убить, ведь Гг не умирают.Позже, выясеяется, что все крипи подписаны на её бьютиблог, и все её фанаты. И да, её все любят.Даже Рейк и Смайл.Она всем нравится.И Гг рассказывает всякие «смешняФФочки» из Одноклассников и всем весело. После, ебётся со всеми, но в итоге выбирает Слендермена.А когда они трахались, Слендер заметил родимое пятно, а у него тоже такое было и они жили долго и счастливо. Зэ энд. Что я могу сказать по поводу таких фанфиков. Я не против того, чтобы они были, ведь каждая работа имеет право на существование, но ТАКИЕ работы очень заезжаные и неинтересные.Я считаю, что это бредовая идея для фанфика. Одна такая работа, может испортить Вам репутацию. Но это лично моё мнение о данных работах. С Вами была Маргарита.И…Спасибо за рыбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.