ID работы: 6491554

Нелюбовь

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 10 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Бояться любви — значит, бояться жизни, а бояться жизни — значит, быть на две трети мёртвым.

- Саске, иди поиграй с детьми, - брат мягко толкал маленькую девочку в сторону качелей, где дети вовсю развлекались под жарким летним солнышком. Саске хмуро смотрела на кричащих детей, стоя на месте. Итачи тяжело вздохнул и устало потер переносицу. Мама умерла пять месяцев назад, и с тех пор малышка не хотела разговаривать с посторонними, а все время проводила за книгами или рисуя. Итачи во время смерти матери было уже четырнадцать лет, а вот младшей сестре всего восемь. До потери матери Саске не была особо разговорчивым ребенком, но имела парочку подруг, с которыми хорошо общалась. Они жили небольшой хорошей семьей - отец Фугаку Учиха, который все свободное время старался потратить на общение с детьми, Итачи - гордость родителей. Умный, воспитанный и ответственный сын очень любил свою младшую сестричку Саске - очаровательную брюнетку с темно-карими глазами. Младшая Учиха была полной копией своей мамы - Микото. Женщина всю себя посвятила семье, но ее слабое здоровье не выдержало осложнений после второй беременности. Микото умерла восемь лет спустя рождения дочки. Для Фугаку и Итачи это было ударом, но дочь, которая была больше всех привязана к маме, ощущала полную пустоту внутри. Маленькое детское сердечко не выдерживало, и Саске старалась ограничить себя в общении, чтобы больше не терять любимых людей. - Саске, - мягко обратился Итачи, смотря в недетские глаза сестры, - мы переехали в новый город, чтобы тебе было немного легче. Мы с папой хотим, чтобы ты не зацикливалась на этом, а продолжала жить. Может попробуешь пообщаться с детьми? Учиха вздохнула и поплелась в сторону детей. Теплый ветерок играл с короткими волосами девочки, а худые ножки в темно-синих шортах топали к песочнице, где сидел только один мальчик. Он пересыпал песок из ведерка в формочки и лепил красивые звездочки. Саске подошла ближе и присела рядом, внимательно смотря за парнишкой. Он был блондином, таким, что Саске казалось, будто июльское солнце вплело в мягкие прядки свои лучики, сверкая в кудрявых волосах. Смуглые ручки ловко работали с песком, а голубые глаза внимательно следили за процессом. Саске вдруг захотелось прикоснуться к песочным звездочкам, но та развалилась как только та подсунула тонкий пальчик к фигурке. Мальчишка резко поднялся, метая молнии в сторону девочки. Большие голубые глаза укоризненно смотрели на Саске, вызывая иррациональное желание разрушить еще больше фигурок, чтобы и дальше смотреть в эти глубокие омуты. - Зачем ты это сделала? - зло спросил он, тыкая лопаткой в ее плечико. - Ты сам виноват! - выпалила Саске вскакивая на ноги. - Не смог сделать нормальные фигурки, ведь нужно было их делать из мокрого песка! Глупый! - Сама такая! - крикнул блондин, но упал от ее сильного толчка. Саске сама не понимала, что делает. Злоба клокотала внутри, хотелось подраться с этим мальчишкой. Ее раздражало в нем все, начиная от светлых прядок и до обласканной солнцем кожи. Они были так непохожи внешне, но оба чувствовали непонятную необъяснимую злобу друг к другу. Уже завязавшуюся драку распустили их родственники. Итачи оттаскивал младшую сестру, не узнавая ее. Всегда спокойная и воспитанная, а после смерти матери и вовсе пассивная, она сейчас не могла успокоиться, мутузя белокурого парнишку, которого оттаскивала рыжеволосая женщина. - Наруто! - крикнула она ладным голосом, и малой успокоился. - Тебе не стыдно бить девочку? Разве это по-мужски? А что бы тебе сказал папа? Когда женщина вспомнила отца, малой заметно погрустнел и вовсе перестал сопротивляться, а просто поднялся, смотря в пол. - Простите его, - обратилась к Итачи женщина, - Наруто просто расстроен. У него недавно умер отец. - Ничего, - на автомате ответил Итачи, смотря на поникшую сестру, которая молча стояла в стороне. - Мы с Саске тоже потеряли маму пять месяцев назад. - Соболезную, - действительно искреннее сказала женщина. - Я вас раньше не видела у нас, вы переехали в пятый подъезд? - Да, только позавчера. - Так мы с вами теперь соседи, - улыбнулась она. - Наша квартира напротив. Если нужно будет помощь, то обращайтесь, а мы пойдем домой. Она попрощалась, взяла сына за руку и пошла к подъезду. Итачи подошел к сестре и взял ту на руки. Саске хмурила темные брови, стараясь не пересекаться взглядом с братом. - Малыш, что это было? - спросил Итачи с искренним желанием помочь. - Не знаю, - бросила она, вырываясь из рук. - Я хочу домой, - Итачи вздохнул и отпустил девочку. После этого не было ни дня, чтобы Саске и Наруто не сцепились, словно мартовские коты в разгар весны. Они с упоением дрались, выплескивая друг на друга всю боль и обиду. По отношению к другим, они были нормальными и обычными, Саске даже смогла найти себе подругу в младшей школе, куда ходил и Наруто. Фугаку и Кушина уже хорошо познакомились, просиживая часы в директорском кабинете, слушая об очередной драке их детей. Наруто был солнечным улыбчивым мальчиком, который всегда умел расположить к себе, окружая себя толпой заинтересованных детей, но близко подпуская к себе только хорошего друга - Кибу. Саске же произвела фурор, когда в первый день нового семестра вошла в класс в очаровательной форме, скромно смотря своими черными глазками на всех. Не подпускала к себе никого, ближе чем на расстояние вытянутой руки, но делая исключения для Сакуры, с которой ей легко было общаться и для Наруто, с которым дралась для того, чтобы скинуть эмоциональный груз. Узумаки до собачьего воя не понимал, почему девочка задирает и дразнит только его, с остальными общаясь как истинная маленькая леди. Не понимал почему, но и не хотел это прекращать. Восемь лет - не тот возраст, чтобы понять истину.

Если мы ещё можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.

Когда Саске и Наруто перешли в среднюю школу, то методы борьбы сменились. Уже не пристало двум подросткам драться, тем более разных полов. Поэтому их вражда переросла в соревнование кто лучше в учебе, спорте, общественной деятельности. Кушина конечно была рада, что сын взялся за голову и учился с упоением, но он не ставил себе цель поступить в университет или стать хорошим специалистом, а только учился ради того, чтобы одолеть Саске. За три года средней школы Учиха успела зарекомендовать себя ответственной и умной ученицей. Ее детская страсть к рисованию переросла в настоящий талант. На многих конкурсах ее работы занимали первые места, и переходя в старшую школу, она уже решила поступать на факультет искусств их небольшого университета. Наруто же увлекался математикой и более точными техническими науками, оставаясь полным профаном в гуманитарных направлениях. Узумаки хотел стать хорошим финансистом или же аудитором. Старшая школа опять столкнула лицом к лицу извечных врагов. Многие из класса 1-2 знали и блондина, и брюнетку, так как учились с ними и раньше, а вот для остальных казалось странным, что парень и девушка настолько не могут общаться друг с другом. В старшей школе вместо уроков физкультуры им решили ввести курс самозащиты. Наруто быстро приноровился и стал одним из лучших в классе. Саске хмуро сидела среди одноклассников, которые поддерживали блондина в финале школьного турнира по единоборствам. Его противником был опытный старшеклассник - Хьюга Неджи, который уже два года подряд был чемпионом города. После опасного удара Хьюги Наруто упал на татами. Саске казалось, что весь мир остановился в этот же момент, но дыхание восстановилось как только блондин кряхтя поднялся и продолжил бой. После победы в школьном чемпионате, он стал участником городского этапа, где уступил в финале победу в одно очко. Саске мрачнела с каждым возгласом о том какой же Наруто крутой. Школа еще долго вспоминала значимый поединок, а вокруг парня постоянно крутились крикливые люди. Но Наруто и позабыл о вражде с Саске, ведь все внимание уделял Хинате. Учиха буквально видела, как светлоглазая Хьюга держала своими тоненькими ручками серебряные ножницы и перерезала, итак, тонкую нить их связи с Наруто. Саске бесилась, но не понимала почему. Вроде бы наконец их пути разошлись и у каждого своя жизнь, но пустота в душе была больше чем после смерти мамы. Шанс сразиться в последний раз выпал в среду утром. Первым уроком был курс самозащиты, и сенсей решил устроить спарринги между одноклассниками. Первым жребий тянул Наруто, и по велению вселенной он вытянул бумажку с ненавистным именем. Саске тонко улыбнулась и поднялась с места. Она не слушала слов сенсея, а только смотрела в сосредоточенные глаза, метающие искры в ее сторону. Увернувшись от захвата, Учиха наклонилась, схватив его руку. Пытаясь вывернуть ее, она сама попала в захват да так, что чувствовала его дыхание у своих губ. Черные глаза внимательно рассматривали лицо парня вблизи. Светлые брови хмурились, а лучистые глаза темнели, будто ясное небо затянуло грозовыми тучами. - Наруто, - тихо выдохнула она. Наруто ослабил хватку, уставившись на девушку. На его памяти это был первый раз, когда она назвала его по имени, а не глупыми кличками "Добе" или "Усоротонкачи". Даже максимально вежливое с ее стороны "Узумаки" звучало как последнее ругательство. Саске воспользовалась моментом, вышли из захвата и уложила блондина на лопатки. - Это было нечестно, - после урока в коридоре ее окликнул Наруто. - На войне все средства хороши, - усмехнулась Саске так, что все его нутро сжалось от злобы, - слышал такое? - Смотри Саске, - обратился парень, сжимая кулаки, - это только выигранный бой, а не война. Они разошлись по разным концам коридора. Пятнадцать лет - не тот возраст, чтобы понять истину.

Женщина скорее полюбит человека, которого она ненавидит, чем того, к которому равнодушна.

Студенческие года привнесли в юные головы немного здравого ума, и "кровопролитная" детская война, хитрая и опасная игра на опережение в школе переросли в холодную войну. Сама судьба посмеялась над ними, когда оказалось, что факультет рисования и живописи делил огромный пятый этаж университета с экономическим факультетом. Приходилось каждое утро видеть противное лицо соперника на лестничной клетке, в автобусе, а затем и ехать в одном лифте на пятый этаж, где они разбегались по разным аудиториям в надежде больше не пересекаться. Каждый жил своей жизнью. Наруто сохранил отношения с Хинатой и вместе с ней поступил на желаемый факультет. Их часто называли скорее старшим братом и младшей сестрой чем парой. Узумаки весьма трепетно относился к девушке, таская вместо нее учебники, покупая обеды в кафетерии и провожая домой, если за ней не заезжает отец. Но Хината всегда замечала, что его взгляд скользит мимо нее, будто высматривая кого-то в толпе. К сожалению, она даже знала кого. Саске же вся была в рисовании. Картинами была заставлена вся комната дома и мастерская, которую она делила с Саем. Их объединяло многое: оба не очень сходились с людьми, любили рисовать, параллельно слушая музыку с телефона. Они пробовали построить отношения, но после первой близости эмоции поутихли, и они решили не переступать черту френд зоны. Саске казалось, что они слишком похожи чтобы быть вместе, даже внешне - те же темные волосы, которые Саске долго отращивала, черные глаза апатично смотрящие на все, что не на палитре и холсте. Приближалось время просмотров, где нужно было представить свои работы для зачета. У девушки было девять идеальных до последнего мазка работ, а десятая по словам сенсея должна была быть самой лучшей. Учихе хотелось нарисовать что-то необычное, яркое и живое. И как назло перед глазами маячил только он. *** Наруто смачно зевнул и потянулся всем телом. Мышцы болели после трех часов сидения на одном месте. Они с Хинатой остались в аудитории, чтобы подготовить расчеты для курсовой работы и засиделись. Стрелки часов показывали половину седьмого, а значит до последнего автобуса оставалось полчаса. Попрощавшись с Хинатой и убедившись, что ее заберет отец, он побежал к лифту, в надежде успеть на автобус. К его разочарованию, возле лифта уже стояла Саске. Блондин вздохнул, понимая что времени ждать другой лифт у него нет. Поравнявшись с ней, он скосил взгляд на ее лицо, на котором ярко выделялось желтое пятно от краски. - Замухрышка, - прыснул Наруто. Саске метнула молнии в сторону парня и, достав зеркальце, принялась вытирать грязную щеку. Лифт приехал, и они вошли в тесную кабинку вдвоем, плечами касаясь друг друга. Вдруг кабинка затряслась и остановилась. Свет продолжал гореть, но лифт не двигался. Наруто мысленно выругался, судорожно тыкая в пожелтевшие белые кнопки. Нажав на кнопку вызова диспетчера, он надеялся услышать голос по ту сторону связи, но в ответ только противное шипение. - Уже почти семь, все ушли домой, - сказала Саске, хлопая крышкой телефона. - Мой разрядился, а твой? Узумаки похлопал себя по карманам джинс, пошарил рукой в рюкзаке, но телефона не нашел. - Наверное забыл в аудитории, - сокрушенно сказал он. - И что теперь? Ждать до утра? - Не думаю, - возразила Саске, садясь на сумку. - Итачи точно будет меня искать, вот только он придёт домой после десяти. Минимум три часа сидеть здесь это точно. Наруто вздохнул и последовал примеру девушки, садясь напротив. Она была, как всегда, спокойна, молча смотря в одну точку. Узумаки не помнил ни одного момента в жизни, чтобы они тихо сидели в закрытом помещении. За всякими разборками и соревнованиями он не успевал замечать, что Саске тоже выросла, причем в красивую девушку, которая сводила с ума половину университета. Бледное утонченное лицо обрамляли прядки темных волос, а длинные пушистые ресницы бросали тень на высокие скулы. Она подняла свои глаза, отражая его взгляд. - Почему мы раньше не могли застрять в лифте? - спросил блондин. - Оказывается, мы можем и не ругаться. - Нам нужно было повзрослеть для этого, - ответила она. - Ты встречаешься с тем художником? - вырвалось у парня, прежде чем он успел подумать. - Нет, - усмехнулась Саске, - хотя не понимаю, почему тебе это интересно. У тебя ведь есть Хината. - Нет, - сказал он, и глаза Саске расширились. - Мы расстались еще месяц назад. - И почему?- спросила Учиха, искренне не понимая мотивы малышки Хьюги, ведь та любила блондина так, что это было видно всем. - Сказала, что я потом пойму. Настало неловкое молчание. Они оба не знали о чем говорить. Слова застряли где-то на периферии, пытаясь вырваться из горла. Но Саске упорно проглатывала слова, молча пересекаясь с ним взглядами. - И как мы с тобой оказались такими одинокими? - сиплым голосом спрашивал Узумаки. - Нелюбимыми, - поправила его Саске. - Тем не менее мы всегда были рядом друг с другом. Хотя и ненавидели. - А может было легче любить тебя, чем ненавидеть? - сказал Наруто, приближаясь к ее лицу. Саске слышала как в ушах стучит сердце, а его дыхание опять возле ее губ. Но это не спаринг, а всего лишь робкое прикосновение губ. Его губы - сухие, потрескавшиеся, но такие горячие. Эти эмоции были лучше любого адреналина после драки с ним. - Извини, - сказала она, когда Наруто отстранился от ее губ. - За что? - За то, что разрушила твою песчаную звездочку. Наруто рассмеялся. Его смех был таким искренним и заразительным, что Саске невольно улыбнулась, любуясь веселым парнем, который держался за живот, сверкая белозубой улыбкой. - Прощаю, - еле выговорил он, успокоившись. - И ты прости меня за все. Саске кивнула и уже сама прильнула к нему. Они не хотели думать, что сейчас делают. Так долго Саске и Наруто пытались построить стену между собой, но оказалось, что разрушать ее приятней. Блондин обнял девушку за талию, притягивая ее ближе. Учиха обвила руками шею, наслаждаясь тем, как его язык касался нёба и оглаживал ровный ряд зубов. Быстро запустив руки под футболку, она ощутила кончиками пальцев крепкий торс, который пылал жаром. Наруто крепче обнимал ее талию большими ладонями, поглаживая сквозь тонкую кофточку. Они оторвались от поцелуя, прислоняясь лбами. Синие омуты поглощали звездное небо. Саске казалось, что она растворяется в нем, как краска в стаканчике с водой - медленно и тягуче. Наруто перешел с поцелуями на тонкую шею, покусывая и наслаждаясь сдержанными выдохами девушки. Учиха окончательно стянула футболку с крепкого тела, любуясь им. Парень не остался в долгу, и к серой футболке полетела и синяя кофточка девушки. Саске была красива и с растрёпанными волосами в одном темно-сером лифчике, ее взгляд цеплял с такой силой, что Наруто не мог отвести глаз. Формы у нее были поскромнее Хинаты, но взгляд. Он смотрел в душу, выворачивая внутренности. Наруто осознал, что никогда не сможет отпустить ее. Девушка явно хотела большего, расстёгивая джинсы парня. Узумаки спохватился и поднял их обоих во весь рост. Пристроив Саске в угол на перекрестке поручней, блондин стащил с нее джинсы вместе с бельем. Брюнетка вытянула свои длинные стройные ноги в разные стороны, открыто смотря на парня, у которого от такой картины пропали последние сомнения. Тонкие лямки лифчика вяло спадали с плеч, а рука парня сжимала молочно-белую грудь, не снимая лифчик. Поцелуи с каждым разом становились все жестче и грубее. Ловкие пальцы девушки уже успели достать член Наруто из трусов, быстро надрачивая. Когда Узумаки уже собрался войти в нее, то вспомнил о защите. - Саске, - хрипло обратился к девушке, которая елозила на перекладине, требуя большего. - У меня нет резинки с собой. - Плевать, - простонала девушка, когда смуглые пальцы вошли в жаркое нутро. - Только не перестарайся. Узумаки поглотил последние слова девушки в поцелуе и проник в нее. Саске захлебнулась в немом стоне, откидывая тяжелую голову назад. Пот стекал с лица и шеи, а волосы неприятно липли к спине, но Учихе было побоку. Наруто входил в нее размашисто и точно, принося наслаждение в чистом виде. Ее острые ногти царапали кожу, а ранки пылали от того, что соленый пот попадал в царапины. Блондин утробно рычал, сжимая худые бедра ладонями аж до посинения. Воздуха нехватало, но они не отвлекались, стараясь возобновить десять благополучно просранных лет за эти несколько минут. Когда Наруто начал чувствовать приближение разрядки, то собрал всю свою волю в кулак, стараясь не пропустить необратимый момент. Саске задрожала под ним, извиваясь после мощного оргазма. Стенки влагалища сжались вокруг члена, и Наруто успел выйти из нее, кончив на впалый живот. Раскаленный воздух обжигал легкие, а белые блики перед глазами никак не проходили. Саске потянулась за сумкой, чтобы достать влажные салфетки. Блондин помог ей привести себя в порядок и сам оделся. Они сидели на полу, тесно прижимаясь бок о бок, держась кончиками пальцев. У них не было сил говорить, только наслаждаться тишиной и умиротворением. Им казалось, что пустота в душе наполнялась чем-то новым. Оба понимали, что слишком долго не могли понять истину. Девятнадцать лет - вот возраст, чтобы понять истину.

Самая сильная ненависть — порождение самой сильной любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.